Figli, у меня вопрос по поводу РЕ:ДЦ HLE плагин успешно обрабатывает первую часть диалогов в первом уровне но виснет после убийства зомби в касках, насколько я помню после их убийства должен случиться еще диалог но он не случается так как на экране уже стоит фраза Краузера про то что "целься в голову" или что-то типа того, хотел бы услышать твое мнение по этому поводу
То что у тебя происходит, было на самом первом фиксе 4616, в следующих правках всё ок, только временами, а иногда и часто, появился скрежет. Иногда просто треск, но диалоги и титры всё равно идут нормально. Я прошёл на "новом" плагине (собрал на основе 4620, сам плагин и ехе микс (4616+ из 4619-/trunk/Source/Core/Core/Src/HW/DSP.cpp) четыре сценария за этих перцев. Один раз игра остановилась в казимате, пришлось на ЛЛЕ пройти с переходом через быстрый сейв на ХЛЕ.
Если бы не скрежетание, то вобще всё круто, практически фуллспид всегда. По такому же принципц собрал для Dolphin-r4623 уже с новой кнопочкой (отключить / включить хак) Собственно вот он (только плагин) -
Plugin_DSP_HLE-4623s.rarПопробуй, на нём 100% проходятся перцы в касках
. Кстати забавно их расстреливать, сначала каска слетает, потом башка на куски. Патч показать надо?
Вот добавляю патч. Там не только для звука, разберёшься