еще нужна панель с ик диодами
У меня на системнике впереди мигает красный диод (когда работает HDD - т.е. считай почти всегда) - не подойдет?)))
для пк лучше купить x360 оригинальный
Да у меня есть... Mario & Sonic At The Olympic Games (3 части), Mario Party 9, No More Heroes 2, Batman Отважный и Смелый, Zelda (последняя), Reed Steel 2 - без Wii контроллеров управляются через одно место)
были статьи по поводу подключения телефона ссыль давал или тут или в cemu теме недавно .хз может кто расскажет .
Я нагуглил, сам разработчик дельфина убрал эту фишку еще в 4-й версии эмулятора... А меня 5-я по оптимизации очень устраивает
Единственная пока не поддающиеся полной эмуляции игра (The Simpsons Game) - текстурок не хватает на персонажах. Но пофиг на эту игру. В свое время когда был Xbox 360 то я в этой игре где-то всего 50% сюжета прошел... Т.е. когда была возможность - не играл))
если диагональ тв\моника небольшая можешь и вийку купить ,целиком продашь быстрее
ТВ 32", монитор 23". Да что-то не очень хочется тратить 4-5к чтобы просто коннект контроллеров был без гемороя) Зато графика будет хуже - конечно не в ней дело, но все же если у меня будет два варианта то я выберу более качественный
Я вообще тратиться на старые консоли не планировал так как продал еще в 2013 PS3 и Xbox 360.
P.S. Кстати, а Wii U через CEMU нормально с x360 пада эмулируется? Ну в смысле там же есть Wii U Pro Controller, и собственно любые (почти все) игры им управляются? Или там тоже бывает необходимость в нунчаках и моутах?