Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2800353 раз)

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
Какой красивый и интерересный однако этот марио брос, незря скачал) И фуллспид и в управлении все на джойстик норм настроилось))

Оффлайн Serhio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какой красивый и интерересный однако этот марио брос, незря скачал) И фуллспид и в управлении все на джойстик норм настроилось))

Моего сына от компа не оторвешь с этими марио братьями :) Затыков вообще нигде нетю Все просто летает. Вот подумываю прикупить контроллеры вииевские для полного счастья :)

Оффлайн Q2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario Galaxy 2, застрял на первом большом боссе(летающий змей, 7 звезд) виснет глухо после победы над боссом.
Правда, один раз получилось выйти в новую галлактику но перед сохранением завис...
Кто-нить прошел дальше? 
или пока бессмысленно? подождать пару сотню новых ревизий?

Оффлайн Nolira

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
люди, а есть ли способ пофиксить картинку в capcom vs snc 2 ? а то разрезанные персы меня немного смущают
2-Axis, 8 button и есть название пада.
:rofl:
Цитата
Но всеравно встречаются графические лаги: во втором мире в NSMB не видно замка, вместо него фон. Иногда присутсвуют шипение звука (а в некоторых играх и вообще постоянно). Может это из-за того что юзаю PAL образ?
Ты пользуешься сохранками эмуля? После загрузки могут быть глюки. Или обнови видеодрайвера.
В самой игре сохранение - нажать плюсик в меню на карте - Quck Save.

Обновил Винрар до 3.93 - всё-равно не открывает архивы с первой ссылки. Неужели у вас всё нормально?

Добавлено позже:
Кстати, у плагинов тоже открыты исходники?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PоP 2010  дальше intro не идет.... жаль  :(

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот залил русик для Супер Марио Брос. Можно играть и на англ, но на Рус как по мне, веселее. Инструкция в архиве :)
sanyaprog А в пирамидах, фпс у вас не падает?
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 15:15:08 от Goingl »

Оффлайн mariman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот залил русик для Супер Марио Брос. Можно играть и на англ, но на Рус как по мне, веселее. Инструкция в архиве :)

Спасибо !

Оффлайн Armor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди, помогите пожалуйста. Каким образом можно поиграть вдвоем? У меня есть второй джойстик я его настраиваю, все кнопки видит. Запускаю Soul Calibur 2, при выборе игроков надо нажать старт на 2ом джое. Нажимаю, а оно ноль внимания! Что делать? (настраиваю на nJoy на других плагинах виснет) :'(

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Armor, Config -> Gamecube -> Port 2 -> Standart Controller

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
sanyaprog А в пирамидах, фпс у вас не падает?
Пирамиды далеко по прохождению? Просто с меня такой заядлый игрок, что в любую игру больше 10-ти минут не играю) Я сейчас по тропинке только первый кружочек от старта открыл)

Добавлено позже:
Goingl, за русик спс, ща скачаемс :D

Добавлено позже:
Мир 1-2 прошел пока только.

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пирамиды, если я не ошибаюсь это 4 или 5 мир)

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
Пирамиды, если я не ошибаюсь это 4 или 5 мир)
При всем желании я туда доберусь через пол года.... если вообще доберусь)))

Оффлайн Armor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Config -> Gamecube -> Port 2 -> Standart Controller
Мда, называется век живи - век учись! Спасибо большое, за помощь :D

Оффлайн Denzzil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
:rofl:
Ну у меня он так всегда отображается. Название я уже говорил.
Дрова ща попробуем переставить.

Оффлайн Lixas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
всем добрый вечер :) уже второй раз прошу кто может скинуть ссылку торрента Dead Space Extraction NTSC а то у меня PAL и это кака :lol:

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
всем добрый вечер :) уже второй раз прошу кто может скинуть ссылку торрента Dead Space Extraction NTSC а то у меня PAL и это кака :lol:
http://dl.btjunkie.org/torrent/Wii-Dead-Space-Extraction-NTSC-WiiSOS-com/435897f959af7782025f5d7bd3271379f6808d0ad21d/download.torrent

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Готовится перевеод Супер Папер Марио-Wii =)
Щас играюсь в Pikmin, игра просто супер)))
Вопрос, а какую версию Super Mario Galaxy 2 лучше качать?Пал или Нтсц?
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 20:12:54 от Goingl »

Оффлайн Lixas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://dl.btjunkie.org/torrent/Wii-Dead-Space-Extraction-NTSC-WiiSOS-com/435897f959af7782025f5d7bd3271379f6808d0ad21d/download.torrent

Добавлено позже:
на этой ссылке скорости никакой почти,черт не везет,классную игру не могу найти  :'(

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:
на этой ссылке скорости никакой почти,черт не везет,классную игру не могу найти  :'(
Ну не один ты качаешь. сидов 70, а личей 300 с фигом.

