Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2800433 раз)

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
morhol, я лично не фанат зельды - но про проседания слышал. Более того там где-то есть локация на которой фпс падает почти до нуля не смотря на мощьные машины. Существуют какие то спец сборки для этого дела. Более знающие коллеги подтянуться - думаю подробней расскажут.

Оффлайн Vin4esterus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, так можно играть по сети в эмулятор wii ?

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
Nekr,эта проблема с провисанием уже решена (5402M), мне интересно было нащёт других приведенных  тобой игр что из них эмулировал и какие получил результаты , просто скорость не ахти хотелось заранее знать что качать , если кто то ищё эмулировал какието rpg просьба делиться свединьями

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nekr, а ты fragile не играл? а то я слыхал что это знатная rpg-шка) а вот как она работает на эмуле не знаю

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
morhol, для зельды тем более для Twilight Princess нужна машинка помощнее так что то что у тебя фуллспид вначале а потом просадки так и должно быть

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
morhol,Tales of Symphonia, Fire Emblem и Baten Kaitos вроде как без проблем работают. Других rpg пока не качал. А Zelda - это не rpg, а action/adventure.

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
morhol, все что перечислил - запускал лично (естественно по мере их выхода - ревизии были разные) все эти игры уходят ингейм и вполне стабильно. Ongon no Kizuna - вообще уникальная вешь, в игре используется так называемый paint shading ( как буд-то всё нарисовано тонкими цветными карандашами) но она чисто япошка и как я понимаю англификализация в ближайшее время не предвидится.
mackman, в Fragile играл, работает вполне прилично (правда был разговор по то что там есть болезнь "сканера из Метроид 3". Правда может уже и поправили.

Добавлено позже:
H.A.M., спасибо что напомнил :) про самую то прикольную серию я и забыл. 2 Части Baten Kaitos проходимы до конца.

Оффлайн morhol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ZEROx, я когда тестил TP то спецально качнул сейвы с самых разных мест включая те где само больше провисает и остался скоростью вполне доволен, сейчас наиграл 15 часов и впринципе всё гуд, 25-30Fps(15 показывает только в одной местности )                                           

Добавлено позже:
H.A.M., да знаю что это технически не rpg но что то от этого в ней определёно присутствует,кстати а есть что то схожее и спасибо за список Nekr,вы тоже приймите моё благодарствие , всегда приятно услышать ответ

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
morhol, ну я рад за тебя раз так

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Затестил 2D файтинг Tatsunoko vs Capcom Ultimate All Stars - прекрасно идет в плане скорости. Графических багов не замечено. Звуки тоже на месте.
А вот что с РЕ Зеро случилось. На последних ревках играть невозможно. Постоянно то зависает, то вылетают гневные таблички с ошибками.

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Noal,а я один баг заметил в TVC UAS-значит когда при ударе противник ставит блок-то вместо спецэффекта появляется черная овальная текстура-мелочь конечно, но когда играешь с кампом на высоких сложностях то эта штука начинает раздражать( а так все отлично, хотя вроде не решена еще проблема с секундными подтормаживаниями во время ударов) а насчет обители зла ноль-там лично у меня никаких измений замечено-работает хорошо, но звук в видухах хрипит, но это как у меня(Win 7 x64, e8400, hd 4850)

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
morhol,знаю, что другой немного жанр, но от души советую пройти Metroid Prime, сейчас сам прохожу. Это что-то с чем-то, ныряешь с головой, очень сложно оторваться, жаль, времени маловато. Эмулируется отлично, но не на самых последних билдах, использую 5347.

Оффлайн morhol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
H.A.M., какойто у меня был помню запускал его на четыре тысячи сто какой то реве,но после заставки с космосом игра вываливалась в виндовс только стоило выстрелить да и fps мягко говоря не радовал.А нащот серии наслышан ,как никак одна из эмблем ниндендо , но коль говоришь что сейчас всё постабильней да и времени  прошло придостаточно обязательно взгляну

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
morhol, тут присутствует мой коллега Зерокс - он все части на эмуле прошел, так что можешь глядеть спокойно.

