Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2801126 раз)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
ZEROx, чем же еще. Хотел бы этого не делать, но за 5к ревизий девы так до сих пор и не доперли до этой необходимости.

Оффлайн tajiro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
tajiro, это несовершенная эмуляция, но если тебе нужна интро или другая фоновая музыка то вот тебе модифицированый плагин, музон будет на месте только в настройках выстави OpenAL вместо DSound

Пробовал запускать zelda twilight princess с этим модифицированным плагином на ревизиях 4470, 4677, 4798 и постоянно после выбора игры эмуль падает.

Вопрос №2: при выборе openAL появляются небольшие хрипы в Fatal Frame 4, но зато нет рассинхронизации звука с видео, эта проблема решаема? Если бы решить проблему с хрипом, то можно было бы проходить Fatal Frame 4 с удовольствием.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 10:22:16 от tajiro »

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
tajiro, попробуй найти 4788
к сожелению не решаема проблема с хрипом на OAL

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Цитата: ZEROx
не решаема проблема с хрипом на OAL
Причем именно из-за синхронизации. Малейшее отклонение от фуллспида в любую сторону и сэмплы рвет на куски, это естественное явление.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
EdHell, вообще не факт, все ведь поправимо, например в случае одного такого хрипа Зельда ругается в консоль двумя ошибками

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
ZEROx, но тем не менее это одна из причин, причем пожалуй самая распространенная. Нормального синхронизированного звука при, скажем, 1/2 полной скорости не может быть по определению, т.к. длительность сэмплов постоянна и если в плагине не реализован таймстретч, то срывы синхронизации, всплывающие в виде хрипов и бульканья, неизбежны. Ну а ошибки само собой ничего хорошего не дают.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
EdHell, тоже верно

Оффлайн Pavlin

• Пользователь
  • [Boom Baby]
    • Просмотр профиля
Блин, чО это за понос у меня вылазит, началось после установки Visual Studio 2008.
То при закрытие эмуля, то при вход в настройки плагинов, то при запуске игр. Достало.
Игра на эмуле и нажимая кнопки действий вопроизводится виндузовый звук ошибки, постоянно после подобной ошибки, следует что играть уже не очень комфортно.

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хм)А у меня во многих играх например в 2х Бетменах мультяшных,Хантед меншин и тд и тп.Не показывает эмуль видео(( Может кодеков нет каких то?Никто не в курсах?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Кодеки ему по барабану, может просто не эмулирует.

Оффлайн Black Shroud

• Пользователь
  • samsho community leader
    • Просмотр профиля
Гемай на здоровье. :D

angel_of_death, потренируйся пока на кошках: 4728 Turbo.

Я попробовал ради интереса эту ревизию, игры идут быстрее только почему-то не работает звук. Еще хотел узнать нет ли турбо ревизий с поддержкой multiple wiimote?

Оффлайн DartOpium

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ни кто The Simpsons game не запускал ?
Она воабще играбельна :?

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
DartOpium, давно вроде, страницами так 200 назад писали что есть баги... но это когда было  :-\

Оффлайн null2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин, чО это за понос у меня вылазит, началось после установки Visual Studio 2008.
То при закрытие эмуля, то при вход в настройки плагинов, то при запуске игр. Достало.
Игра на эмуле и нажимая кнопки действий вопроизводится виндузовый звук ошибки, постоянно после подобной ошибки, следует что играть уже не очень комфортно.

Установка значения 0 для параметра

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows Script\Settings | JITDebug
и завершение сеанса.
- Выполнение инструкций статьи http://support.microsoft.com/kb/923827
- Переименование файла C:\WINDOWS\system32\vsjitdebugger.exe и папки C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7Debug (т.е. присвоение им других имен).

В реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug\
Выставь пустую строку для ключа "Debugger". или  в настройках студии на закладке "Debugging" отключить JIT.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 14:46:21 от null2 »

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Цитата: Black Shroud
Еще хотел узнать нет ли турбо ревизий с поддержкой multiple wiimote?
На данный момент это последняя.

Оффлайн angel_of_death

• Пользователь
  • мама я не Нахер, я Хакер :)
    • Просмотр профиля
Я попробовал ради интереса эту ревизию, игры идут быстрее только почему-то не работает звук. Еще хотел узнать нет ли турбо ревизий с поддержкой multiple wiimote?

незнаю... у меня всё норм... вчера Resident evil ZERO первый диск прошёл.

