Движок - это ещё далеко не всё... Модерировать стало намного хуже, а именно: нет кнопки "Удалить сообщение", нет описаний тем, а для ветки "Найденное" - без этого, уж извините, никак.
У всех из ПУ исчезли все входящие сообщения, и что же, им теперь писать в личку к ПуМу, что у них нет входящих??
Нет кнопки "Перейти к последнему непрочитанному", а при входе в "Мой кабинет" постоянно выскакивает надпись "Нет подписок на новые темы за последнее время", хотя я никогда в жизни не подписывался на темы, поэтому эта хрень очень раздражает.
Под названиями веток форумов теперь не написано, кто, собссно, эти форумы модерирует. А как же тогда супер-модерам следить за работой модеров??
Список посетивших за день форум людей теперь почему-то сортируется только по алфавиту, а не по алфавиту и статусу! Это нехорошо, т.к. трудно найти нужного человека в этом бардаке.
Раздражают Вордовские значки старого образца в "Ответе"! Мы уже давно пользуемся WinXP, где эти значки гораздо красивее, а от этого "дерева" прям коробит...
Подписи должны быть по умолчанию синего цвета, что они не сливались с текстом сообщения.
Вот если ПуМ эти недостатки все до одного исправит, то я поставлю жирную точку на всех своих с ним спорах.