Оффлайн Armor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на этой ссылке скорости никакой почти,черт не везет,классную игру не могу найти  :'(
Надеюсь эти ссылки тебе помогут:
http://thepiratebay.org/torrent/5106722/[Wii]Dead_Space_Extraction[NTSC][WiiSOS.com]
или
http://thepiratebay.org/torrent/5107641/Dead_Space_Extraction[NTSC][Wii][ojuegos.eu]  :)

Оффлайн Lixas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну не один ты качаешь. сидов 70, а личей 300 с фигом.

А лучше вариантов вообще нет да? а то я все русские трекеры перерыл , даже ставил скачку с пиратской бухты , СКОРОСТЬ 20 кб\с   0_0  
А моя блин 500 кб\с

Добавлено позже:
http://thepiratebay.org/torrent/5106722/[Wii]Dead_Space_Extraction[NTSC][WiiSOS.com]
или
http://thepiratebay.org/torrent/5107641/Dead_Space_Extraction[NTSC][Wii][ojuegos.eu]  :)

попробую

Добавлено позже:
блин  :(, эх везде по 50 кб\с максимум че то не хочется 24 часа качать

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
или
В той ссылке что я дал совмещены анонс трекеры, там есть в том числе и с пиратской бухты, то есть подкачка сидов не только с пиратов, но и с других сразу.

Оффлайн Lixas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В той ссылке что я дал совмещены анонс трекеры, там есть в том числе и с пиратской бухты, то есть подкачка сидов не только с пиратов, но и с других сразу.
буду в курсе ,спасибо

Оффлайн MaJIoP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, помогите. Проблема заключается в том что фпс приемлемый(играю в RE: Darkspawn Chronicles) но пройти уровень невозможно так как звук начинает заикаться, эмулятор виснет и позже выскакивает ошибка что мои драйвера были восстановлены. Win7 x64bit, Intel Core 2 Quad Q8300, 4 GB RAM, Nvidia Geforce GT 240.

Оффлайн Q2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Q2, пользуйся поиском.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30551.msg560545/topicseen.html#msg560545
Спасибо, братан. Сегодня попробую. (Хотя проще было написать включи LLE плагин.)
Думаю торопиться с прохождением не буду, подожду пару сотен новых ревизий.

На новых ревизиях затестил, пройденную ранее Legend of Zelda - Twilight Princess- это совсем другое дело, это уже игра, а не мучения с эмулятором. Ранее даже не догадывался, что там есть хорошая музыка,  трава на земле, и.т.д  сколько нервных клеток потрачено зря. Проходить ее нужно сейчас,  на русском языке, перевод норм. fps ниже 25 не опускается, впечатления от новых ревизий положительное.

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
при запуске игр на lle плагине выскакивает сообщение о том что не хватает какихто библиотек. у меня эти библиотеки есть с 3ххх ревизий. есть ли толк искать более новые библиотеки, или можно старые юзать?

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
люди, а есть ли способ пофиксить картинку в capcom vs snc 2 ? а то разрезанные персы меня немного смущают
Мог бы и скрин выложить, вместе бы поугарали.
Мда, называется век живи - век учись! Спасибо большое, за помощь :D
Называется "индусских проггеров развелось, что уже отстреливать пора".
Готовится перевеод Супер Папер Марио-Wii =)
Кем?

У плагинов исходники тоже открыты?

Оффлайн furiipu

• Пользователь
  • absurd.rabbit
    • Просмотр профиля
Цитата
На новых ревизиях затестил, пройденную ранее Legend of Zelda - Twilight Princess- это совсем другое дело, это уже игра, а не мучения с эмулятором. Ранее даже не догадывался, что там есть хорошая музыка,  трава на земле, и.т.д  сколько нервных клеток потрачено зря. Проходить ее нужно сейчас,  на русском языке, перевод норм. fps ниже 25 не опускается, впечатления от новых ревизий положительное.
радостно,как раз потихоньку качаю штатовскую GC версию.

тут с выходом Xenoblade появился вопрос - кто-нибудь запускал её на эмуляторе? первые 10 минут игры на ютюбе понравились,вот и хочется посмотреть все поближе.

Оффлайн GaidarX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Oops, how did this happen?потрясающие у ревизий комменты :wow: