Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2801848 раз)

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mady, у меня тоже в игре за Линка порядок. Кст. это такая фича разрабов. В версии для куба - есть персонаж из зельды, в версии для пс-2 есть персонаж из теккена :)
Вот вот. Это типа прикол такой.
Оффтоп
Надо бы мою версию SC2 как нибудь на Линка проверить(вылетит-не вылетит).

Оффлайн Nahtotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k, давно пора на dx10 перейти, тем более если есть реальный шанс повысить fps.

Leo92, для игры на клаве плагин КВ/Х360, для игры с геймпадами соответственно nJoy.

Оффлайн Wii

• Пользователь
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
Запускал ли кто игру Crash Bandicoot: Mind over Mutant для Wii?

P.S. Вот эту:

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii, я запускал, правда на старых версиях. где то 26ХХ. на моей машине шла 8-15 фпс, графических глюков почти небыло, звука правда то же. сейчас я думаю ситуация получше.

Оффлайн Wii

• Пользователь
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
Wii, я запускал, правда на старых версиях. где то 26ХХ. на моей машине шла 8-15 фпс, графических глюков почти небыло, звука правда то же. сейчас я думаю ситуация получше.

У меня что-то черный экран и все... и так на всех версиях, начиная с версий 3ххх или еще вот, вылазит и вылазит, но запуска игры так и нет... может патч какой надо? Как например для Sonic.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii, в настройках эмуля - сними галку с use panic handlers и небудет вылазить-вылазить.

Оффлайн Wii

• Пользователь
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
Wii, в настройках эмуля - сними галку с use panic handlers и небудет вылазить-вылазить.

Спасибо! Не вылазит, но! звук есть, а изображения нет... так же было в "Сонике и Темном Рыцаре", но в эмуле патч Соника выбрал и нормально, а для Crash Bandicoot: Mind over Mutant что-то нету  :(

Добавлено позже:
Запустил, с помощью последнего эмулятора. Граф. баги изображения в видео:

В игре граф. изображение нормально, но вот, что получилось  :lol:  :lol:  :lol:

Добавлено позже:
Добился 60 fps, но как исправить баг с крешем?  :lol:

Добавлено позже:
С эмулятором 3547 изображение в заставках и баг с Крешем убран, но! Эмулятор выдает ошибку после 10 сек игры  :(

Добавлено позже:
Или играть с таким Крешем или не играть вообще... т.к. ошибку выдает ехе. Подскажите...

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
Wii, этот баг называется "эффект горрилы"  :lol: :lol: :lol: или сними галочку с "Оптимизе Квантизерс", или запускай через DolphinIL.exe
Во всяком случае в Римейке именно так.

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуста, а что за функция watchdog???
Что она делает?

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуста, а что за функция watchdog???
Что она делает?
Позволяет выставить значение ожидания CPU-тредом GPU-треда.

=====
Говорят, что после ревизии r3972 можно реально поиграть в Wii-игры на линухе, так что если у кого есть возможность потестить - будьте добры.

Оффлайн PunishMan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но я узнал что MK: Armageddon есть и на PS2 так что тама она играбельна. А вот Naruto EX токо на вии. =((

Оффлайн Wii

• Пользователь
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
Wii, этот баг называется "эффект горрилы"  :lol: :lol: :lol: или сними галочку с "Оптимизе Квантизерс", или запускай через DolphinIL.exe
Во всяком случае в Римейке именно так.

Ой, спасибо  :lol: Теперь Креш отлично выглядит. Правда fps чуть упало... но играбильно! Вот только проблемы с save... не сохраняет  :(

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля

ой а можно ето поподробнее обьяснить как ето понять?

Добавлено позже:

А как ето понять? можно простыми словами обьяснить?

Оффлайн Q2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нихрена 0_0
А как вообще игра намного быстрее идет по сравнению с 2661?

