Владельцы ноутов, подскажите, каковы успехи эмуляции?
Есть смысл рассчитывать на что-то на проц i5 карточку GF540-555-630 4 гиг оперативы ?
Дописано: Интересует только последняя Зельда
Потестируйте, плииз...
- у меня ноут i5 2410M/6гиг оперы/GeForce GT540m 2gb. Играю в Зельду СС - полет нормальный!!! Скажем так, фпс не проседает ниже 68%, в большинстве локаций держится на 98-80%. Есть такая еще тема - в настройках плагина Direct3D11 можно поэкспериментировать с галочками на Cashe display lists - прирост скорости есть, если эту опцию включить, но тогда от меча видна только рукоятка, не критично, имхо. Еще в свойствах образа выбираю Bleach versus Crusade hack, так же отключаю туман - вроде бы нормально эмулируется.
Но!
Готовься к битве не с врагами, а с управлением! Это сущий адъ! Это вынос мозга! Если бы мне человек с форума Зельды не помог, не скинул бы конфиги, я бы не продвинулся бы и дальше полета на птице. Там две конфиги - одна под меч, другая под полеты.
А теперь еще я застрял в одном месте, где надо крутить мечом, чтобы запутать глаз над дверью - никто не может подсказать, как пройти это! И вменяемых способов, как я понял, нет. Каждый сам колдует с управлением, чтобы хоть как то его сделать вменяемым.
Все же, думаю в ближайшее время появятся еще конфиги для клавы и мыши.
P.S.
Еще после некоторого времени игра начинает идти рывками - как будто что-то засоряется или забивается - не пойму, я не спец. Но положение спасает только перезапуск эмулятора. Всякие галочки пробовал ставить-снимать: типа, lock threads to cores и проч. - не помогло. Ревизия 7719, так как пишут что она лучшая.
P.P.S.
И все же, пришел к выводу, что включение Bleach vs Crusade hack или Zelda TP hack обязательно! По крайней мере, на моей конфиге это дает прирост 20-30% к фпс и производительности! Без этих хаков всего лишь 15 20фпс.