Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2801904 раз)

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Народ плиз подскажите, какие Jrpg играбельны на Dolphin, а то играть не во что я на gamecube я знаю только Skies of arcadia и Tales of symphonia, подскажите если знаете еще !!!
В GC-версии ToS звук нестабильный, а в Wii-версии местами проблемы с графикой, а как там насчет звука -не знаю, у меня ее нет.

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите кто знает, как запускать образы с lle плагином, закинул эти два файла dsp_coef и dsp_rom в sys/gc, а все равно чёрный экран причём на всех ревизиях.........
Цитата: Platon S.Kennedy
Тогда почему на более старой ревизии всё идёт нормально?
Ну тогда зачем тебе играть на новых ревизиях, если у тебя на старых всё нормально и всё проходится?

Оффлайн weaking

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста разобраться первым metroid prime все в игре в общем то хорошо и идет фуллспид и графических багов мало окромя одного...с тепловизором проблемы на сборке 2195 в режиме тепловизора показываются просто модели без текстур(без сине-красного фона, зато на этой сборке игра вообще редко падает ниже 40 fps) на 3972 красно синий фон окружения присутствует но вот предметы (персонажи враги) так же в безтекстурном режиме(а вот она бывает падает и до 16fps). это именно что баг графический потому что в оригинале видел что по идее все в идеале выглядит как у хищника(хотя скорее всего это и недостижимо).

Оффлайн Platon S.Kennedy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите кто знает, как запускать образы с lle плагином, закинул эти два файла dsp_coef и dsp_rom в sys/gc, а все равно чёрный экран причём на всех ревизиях.........Ну тогда зачем тебе играть на новых ревизиях, если у тебя на старых всё нормально и всё проходится?
мдаа... ответчики из вас никудышные :)

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Помогите кто знает, как запускать образы с lle плагином, закинул эти два файла dsp_coef и dsp_rom в sys/gc, а все равно чёрный экран причём на всех ревизиях.........
Отключи LLE DSP on thread

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот облом, RE:Umbrella Chronicles в сценарии за Ребекку на третьем уровне, уже убил этого босса(Тирант) и на заставке когда он в пропасть упал всё зависло >:(..........

Цитата: Kein
Отключи LLE DSP on thread
Ну теперь запускаются, но дальше логотипов, а именно перед видеозаставками всё виснет, причём не только в RE:Umbrella Chronicles, фпс 0..... 

Добавлено позже:
До этого кстати ни одного зависона небыло

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С какой ревизии Wii поддерживается?

Оффлайн Platon S.Kennedy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так!Назрела у меня ещё одна проблемка- играю в игруху P.N. 03 игра вроде классная, но почему то текстуры исчезают в помещениях, то на глав. героине пропадёт текстура, иногда частично пропадают, как быть?????

Оффлайн Ultimatealliance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ultimatealliance, благодарю, но я пожалуй оставлю MGS до следующего витка развития данного эмулятора и пока гляну что нибудь другое, благо всяческих "вкусняшек", для людей интересующихся старыми консолями и их эмуляторами, хватает.  ;)
версии эмуляторов от 3500(приблизительно) желтый экран, а native и real xfb или как-том, не действует

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ultimatealliance,
http://depositfiles.com/ru/files/ly72g1ioi - на ней в MGS TW геймплей фуллспид, подтормаживают только ролики.
Прошел до первой битвы с вороном, не висло !!!

Оффлайн Ultimatealliance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ultimatealliance,
http://depositfiles.com/ru/files/ly72g1ioi - на ней в MGS TW геймплей фуллспид, подтормаживают только ролики.
с каким вороном,всмысле с рэйвеном на танке да?

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Sefirot1
Кстати действительно на этой сборке MGS отлично идёт, у меня даже ролики норм.идут и багов с управлением почти нету, так на несколько милисекунд бывает движения стопорятся а так всё отлично....
Sefirot1,
Спасибо....

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pete44,на IL, подскажи настройки ?!

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ultimatealliance,
Версия игры какая? Какой exe запускал, какие настройки?

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gandalfthewhite,На этой все РЕАЛЬНО проходится, мне врать незачем ! R3867

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gandalfthewhite,На этой все РЕАЛЬНО проходится, мне врать незачем ! R3867
Я тебе верю, версия игру какая-NTSC, PAL? И какой exe-файл запускал, а также подскажи основные настройки- что там выключить или же все стандартно(включить dual core, optimizers и прочие галочки).

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Sefirot1
pete44,на IL, подскажи настройки ?!
Я как архив распаковал, настройки не менял
Звуковой плаг: HLE и DTK on
Граф.плаг: General: intern resolution 1024x768, auto scale on, render to main window on, anisotropic и antialias на 16,
в Advanced: Copy EFB to system RAM(real) on, Use Safe texture cache.
Wathdog 30, Idle Skipping off, в адванцед всё включено, Dual Core on.
Вот эти настройки стояли....

Оффлайн Ultimatealliance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sefirot1,как стояло я запустил(желтый экран). включил real xfb и native он ошибку выдает. так как зделать?

Оффлайн weaking

• Пользователь
    • Просмотр профиля
После включения enable efb  в настройках игры визор таки стал работать но данная опция присутствует видимо в только в 3... Версиях эмулятора. А можно ли данную опцию присобачить к 2661 й сборке?

Оффлайн Ultimatealliance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sefirot1,как настроить эмуль? подскажи

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ultimatealliance,Для MGS я как архив распаковал, настройки не менял, скачай архив и играй !

Оффлайн Ultimatealliance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
желтый экран, а потом синий никак

Добавлено позже:
Я как архив распаковал, настройки не менял
Звуковой плаг: HLE и DTK on
Граф.плаг: General: intern resolution 1024x768, auto scale on, render to main window on, anisotropic и antialias на 16,
в Advanced: Copy EFB to system RAM(real) on, Use Safe texture cache.
Wathdog 30, Idle Skipping off, в адванцед всё включено, Dual Core on.
Вот эти настройки стояли....
я так и сделал, но все равно желтый экран

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ultimatealliance,Странно у меня все работает o_0

Оффлайн Ultimatealliance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня до 3542 картинка была, а после 3590 и дальше желтый экран

Добавлено позже:
мож какие-то дополнительные файлы мне нужны аа? <_<

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообщем попробовал поиграть в европейскую версию МГС-на сборке что тут давали. Игра вылетает на роликах, если их долго смотреть-сперва пропадает звук, потом игра повиснет. Убил Оселота, пошла заставка, где должны показать запуск ракет и вылет.

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Ultimatealliance
я так и сделал, но все равно желтый экран
У меня тоже такое бывало, но мне помогал перезапуск эмуля и всё....попробуй несколько раз так сделать......

Оффлайн Ultimatealliance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ни фига не помогает

Оффлайн Brad Pitt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин Resident Evil Zero задрал уже вылетать ! Хотя скорость высокая, глюков нет, но не проиграешь и 15 минут вылетает ! Бесит просто, уже несколько ревизий эмулятора поменял ! Что делать, может кто подскажет ?  :&#39;(

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А с помощью этого эмулятора вообще реально поиграть в Mortal kombat deception???

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
есть Mortal kombat deception для ПС2 на PCSX2 ничем нехуже кстате