kennyyss,ну ты прикалист...
Я знаю, что есть новая куртка для 4 резика, мне это не нужно ! Я монстровввв новых хочу!!! Считай новую игру качай
А 5ю я прошёл по-разному, оффтопить не стоит, я ваще любитель резика)))
Добавлено позже:Мне это HD не столько нужно, сколько монстров по-больше! А прикида а-ля мафия-----хватает!!! Я не любитель графы обновлений, в 5ом их хватает, мне в вии версии хотелось чего-то, а вообще лучше ремейка-ничего нету!!!
Добавлено позже:Кста, для развлечения я пользую арт-мани, просто всё уже достало)))
Добавлено позже:А вот прикиньте... На харде арт-мани магнум.... Улёт! Интерестно на вии это прокатит
Добавлено позже:Ребят, я скачал соньковский аутбрэйк, да в надежде стал 2ой качать... Очень опечалился, ведь графа-улёт, а игра геймкьюбовским зеро и ремэйк... ничего не стоит...Зачем этот кооп, сделали бы отдельность... У меня бывший однокласник заимел в то время на соньку... Одно разочарование, ведь это не то... Ваще лучше 1 2 3 частей больше нету,
а те, кто считает, что 4 5 тож зашибись-просто малолетки, которые не ждали, так, как я, того же резика, но по-красивее... Хоррора хотелось, а получили GTA про монстриков, спорьте со мной сколько хотите, но мне, как безмерному любителю прошлого жанра, вы ничего не докажете!!! Где поиск ключей и т п, где "милые" зомби???