Всем спасибо за слова поддержки. Теперь что хочу сказать еще:
lob,
Горячку спорол ты в первую очередь раз рекомендовал такой форум.
Форум режет глаза? А ты видел слово "Модерация" внизу экрана? Не видел? Тогда кликни на это слово, откроется очень интересное окошко... ТЕБЕ добавили новые права и возможности, которых у тебя не было ранее. Next...
Ты подросток, и тебе нужны эти феньки. Тебе нужны какие то нахрен ненужные возможности.
Надо же твоб мать панелька дополнительная появилась с баном по IP- ты и так всех кто тебе хоть слово поперек говорил банил сходу, вот и рад новой возможности всех затыкать.
Мне это не надо- думаю тут есть люди, которые докажут, что иной раз меня крыли троекратным матом и оскорбляли, но я в отличии от тебя не прятался сразу за кнопку бана, в
всегда сводил конфликт на нет.
Никогда не говорил про тебя плохо в отличии от многих кто жаловался мне на тебя и просто говорил какой ты плохой и нехороший человек, и сейчас не скажу. Мне ты ничего плохого не делал, но ты ведешь себя не так, как подабает. Ты словно блин в какой то РПГ отыгрываешь роль услужливого, слепо следующего правилам, но меж тем безвольного человека- нарушение- бан. нарушение- бан.
Мне это в тебе очень не нравится. Меж тем как уже сказал, ничего плохого про тебя сказать не могу- ты такой какой уж есть. Все вроде по правилам, но не по людски.
Предлагаешь красить этот форум вместе? Ты себя украшением форума считаешь? Да ты его как и я никогда не украшал. Просто атрибут форума. Парень-который-следит-за-порядком. Потому что сам вызвался, а следовательно- нравится.
Насчет ДР- я тут поутрировал, но ты в силу своего возраста понять неспособен пока. Дело совсем не в количестве, и не в обиде на то что кто не поздравил. ДР тут вообще сбоку припеку, это все заметили, кроме тебя (потомуШтА постарше)
И говоришь ты сейчас очень глупо, лучше промолчи
(Для появления новых возможностей. Пока никто не ушел, и надеюсь никто не уйдет... Упала посещаемость? Неужели Да, проблемы добавились... у тебя? Нет, добавились они у ПуМа который возится с обновлениями.)[/i]
Из таких слов опять торчит твоя потребность самовыражение через новые возможности, потребность в новых и новых ненужных тебе феньках. Подростковые потребности.
-----
Вообще, про Лоб"а хватит, а то еще получится что я из за него ухожу. Еще раз поясняю свое к Лоб"у отношение- нормальное. Не плохое но и не шибко хорошее. Просто как личность Лоба я не вижу, он напоминает мне робота, слепо следующий инструкциям и делающий все по инструкциям. Строго по ним и никогда не отклоняясь.
Но до сих пор во мне живо доброе и благосклонное к нему в общем то отношение благодаря его участию в "Гамбите"- тогда он казался цельной личностью. Цельность ушла сразу после взятия поста "супер-модератора".
kinaman,
Не надо. Я понимаю что ты мне хочешь приятно сделать, но уж если ты уйдешь- это будет уже совершенно не эмуленд. Спасибо за поддержку, но я точно знаю, что бросить форум ты не сможешь. Слишком многое ты отдал ему, слишком много. Да и человек ты простодушний, добрейший- надуваться и плакаться как я не способен
-v-,
Sheb, и немного соли - пинать одного человека за то, что ему нравится один форум, а тебе другой - это как минимум не красиво (Alien Memorial и старый Emu-land - Invision, так что не сложно понять какой твой любимый).[/i]
Да не в движках дело ты пойми! И ПуМа я совершенно не пинаю- он по мне хороший человек, мне помогал, и думаю будет помогать, с ним я как раз отношения добрые поддерживать буду.
Я потому и сказал что ПуМ для меня невиновен- ему нравится это, мне нравится то. Он молодец что настраивает и т.д. К нему- никаких притензий.
Притензии- к тем, кто поддержал, не посоветовавшись с остальными
---------
Еще раз говорю- сообщений у меня не много, хотя я вроде бы полтора года тут. Дело в другом- том, что я каждый свой день был тут. КАЖДЫЙ. Чаще наверное администраторов, чаще всех модераторов... Мне так кажется, я не утвержаю.Мне обидно, что люди, которые не пробыли на форуме года, решились править его. ДЛЯ КОГО??? Пум пишет редко. Он под себя чтоли форум подгоняет? Он для других старается. Для кого других? ВЫ ПРОСИЛИ? НЕТ! Просил ЛОБ. Просил ли он? Не знаю. Но поддержал идею. Ему было мало фишек. Теперь он сможет удовлетворить свои потребности благодря новым возможностям
Мне неприятно то, что меня, такого всего из себя заслуженного и старожильного, который форуму уделял время каждый день, даже не предупредили. Не то что совета спросить надо или нет- даже не предупредили.