Оффлайн H.A.M.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
morhol,чем-то он мне Зельду напомнил, хоть и fps, но с сильным уклоном в adventure. Но на новейших ревах он безоосновательно начал тормозить и постоянно вылетать. Остановился, как уже говорил, на 5347, всё работает нормально. А самая первая сцена одно из самых тормозных мест, их достаточно немного, в остальной игре всё пошустрее :)
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 00:34:14 от H.A.M. »

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жаль что Нинтендо забила на Ёши  :( на N64 хоть одна игра о нем была)

Оффлайн NeKit1000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, так можно играть по сети в эмулятор wii ?
В игре GameCube/Wii с поддержкой GameCube контроллеров в теории да. Почему в теории - из огромного числа попыток удавалось лишь пару раз, да и то с эпичными тормозами (Dual Core-то заставят отключить).

Оффлайн Q2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Давно не был на форуме, помню с удовольствием прошел первого SMG, на эмуляторе, смотрю и второй вышел. В связи с чем вопрос по игре Super Mario Galaxy 2:
Игравшие, скиньте ссылку на саму игру(образ), полазал по сайтам размеры разняться от 1,5 до 4,7 Gb желательно меньший и рабочий.

Оффлайн GaidarX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Давно не был на форуме, помню с удовольствием прошел первого SMG, на эмуляторе, смотрю и второй вышел. В связи с чем вопрос по игре Super Mario Galaxy 2:
Игравшие, скиньте ссылку на саму игру(образ), полазал по сайтам размеры разняться от 1,5 до 4,7 Gb желательно меньший и рабочий.
и какой же это вопрос по игре?
есть же ведь ветка специальная :-\

Оффлайн Vin4esterus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот скачал игру Ju On Grudge пытался поиграть запускаеться нормально но не работает упровление почемуто все настроено при запуске игра на клавиши не как не реагирует хотя другие игры работают нормально

Оффлайн Behemothk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не нашел ответа (может плохо искал). Кто-нибудь знает что делать, что-бы виимоут после загрузки квиксэйва не отрубался? И еще маленький вопрос по железу - как эту штуку отрубить полностью, чтобы не сажал батарейку когда не играю (такое очущение, что он постоянно пытается искать синезубый канал хотя вроде кнопку повер нажимаю и огоньки не мигают) :)?

Оффлайн Michael388

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят есть вопросики. Мой конфиг i7 4,2 мгц, gtx480, 4гб оперативы. Windows 7 (32)
В игре New Super Mario Bros fps на плагине d3d со сглаживанием 4х проседает до 54. (до этого атi 4890 тоже самое было. Думал сменю на gtx 480 тормозов не будет). А на 9х игать вообще не реально. Если поставить вторую карту будет ли толк от неё или dolphin не поддерживает sli и crossfire системы. Кто нибудь сравнивал fps в одиночном и в sli режиме?

Оффлайн vitalsonikk

• Пользователь
  • Vitalsonikk
    • Просмотр профиля
люди добрые! подскажите как правильно настроить wii моут, или где можно посмотреть настройки.
не могу тряской пользоваться. за ранее спасибо.

Оффлайн Q2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и какой же это вопрос по игре?
есть же ведь ветка специальная :-\
ну прости, не задал тупых вопросов типа: а как настроить, а пойдет ли у меня и.т.д.
Скинь хоть ссылку на ветку специальную, где игру SMG2 скачать можно нахаляву рабочую?
Если ты об этой ветке специальной
http://www.emu-land.net/forum/index.php/board,29.0.html
то не нашел там SMG2
Решил все же качнуть с пиратской бухты, м.б. рабочий, интернет хреновый 128 к, поэтому столько вопросов, обидно будет качать пол месяца не рабочий образ
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 14:56:30 от Q2 »

Оффлайн Behemothk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Q2,Я качал оттуда - вроде все работает и даже неплохо эмулируется. Только машину надо помощнее.
Вопрос к уважаемым гуру - что дает виимоушен+? Имеет-ли смысл тратится на эту штуку?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 15:25:31 от Behemothk »

Оффлайн xBendeRx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, скачал Дольфин 2.0 настроил по картинкам, вроде все работает, открываю марио гэлэкси , грузиться игра, появляется первое окно там написано название игры и тп, а потом мне выдает : подключите джойстик, как это убрать?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 17:51:56 от xBendeRx »

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
xBendeRx,Подключить Виимот)В настройках управления настройте

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Options - Wiinmote Settings - Emulated Extension - тут и выбираешь нужное :)

Оффлайн xBendeRx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо, помогло)

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите, а нужны ли для super mario galaxy 1 и 2 записанные движения моута??? или можно без них обойтись?