Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2802331 раз)

Оффлайн pr89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VolkodaV, насчёт Resident evil есть вот эта тема http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.0.html

Добавлено позже:
Platon S.Kennedy, на какой ревизии?

Оффлайн Platon S.Kennedy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
VolkodaV, насчёт Resident evil есть вот эта тема http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30007.0.html

Добавлено позже:
Platon S.Kennedy, на какой ревизии?
4089!Прикинь даже в зельде звук появился о_О!!Думаю, что Фигли сотворил чудо!Вот если бы ещё немного из этого плагина выжать то у меня был бы фуллспид :) т.е. 30фпс!Но я действительно офигел когда увидел начало игры в вагоне и 20 фпс =) И причём чувствуется что это именно так!Ладно перегружаюсь обратно к своей х32 системе и попробую хроники ^_^ кстати ватчдог и фпслимит стояли 60, только так удалось достичь норм результатов!

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Вот странная закономерность почемуто Remake у меня идёт лучше на всех сериях 27... (по 2785 включительно) эмулятора, чем даже на последней. Интересно почему?
Нет ничего необычного, разработчиков мало заботит RE. Собсно, именно 2xxx ревизии были лучшими для RE, там правили большинство багов.

Начиная с r4113 rice1964 будет пытаться фиксить DX9 plugin.
Yay?
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 08:39:02 от Kein »

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня 9600гт 1гб. при выборе  DX9 pluginа картинка идеальная (ролики,меню) А вот когда начинается игра вылазиет ошибка *postmtx stream not supported correctly 28* и зависает. в чем дело? (на ОЛ каротинка темнее. и некоторые меню исчезают) (в Baldurs gate)

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
Yay?
Интересно, интересно. Будем поглядеть, чего выйдет. Первый раз проходил Римейк, большую часть игры, именно на ДХ9.

Оффлайн justaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну вот-вообще перестали игры на нем работать :'( дайте пож.рабочую ревизию...

Оффлайн Platon S.Kennedy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересно, интересно. Будем поглядеть, чего выйдет. Первый раз проходил Римейк, большую часть игры, именно на ДХ9.

Это как???При попытке запустить эмуль с родным ДХ9 плагином я даже до меню не  дохожу!

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Platon S.Kennedy,ну вот это и многое другое и будут фиксить что тут не понятного ?

Оффлайн soblazn27

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а эмулятор wii ,save может делать ? вообще ктонить пробовал на какойнить ревизии??

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
soblazn27,В смысле квиксейв ? Да может, вот только у меня они что на Wii что на GC работают очень криво, то при загрузке эмуль виснет, то при сохранении.

Оффлайн soblazn27

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нет всмысле сейв самой как бы wii ,например в animal crossing не хочет сейвиться когда ложишься спать,
а когда делаю квиксейв в этой же игре,он ее иногда грузит но пропадает коннект к вимоуту

Оффлайн cat9

• Пользователь
  • MK Fan
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите настройки для MK: Deception на последних ревизиях, а то у меня только первый экран с логотипом показывает. А на старых ревизиях работало

Оффлайн Platon S.Kennedy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите настройки для MK: Deception на последних ревизиях, а то у меня только первый экран с логотипом показывает. А на старых ревизиях работало
скажи мне конфиг своего компа и я скажу кто ТЫ  :lol:

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля

в старые играй 

Оффлайн Anthemus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналогично... :(

в старые играй 
Мож тогда подскажешь на какой ревизии лучше всего это сделать!! ;)

Оффлайн cat9

• Пользователь
  • MK Fan
    • Просмотр профиля
в старые играй 
Оно понятно, но хотелось бы в новые, чтобы фреймскип поюзать. А то на старых фпс всего 25-30, да и тексты в меню отсутствуют.

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Anthemus, MK Deception играется на ревизиях до 3840

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ZEROx,А как пользоваться фреймскипом ? А то я его не не нашел.   

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля

Оффлайн Anthemus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ZEROx, респект!! ;)

Оффлайн DELFINPP20

• Пользователь
    • Просмотр профиля
опа! прогресс есть! у меня не вылетает! тока теперь на экране черно-белая каша o_0 даже в меню. а в 4105 меню было норм

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Sefirot1, Emulation->FrameSkip

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ZEROx,аригато

Добавлено позже:
ZEROx,Какой должна быть watchdog для Tales of symphonia (первая), а то у меня постоянные просадки, и вообще бывает на эмуле запускаешь игру идет норм, поиграл, вышел, запустил через час уже тормозит с теме же настройками !

Оффлайн Nolira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sefirot1, а ты перепробуй, их там немного ;-) Причем, для разных версий (32 или 64 бита) значения разные могут быть.

Оффлайн WiiBrawlPlayer

• Пользователь
  • Wii=Dolphin
    • Просмотр профиля
Подскажите плиз как подключить Wii моут к винде ХР, а то я слышал что там прога нужна какая-то

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как то странно, раз игру любую на dolphin запустил норм, позже запустил фпс на порядок ниже, третий раз вообще 3 фпс что делать, даже в Tales of symphonia поиграть не могу.

Оффлайн pr89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)
« Ответ #716 : 01 Сентябрь 2009, 00:14:55 »
люди чё делать, когда загружаю быстрые сохранения игр для вии то игра перестаёт реагировать на нажатия клавиш. и ещё подскажите какая ревизия больше подходит для Dead rising и почему когда я в dead rising в меню жму загрузить то экран чернеет и дальше не идёт?

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 01 Сентябрь 2009, 00:36:41 »
Подскажите плиз как подключить Wii моут к винде ХР, а то я слышал что там прога нужна какая-то
Да как мобильник, прога называется BlueSoleil. И юзай поиск в этой теме или в первой её части, там можно найти подробное описание подключения.

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 01 Сентябрь 2009, 00:38:55 »
Цитата: pr89
люди чё делать, когда загружаю быстрые сохранения игр для вии то игра перестаёт реагировать на нажатия клавиш
У меня такая же проблема во многих играх, поэтому я и непользуюсь квиксейвами, и без них нормально всё проходится, только в отдельных случаях, если надо замутить с lle плагином, чтобы какой-то кусок пройти........
Цитата: pr89
какая ревизия больше подходит для Dead rising и почему когда я в dead rising в меню жму загрузить то экран чернеет и дальше не идёт?
Смотри в теме настроек для долфина, я там кидал для него настройки, только  Antialias(MSAA) на макс не ставь тогда тормозить намного меньше будет, у меня лично на 4010 вообще отлично идёт, без багов там всяких.....

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 01 Сентябрь 2009, 02:52:26 »
Цитата: Kein
Нет ничего необычного, разработчиков мало заботит RE
Какой ужас. RE их не заботит, MK тоже не заботит. Их одни зельдомарио заботят?!?  Вопрос риторический. = ))

Цитата: Kein
Эт хорошо. А Габест в этом участие будет принимать? А то было бы не плохо.  ;)