Чёрт подери, я не могу отредактировать первый пост, а там много чего надо бы исправить.
Планировал я завершить игру быстро, но благодаря моей воистину великой лени я серьёзно отстал от графика. Но теперь я могу обрадовать вас тем, что игра законченна на 99%, а можно даже сказать, что законченна, ибо тут уже практически нечего менять.
Мне осталось теперь самому поиграть во все уровни и подкорректировать их где нужно, а так же создать карт для простых сражений как я и обещал. Ещё можно было бы подкорректировать кучу ошибок в тексте.
Со времён второй беты я сделал несколько незначительных изменений, основное из которых миникарта для кампаний. Теперь хоть не так уныло. Так же, вторая и третья кампании теперь анлокаблы, крутой комп теперь анлокабл и некоторый бонусы тоже анлокаблы. Екстракт карт осуществляется на поздравительном скрине.
Кто хочет помочь, мне нужно следующее:
- проверить на ошибки мои рид ми файлы и туториалы в игре, и так если найдёте что-то непутёвое, сообщайте.
- было бы неплохо, если бы кто нарисовал медальки, можно одну, а лучше бы 3. Размер где-то 64 в ширину, 128 в высоту, хотя одну можно сделать самой большой - типа когда кампанию проходишь.
- было бы неплохо вставить какой-нибудь прикольный миди-трак на титры. Формат - миди, потому что удобнее использовать как внутренний ресурс.
Сссылка на третью бету (почти финал).
http://host-a.net/KOstey/BattleSteel_Beta_3.rarФинальную версию планирую выпустить сразу как сдам экзамен.