Неделю назад пришел с алика китайский ВииМоут с встроенным Моушеном Плюсом. Все зашибись, работает идеально(использую сенсор бар юсбшный с того же алика, до этого две свечки помогали, хе-хе), НО: пришло время прохождения РЕ4 и я решил побаловаться с функцией динамика. Включил в настройках, значит, захожу в игру, махаю ножичком, звук идет, хороший. Но как только в дело вступает перезарядка оружия(а она тоже озвучена динамиком), моут намертво виснет, (диод как горел, так и горит) помогает только вытаскивание батарейки. Плюс, также виснет в Виишном хоум-меню, при попытке отрегулировать громкость динамика, пару раз пиликнет и также виснет. Пробовал разные версии эмулятора(включая с 5.0, в 4.0 полу-мертвая поддержка динамика, пробовал и "Ишируку") - одно и тоже. Может мне кто рассказать, как с оригинальным моутом обстоят дела и можно ли как то это попытаться вылечить у подделки? Ну, ясное дело, что можно без динамика, но чуть-чуть обидно, т.к. сам моут работает идеально, получил массу новых ощущений.
Все, ребят, вроде нашел версию, у которой хорошо с этим, и таки это версия 4.0 - 8325. ну, хотя бы так. Еще кое-что: как убрать полосы по бокам в РЕ4 Вии (16 к 9)? При запуске игры сверху надпись, что он входит в какой-то "Эксклюзивный фулл-скрин-мод". Как это отключить, я так и не понял. В более ранних версиях игра запускается в нормальном фуллскрине.