Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2799853 раз)

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Onizuka, мне удобнее, на счет лучше не знаю, в одном топе геймпадов (на оверлоке вроде) этот самый логитеч был гораздо позади боксовского пада (боксовый был на втором месте)

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death
а ну дай ссыль, ща почитаем :)

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня джой от сони 2 + юсб переходник)) Не жалуюсь. Для меня он удобней чем шайтан 360))
Virtua Fighter,на оф сайте почитайте, может и прфиксили

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Onizuka, Через мои руки проходили кучи падов. На данный момент лучше Xbox360 Controller пада по удобству эксплуотации нет, тем более Logitech Rumblepad 2 - мне он вообще не нравиться (аналоги настолько мягкие, что аж противно, управлять далеко не везде удобно, иногда возникают ощутимые проблемы!).

Итак, 1-е место Xbox360 Controller - прекрасно чувствует себя в ПК играх и эмулях, вибрация супер точная! 
2-место  Dualshock-2, а другие геймпады потом... До этих двух никому не дотянуться! ;)   

Оффлайн MYST

• Пользователь
  • А мы не ангелы, парень...
    • Просмотр профиля
mc1death, а на какой консоли Мafia 2 вышла?

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
MYST, пк  :lol: :lol:

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MYST, на 2х, сони и коробка)) Только с 24 выйдет))
Воще извращение играть в такую игру на недоприставках) Пк версия рулит

Оффлайн MYST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death, чё смешного, блин, столько ждал, а тут пропустил, а она требовательна, системки подскажи,

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Goingl, уже есть в инете, отстали от жизни, товарисч :lol:
Onizuka, вот, как заказывали, читайте на здоровье (интересная кстати статейка, опирался об нее при выборе пада)

Добавлено позже:
MYST, не прими в обиду, я не стремлюсь портить отношения с людьми  :)

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death,хм, ну не знаю) Знаю одно, для пк в инете видел)) правда пока без крека и нельзя установить.Для кробки, может тоже, а вот для сони нету 100 пудов
Но меня это не волнует, я себе заказал лицензию)

Оффлайн MYST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death,

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death
это я только, что прочитал, само заключение ибо там много писанины, а вообще у меня Logitech Rumblepad 2, просто интересно было знать, чем же джос от Шаманкоробки лучше всех остальных :)

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Goingl, для релоадед, рейзора или скидроу дело пары часов :)

для мэдворлд движения обязательны? или можно обойтись классик контроллером?

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мое имхо, самые удобные джои от приставок) Сони и Кубик
mc1death, да нет)) Уже сутки не взломана)

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Onizuka, ОЧЕНЬ чувствительные стики, курки с хорошим ходом, удобное расположение левого стика, да и качество исполнения

Добавлено позже:
Goingl, кубик хотелось бы в руках подержать, уже наслышан о его качествах (хотя кнопок можно было бы и больше) ;)

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Держал от кубика, в руках отлично сидит как влитой. Вот жду когда пришлют сам джой и переходник для пк, что бы кубик прикрутить))

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Хех, там и мой есть, причем из всего теста кроме Сайтеков и смотреть не на что. Пад без схемы 6 кнопок + 4 шифта эмуляторщику нафиг не нужен.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
EdHell, моих там 2 :) Saitek P990 имхо такое унылое.... кстати мне 6 кнопок пригодились только в мегадрайве, сатурне и прочим 6 кнопочным консолям

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У сони на джое 12 кнопок)) Хватает на все

Оффлайн MYST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, мне только что пришёл ответ от www.dolphin-emulator.com, короче реально нельзя 2 мыши использовать, они сказали, что нужен хотя бы 1 виимоут + нунчак, вот засада, блин. И ещё такую функцию они не могут вставить. :(

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
MYST, им хотя бы движение которое делается мышью бы перенести на стик геймпада, было бы проще... один на мыше, второй на паде

Оффлайн MYST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death,это точно, а то этот моут нафиг мне не нужен, а падик пади универсальнее! :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
mc1death, чтобы получить возможность сделать это, нужно новый драйвер для мыши писать  ;)

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
MYST, естественно универсальнее, видел только раз, как один парень настроил РЕ5 на моут, да и то было с геморроем... были бы в ревах сразу все известные движения моута, вот тогда точно было бы офигенно :wow:

Добавлено позже:
GTScorpion, ты меня немного не понял... ну или я тебя :) в любом случае я не обладаю этими навыками :) я в рельсовых шутерах с мышкой могу сделать только одно - назначить мышь на стик с помошью xPadder

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В ремейке первого Резидента так до сих пор и не улучшена ситуация с люстрой, где фпс всегда падал прилично?
У меня в этом моменте прям какое-то слайд-шоу стало (фпс до 8-9 падает). Раньше всегда в районе 15 было (на старых ревах). Сейчас на 6114 попробовал пробежаться. Удивился даже тому, что планка скорости еще ниже упала. Версию игры использую для ГК.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Noal, я особо не игрался в него, только 5 минут, ибо пока не настроен на серьезное прохождение :) в настройках на эмуплейсе рева, на которой я тестил у меня на удивление самая быстрая, старые медленнее шли

Оффлайн MYST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death,лично для меня, то в резик 5 лучше хорошо отредактированной мыши и клавки нет, вот только не знаю как лазерный прицел врубить.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
MYST, на сколько я слышал это легко, но вот будет все вместе, и лазерка и крестовина

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Noal, я особо не игрался в него, только 5 минут, ибо пока не настроен на серьезное прохождение :) в настройках на эмуплейсе рева, на которой я тестил у меня на удивление самая быстрая, старые медленнее шли

У меня вот еще к примеру, на старых ревах начальный ролик тормозил, где они вбегают в особняк и ведут диалог. На новой реве фулспид. Я обрадовался.  Думал, что проседаний страшных нету в игре уже и тут такое :)
Хотя этот фрагмент секундный в игре. Поднялся по лестнице, свернул за угол, фпс снова у отметки 29-30 :)
Но просто интересно, может у кого-то ситуация намного лучше с люстрой :)

Оффлайн MYST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Noal, дык чё ты, гамай на старых, в холле всё-ровно никого никогда не бывает, я считаю это мелочью, если ты не спешишь куда-то, то пару сек, чё бы пробежать это место тебя не устроят ;)