Добавлено позже:
И что вообще за процессор с2d 3Ghz. Имеешь ввиду Core 2 duo? А какая именно модель?
Не, у меня явно что-то неладно в системе, поскольку в игре ни при каких обстоятельствах не повышается выше 40, даже на этой белой заставке((( Фреймлимиты естесно отключены - короче думается мне что дело всё таки в dx10 :-\

Да, процессор с2d это Core 2 Duo, с частотой 3Ghz.
Ты просил FPS на "белой заставке" этот показатель разный у всех игр, к примеру у {WII} Mario Paper 300 FPS, У Metroid Prime 3 - 80 FPS, на "белой заставке", и 30-60 FPS в игре(ревизия 2846)
Теперь отпишусь по ревизии 3867 относительно ревизии 2846 в игре Metroid Prime 3 Corruption. Нормальный звук,  без "повизгиваний", новый плагин Wiimote и все, не скажу что стабильнее, вылеты регулярны на обоих ревизиях. По прохождению: Пока прошел 2 и 3 босса, впечатления пока не очень(а начало было интересно). Немного увеличить FPS можно включив EFB (hack) но не работает сканер. Поэтому перед большими сценами (где сильно провисает FPS) включаю именно EFB (hack). Ну а в целом играть достаточно комфортно, и если бы не краш эмулятора, случающийся достаточно часто(сохраняйтесь чаще, как save state, так и на стандартных чекпоинтах) было бы совсем Playable.         
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 11:14:25 от Q2 »

Оффлайн Wii

• Пользователь
  • ~ Joke® ~
    • Просмотр профиля
Все, более менее настроил Креша, НО! Игра не сохраняется :( Когда создаешь профиль она сохраняет, а потом дальнейшее сохранение Filed... не перезаписывает :(

Оффлайн Leo92

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как настроить управление чтбы играть однрвременно двум? Эмуль видиттолько первого игрока независим с геймпада или с клавы 1ый или 2ой.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да, процессор с2d это Core 2 Duo, с частотой 3Ghz.
Ты просил FPS на "белой заставке" этот показатель разный у всех игр, к примеру у {WII} Mario Paper 300 FPS, У Metroid Prime 3 - 80 FPS, на "белой заставке", и 30-60 FPS в игре(ревизия 2846)
Теперь отпишусь по ревизии 3867 относительно ревизии 2846 в игре Metroid Prime 3 Corruption. Нормальный звук,  без "повизгиваний", новый плагин Wiimote и все, не скажу что стабильнее, вылеты регулярны на обоих ревизиях. По прохождению: Пока прошел 2 и 3 босса, впечатления пока не очень(а начало было интересно). Немного увеличить FPS можно включив EFB (hack) но не работает сканер. Поэтому перед большими сценами (где сильно провисает FPS) включаю именно EFB (hack). Ну а в целом играть достаточно комфортно, и если бы не краш эмулятора, случающийся достаточно часто(сохраняйтесь чаще, как save state, так и на стандартных чекпоинтах) было бы совсем Playable.        
А ярлычек на дебаг моде я там нафига тогда сделал? :)
Включаешь Unlimited JIT cache и вылеты пропадают ;)
Да, насчет звука ты верно подметил - он теперь нормальный, не то что раньше.
Но вот фпс! Я как понимаю у тебя фпс по сравнению с 2846 не повысился кардинально так?
Я что, спрашиваю, дело в том,что ZEROx говорит, что у него раньше было около 30фпс в игре(как и у меня в принципе), а сейчас  фулспид на новых ревизиях. Я перещелкал все настройки в эмуляторе, но так и не добился такого прироста фпс - у меня 30-40 в игре, причем даже в меню, на "белой застваке" и т.д. выше 40 не поднимается ни в какую. (я тебя спрашивал про эту заставку просто чтобы узнать сколько у тебя максимум показывает в менюшках)
Вообщем я озадачен. :-\
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 12:10:45 от Unit2k »

Оффлайн Ultimatealliance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Второй балл за офтоп. Человек явно не понимает, что тут всем пофиг, почему что-то где-то криво запаролил\перекачал битый архив. Обращайся туда, откуда скачал, или перекачай заново битые части.
Vegas.
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 15:04:56 от Vegas »

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
help help help ! Скачал Naruto Shippuuden ninja Teisen 3 короче запускаю заставка идиально идет.. но калцаю на все кномки и 0 реакции =( как настроить геймпад ?? а то блин там же заставки игры идут (всмысле геймплей) и пипец 60-90 фпс!!! может я в нее поиграю!!

З.Ы Геймпад всмысле вии...
З.Ы.Ы есть джой логитек...

Оффлайн Q2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k
В новых ревизиях(к примеру 3874), действительно вырос FPS, показательно на игре {Wii}Zelda TP 40-60 FPS, ранее до 32 FPS, на титульном экране игры.
По ревизии 3867(специальной) fps заметно ниже.
В игре Metroid Prime 3 Corruption на ревизии 3867(специальной) fps сравним с твоим и ниже чем на ревизии 2846.
Возможно у ZeroX другая сборка, объяснить можно только этим.
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 15:02:40 от Q2 »

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
Все, более менее настроил Креша, НО! Игра не сохраняется :( Когда создаешь профиль она сохраняет, а потом дальнейшее сохранение Filed... не перезаписывает :(
На всякий случай спрошу, а ты мемори карт форматировал?
А по фпс, ты пошёл путём отключения "Оптимизе квантизерс", а пробовал галочку не снимать, но запускать IL ехе-шник?  :)
DolphinIL.exe. Повышенная "гориллость" пропадает ( :lol: :lol: :lol:) и фпс не падает.

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На всякий случай спрошу, а ты мемори карт форматировал?
А по фпс, ты пошёл путём отключения "Оптимизе квантизерс", а пробовал галочку не снимать, но запускать IL ехе-шник?  :)
DolphinIL.exe. Повышенная "гориллость" пропадает ( :lol: :lol: :lol:) и фпс не падает.

короче поиграл...
Basic settings

Enable Dual Core
Enable idle Skipping

Advanced settings
все включино

настройки графики
Advanced > rendering
Disable meterial Lighiting
Disable Deastination Alpha Pass
Disable Fog

(если иначе то в место эфектов будут черные квадараты, но при этих настройках всеравно эфекты немного с черным, еще иногда при замене арены во время игры звуки проподают и фпс падает)
комп AMD Athlon x2 64 Dual Core 4400+ 2.3 GHZ (разгон 3GHZ) Video nvidia GeForce 9600GT 512 mb 2 GB ОЗУ

среднее фпс 60-100 (но независемо от цыфры игра иногда(например при замане уравня) начинает идти плавно но не тормозит)

короче играть моно )))

а и кста а можно сейвку вставить с персами в игру от ВИИ ?

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
короче поиграл...
Basic settings

Enable Dual Core
Enable idle Skipping

Advanced settings
все включино

настройки графики
Advanced > rendering
Disable meterial Lighiting
Disable Deastination Alpha Pass
Disable Fog

так ведь и без трёх последних пунктов нормально работает эта игра. Может следует драйвера поменять от видеокарты?

Добавлено позже:
а нет, вру - на последней ревизии действительно с графикой не супер.

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а есть какие-то версии там где графа норм ?? плиз скажи какая ?

Оффлайн Uliquorra

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Предварительно рекомендуется начать играть, застрять и лишь затем задавать вопросы, а не до скачивания игры.
Тут решают\задают конкретные вопросы связаные с эмулятором, а не обсуждают игры.
Не офтопим. Vegas.
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 17:41:50 от Vegas »

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
pizikos 3548+DolphinIL.exe 3552 от ZEROx и плагин видео OGL 3540 от Figli - ищи ссылки в старой теме. Или зайди в тему Resident Evil Remake и скачай оттуда целиком - попробуй её.
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 18:11:40 от Mady »

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
блин сорри о5 за оффтоп..... блин где взять этот ИЛ и OGL 3540 их с версий достовать т.е OGP с 3540 брать, а ИЛ 3552 ?

З.Ы а то блин немогу найти... ни в гогле не в поиски

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pizikos, il-версия включена в архив с Dolphin.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
pizikos, il-версия включена в архив с Dolphin.

обычная IL.exe, та IL фиксеная...

Добавлено позже:
pizikos открой старую тему и вбей сверху в поиск нужный тебе плагин, ревизию - там всё есть. огл 3540 фиксеная и 3552 тоже фиксеная, в обычных компилах не то, что тебе нужно.

Добавлено позже:
pizikos http://www.depositfiles.com/ru/files/fvin2ukbj - работает от 3548 до 35xx ревизий
либо вот весь эмулятор http://www.sendspace.com/file/kk846n - но скорость тут будет ниже
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 19:40:29 от Mady »