Звук правил, и фпс прибавилось, настройки зиро противоречат всем моим знаниям о настройке дельфина))) в общем на сайте одном нашёл настройки, настроил + скачал самый новый дельфин который лежит на офф. сайте, звук не лагает, дождь, музыка в сэйвруме играет без заиканий, игра идёт 23-24-25 фпс иногда 26 проскальзывает, если на месте стоять
, но игра всё равно как будто в замедленном режиме, как резину тянет, играбильно, но всё равно дискамфорт, посмотрел на ютубе ролики эмуляции зиро - летает как бешеный.
Для римейка эти настройки не катят, в холле 16 фпс, жуть, не знаю как зиро норм идёт.
Для римейка я ставил настройки без хэша текстур и т.д. - можно сказать эмуляция на ходу, 30 фпс не падая ишёл в любых местах, холл, кладбище, стоит поставить для зиро эмуляцию на ходу - труба полная)) хотя игры можно сказать одинаковые почти
P.S. Попробую ранние версии скачать, может забегает зиро, а то в римейке даже режим реалсурвл не берёт
P.S.S. действительно wii версия римейка идёт лучше чем GC, даже звук на wii чёче эмулируется, на GC иногда заикается, вот зиро не знаю.