Пока присмотрел такой комплект
http://www.gamebuy.ru/wii/accessorie/wii-u-remote-plus-additional-setно есть подозрение что это китай, слишком уж заманчивая цена, я посчитал, все по-отдельности если брать, выходит косарей пять, что меня очень удивило, учитывая что это чуть больше половины стоймости новой консоли. Спросил в группе магазина в вк, жду ответа.
Добавлено позже:Разобрался, этот комплект нинтендо официально выпустила для Вий Ю, но он так же подходит и для Вий. Рискованно блин, вдруг не заработает на эмуле.
Добавлено позже:blackoff, поясни плиз подробнее каким образом происходит подключение всего этого. Как я все это себе представляю. У меня есть достаточно старый адаптер, не пользовался я им года 2 уже, с тех пор как перестал закидывать софт на старую мобилку. Даже дрова потерял, но щас я его откопал и скачал cофт от IVT BlueSoleil, устройство завелось. Как понимаю вимоут должен появится в рабочей области при запуске обнаружения устройств по-аналогии с телефоном? После установления связи, как понимаю, я просто запускаю эмуль и нажимаю "определение" в результате вимоут должен подхватиться эмулем и я смогу упарвлять им в играх?
Добавлено позже:И да, каким образом работает сенсор бар. Он к сети подрубается или тоже по блютусу?