Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2800503 раз)

Оффлайн mincool

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как зделать на весь экран в новых ревизиях, если монитор 4:3. В старых ревизиях норм работало.

Оффлайн aNDROID999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mincool, Alt+Enter

Оффлайн Tander

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С HTTYD разобрался, тащусь с этой игрушки, но хорошо бы как-то поднять скорость, ибо 30% скорости - слишком медленно. Наверняка есть какие-то статьи с советами или методиками повышения скорости эмуляции путем настройки эмулятора. Не подскажите, где можно про это почитать?

P.S.: Кстати, для статистики: Игра запустилась, работает. Из нареканий (окромя скорости) - редкие зависания (где-то раз в полтора-два часа), появляющиеся на некоторых сценах тонкие вертикальные полосы(впрочем, они не мешают).
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 02:15:30 от Tander »

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Tander
Включи Dual Core, JitIL recompiler, Idle skipping (посмотреть как с включённой опцией и как с отключённой, иногда лучше без, но чаще добавляет производительности).

Оффлайн thelinx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
люди почему то Zelda wind walker зависает насмерть после заставки... есть решение ?

Оффлайн Cecil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Странный глюк в Resident Evil Archives на Wii - черный экран где должны быть кат-сцены после вынимания пробки в ванной или спасения с помощью Барри из комнаты с опускающимся потолком. Игра виснет.
Надо конечно попробовать GC-версию, но может у кого такая проблема решилась?
RE Zero прошел без проблем, а тут...

Оффлайн Tander

• Пользователь
    • Просмотр профиля
wasilisk78,спасибо, попробую как домой приду. Пока что смог поднять скорость в сценах где один бегаешь с 20% до30%, сцены боёв не смотрел, но тоже должно было подняться. Всего лишь выставил процессу Dolphin.exe приоритет выше среднего. Как я мог забыть этот хитрый приемчик - ума не приложу)

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
thelinx, вообще поидее чтоб Zelda Wind Waker не висла нужно использовать OpenAL в звуковом плагине

Оффлайн KOSTYA21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
народ помогите пожайлуста с проблемой!я скачал игру sonic unleashed на pc!надо был эмулятор dolphin (Dolphin-r3112)я скачал его!установил распаковал архив с игрой!запустил dolphin нажал open и выбрал фаил с игрой!и у меня ошибку выводят!наРОД СКАЖИТЕ ПЛИЗЗ как настроить эмулятор Dolphin-r3112?мне нужна инструкция только к нему!

Оффлайн botahrust

• Пользователь
  • Life is just a game you play
    • Просмотр профиля
народ помогите пожайлуста с проблемой!я скачал игру sonic unleashed на pc!надо был эмулятор dolphin (Dolphin-r3112)я скачал его!установил распаковал архив с игрой!запустил dolphin нажал open и выбрал фаил с игрой!и у меня ошибку выводят!наРОД СКАЖИТЕ ПЛИЗЗ как настроить эмулятор Dolphin-r3112?мне нужна инструкция только к нему!

А зачем именно r3112? Он нормально работает и на последних ревизиях, если сейв использовать.

Оффлайн KOSTYA21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я незнаю как настраивать эмули!я знаю тока что у меня мощный комп!дайте плизз норм эмулятор где нету ошибок.а то очень хочется поиграть в эту игру...даже если там всё на англ языке...

Оффлайн botahrust

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я незнаю как настраивать эмули!я знаю тока что у меня мощный комп!дайте плизз норм эмулятор где нету ошибок.а то очень хочется поиграть в эту игру...даже если там всё на англ языке...

При чем тут настройка? Находите поиском в теме ссылку на сейв, скачиваете, распаковываете по инструкции, сверяете свои настройки с настройками в этой теме и играете.

Оффлайн KOSTYA21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
найди плизз...я сам нуб в поисках....я незнаю что такое сейв....и незнаю куда его совать....и по инструкций я тож нуб

Оффлайн botahrust

• Пользователь
    • Просмотр профиля
найди плизз...я сам нуб в поисках....я незнаю что такое сейв....и незнаю куда его совать....и по инструкций я тож нуб

Вы издеваетесь? Я и так уже сделал слишком много, разжевав все что только можно, хотите играть - думайте головой.

Оффлайн KOSTYA21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да блин я же говорю не получается у меня!!!что так трудно помочь мальчику 13 лет???

Оффлайн luigi33

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кто пробывал ETERNAL DARKNES, как успехи на новых ревах?

Оффлайн KOSTYA21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да чё за ерунда??скачиваю эмуль dolphin распаковываю а запустить не могу пишет не является приложением win32

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KOSTYA21, давай ка по информативней посты. какую ревизию скачивал, что получил после распаковки, какая операционная система у тебя. А вот ты уже 5 шт. постов налопатил и пока они похожи на посты первоапрельского толстого тролля неудачника.

Оффлайн KOSTYA21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я скачал игру sonic unleashed на pc!там был ещё файл с эмулятором dolphin!!папка с эмулем называется win32!я хочу запустить игру но мне выдают вот такую ошибкУ:
Failed to grab 1 GB of contiguous memory!
Do you have an anrivirus program of any other program
that injects itself info every process,consuming address space?
Or simply a bad graphics driver?

Doplhin will handle this better in the future by falling back to slow memory emulation.
For now,sorry,but it won't work.Try the 64-bit build if you can.

что за ерунда???

Оффлайн priceptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KOSTYA21,обнови комп для начала на драйвера и прочий хлам)
В спойлере есть необходимые ссылки
Тебе сказали какой у тебя комп операционка, чё ты чушь всякую пишешь

Оффлайн priceptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KOSTYA21,ты меня уже достал ;)
пуск>выполнить dxdiag

Оффлайн KOSTYA21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
операционная система:Microsoft Windows XP Home Edition (5,1,сборка 2600)
модель компьютера:P5Q SE
Процессор:Intel(R) core (TM)2 duo CPU     E4500 @ 2.20GHz (2 CPUs)
ПАМЯТЬ:2046MB RAM
Версия DirectX:DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

Оффлайн priceptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KOSTYA21,качаешь обновление для direct 2010 update ставишь и библиотеки Visual C++ x86 и сам эмулятор в спойлере все ссыли есть

Оффлайн KOSTYA21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
драйвер скачал!куда его совать?
у мя dolphin SVN R 1728!

Оффлайн botahrust

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KOSTYA21, скажите, вам сложно набрать в поиске по теме название игры? Я уже расписал все что вам нужно сделать, все прекрасно играется на последних ревизиях, где нет "Failed to grab..." ошибки. Ненужно обновлять никакие драйвера или библиотеки, просто скачать сохранение (сейв) и играть. В чем проблема?

Оффлайн Enerigeyl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KOSTYA21, Ну во первых не такой у тя и мощный комп(ещё не известно какая там видеокарта), во вторых новые версии тут http://dolphin-emulator.com/download.html , а в третьих трудно представить человека который не умеет устанавливать драйвера o_0(нужно просто запустить)

Добавлено позже:
Ну и ещё на сколько я знаю по личному опыту, Sonic Unleashed зависает после первой мисии

Оффлайн KOSTYA21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да блин я просто хочу норм поиграть в sonic unleashed почему надо какие то эмули ещё настраивать и скачивать?????я сдаюсь мне некогда не поиграть в эту игру>...уж лучше под машину броситсЯ......

Оффлайн priceptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KOSTYA21,скачай 5000+
директ просто запусти двойным кликом и жми далее) аналогично с Visual runtime x86

Оффлайн botahrust

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KOSTYA21, разумеется не поиграете. Человек который ничего не хочет делать, ничего и не получает.

Enerigeyl, работает с сейвом
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 16:17:06 от botahrust »

Оффлайн Enerigeyl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KOSTYA21, Если хочешь просто поиграть, то тебе прямая дорога в магазин за Nintendo Wii  :D