И если хотя бы тему сначала читать начнёшь,то увидишь что проблемы с ревизиями Figli были и много.
Да не надо мне сказки рассказывать. Ага?
Вот с этими финальными, так сказать сборками, никогда не было никаких граф.
багов. А если ещё использовать спец. аудио плагин, то вообще замечательно будет. Первый пост редактировался. И сборки обновлялись. Да и за этой темой с самого начала слежу. ;-)
А по поводу GC я своё мнение не поменял,резиденты на нем выглядят и эмулируются хуже чем на WII
Ну так мне лично не важно какое у тебя мнение. Я тебя и не хотел убедить в чём-то. Плевать тебе на то, что другие говорят и как у них эмулируется на тех же Атлонах. И ладно. Ты главное это своё мнение не навязывай остальным. Подписывай ИМХО или я лично так считаю. ;-)
Вот Microsoft Visual C++ 2010 х64 у меня и не было
Ну вот видишь. Теперь нормально работает?
в то время как на сборке Фигли фуллспид с макс графой
Ну раз так, то и хорошо. Если там в общем всё неплохо, то можно и на той старенькой сборке от Фигли играть. Они у меня тоже сохранены.
Хотя с 6553 попробовал бы ещё понастраивать. И надо PAL версию. С ней со звуком проблем не должно быть.
Load native mipmaps ........................... вкл
EFB Scale ............................................ Fractional
Enable CPU access ............................... выкл
Это точно так настроено? Эти опции на производительность влияют.
Но особого смысла нет, если Zero GC не PAL. Лучше сразу PAL пробовать. NTSC лучше на Win32-2842f-ZERO.
Фигли то всегда был фанатом NTSC версий.
Именно так Версия GC NTSC, и шрифт мне всё же больше такой нравится. Атмосфернее что ли))
= ) Ну да. Шрифт там прикольный. Фигурный такой. И конечно приятнее нежели у WII версии. Жаль что там такой посредственный сделали.
Но мне лично, более У PAL версии шрифт нравится. = ) Он, кстати, тоже, изящный. Но чуть покомпактнее и менее фигурный, нежели у NTSC. Ну каждому своё.
Тут, просто, ещё такое дело, что именно у PAL версии нет проблем со звуком, на той ревизии.