Plugin_DSP_HLE-4069 потестил, лажа, можно выкинуть.
Вчера после компиляции весь звук был, сегодня запустил, всё пропало, да ещё фпс на нём проседает. Так что в топку.
Покапаюсь ещё.
Покапался нехило и вернулся к плагину 4069. Беда всегда одна и та же, если фоновые мелодии играют не выборочно, как на Plugin_DSP_HLE-2752.dll, а все как на Plugin_DSP_HLE-4069, то фпс падает, музычка ресурсы жрёт и это не "тяжёлые" локации виноваты, а потому что там должна играть музыка (это моя версия) и даже если она не воспроизводится, то всё равно тормозит. В Plugin_DSP_HLE-2752.dll она просто отсекается, играют явно не все. Теперь это знаю точно.
По поводу проседания фпс. Я тут винду недавно переустановил и сбросил проц в родную частоту 2333 мгц. Сегодня с утреца, на свежую голову разогнал его до 2800 мгц, тормозишки пропали
.
И ещё одна беда плагина Plugin_DSP_HLE-4069, иногда, что-то там в нём не срабатывает и Римейк тормозит не только в тех_самых_локациях, перезапуск помогает.
Сейчас только побегал, коридор с двумя лежачими, но если пнуть поднимающимися зомби, перед парником. фпс ниже 25 не падает, музыка играет.
На кладбище сбегал, так же как и на старом плагине 22 при одном ракурсе и у самих могил около 30. Два зомби присутствуют. Кстати какая-то музыка, что ли, или это звуки леса?
И спустился в подземелье, там где 4 камня надо скинуть вниз, музыка играет, первый раз её услышал. Фпс держится 25-30.
Вобщем для меня всё гуд, даже по новой захотелось пройти, что наверно в ближайшее время и сделаю.
заметил одно если выключить звук тогда Римейк идет с 50-60 фпс...
Добавлено позже:
музыка играет ? ты играл оригинал ?..
когда игру скачивал в нем было Remake OST прослушайте знайте как должны быть фоновые музыки...
А ты не выключай музыку.
Есть у меня ОСТ со всей музыкой из всех серий. Вот Куба нет, чтоб послушать, где она должна быть. Про музыку читай в этом сообщении выше.