Оффлайн DartOpium

• Пользователь
    • Просмотр профиля
где взять r4728?
киньте ссылку пожалусто :)

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн DartOpium

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Bruzon

• Пользователь
  • вечно молодой
    • Просмотр профиля
Прохожу Зельду Twilight Princess. Все бы хорошо, но нет золотой середины в настройках. При использовании плагина D3D мы имеем зверскую просадку фпс на Хирул филдс, но зато видна мини-карта. Если в свойствах образа игры врубить Bleach versus Crusade hack, то на удивление хорошеет картинка, уходит блум ненужный, и главное фпс на Хирул филдс вырастает на 30%!!! Но не отображается мини-карта в боевом режиме. И в режиме волка сильный блюр, если без этого хака. На плагине OGL еще колдовал, но так и не понял, что лучше. Главное, что на D3D шустрее бегает и не злоупотреблять save-states, а то вылеты запарят. Кстати, насчет Bleach versus Crusade hack нарыл на оф. форуме эмулятора.
Кто нибудь знает еще какие фишки, улучшающие картинку в этой игре?

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: tajiro
Если бы решить проблему с хрипом, то можно было бы проходить Fatal Frame 4 с удовольствием.
на японском? это извращение.......сам патча жду английского, что-то они мутят долго........

Оффлайн AsidRain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pete44,не будет патча английского.Компания вроде отказалась переводить данную игру на другие языки.Так что...Да,если честно,английский меня немного раздражает в подобных играх.Оптимальный вариант-перевод текста,но не озвучки..

Оффлайн Elfushka

• Пользователь
  • Jrpg lover
    • Просмотр профиля
как связаны компания и патч ?

Оффлайн AsidRain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Elfushka,ну в данном случае я имел ввиду,что официального перевода не будет..А как поведет себя эмуляция с фанатским переводом,еще неизвестно...

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
AsidRain,
http://zero4.higashinoeden.com/ страница создателей перевода и патча, перевод уже готов, устраняют баги.....обещают в скором времени выложить..........
А про то что официального перевода не будет я знаю......

Оффлайн igor1112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
angel_of_death у меня проблемы со звуком в Резиденте Ноль. Ток они следующего плана. В заставках звук нормальный толкьо есть поскрипывание которое напрягает. И в игре не все буквы текста отображаются) Ты на какой реве играешь и какие у тебя настройки звуковые? Текс со всеми буквами отражается?

Bruzon есть почемуто у меня ощущение что в этом году в Zeldu Twilight Princess сможем нормально играть  и не надо будет ничего химичить  :)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 22:30:35 от igor1112 »

Оффлайн wesker1977

• Пользователь
    • Просмотр профиля
angel_of_death это что-то у тебя с компом, видно что то не докачал или не обновил. У  меня RE 0 начиная с 44....  ревизии играет вполне прилично, да и из настроек я убираю галочку только с Use Panic. Начиная с версии 4750 игра на плагине 3d практически побежала и со звуком проблем никаких, как и в RE Remake, а вот с эмуляцией RE2 и 4 явное ухудшение. И если со второй частью проблема устраняется путём нехитрых настроек, то четвёрка вообще запускается только до меню, если играть сначала, но если перенести сейв с ранней ревизии где игра запускалась то она работает, но скорость игры ещё долека от совершенства даже на последних ревизиях.

Оффлайн AsidRain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pete44,хорошо)Посмотрим,как все это будет работать с эмулятором.А то боюсь,что будут проблемы из-за перевода.Ну кто знает ^_^

Оффлайн angel_of_death

• Пользователь
  • мама я не Нахер, я Хакер :)
    • Просмотр профиля
angel_of_death это что-то у тебя с компом, видно что то не докачал или не обновил. У  меня RE 0 начиная с 44....  ревизии играет вполне прилично, да и из настроек я убираю галочку только с Use Panic. Начиная с версии 4750 игра на плагине 3d практически побежала и со звуком проблем никаких, как и в RE Remake, а вот с эмуляцией RE2 и 4 явное ухудшение. И если со второй частью проблема устраняется путём нехитрых настроек, то четвёрка вообще запускается только до меню, если играть сначала, но если перенести сейв с ранней ревизии где игра запускалась то она работает, но скорость игры ещё долека от совершенства даже на последних ревизиях.

Да нет у меня проблем, с чего ты взял???!!!

Оффлайн igor1112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
No possible memory base pointer found. Неожиданно стало вылазить это сообщение!!! По совету Zeroxа написаного десятками листов ранее отключил USe panic Handlers. Сообщение перестало появлятся но эмуль зависает при загрузке :(
Обломался пошел играть в World of Warcraft а там в некоторых местах игра стала прям как на стеройдах летать. Закрадываются мне грешным делом мысли что в этой проблеме виновата Турбо ревизия....
Так ли это? И что делать?
Подскажите кто знает...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 02:00:54 от igor1112 »