тут есть люди, которые проверяют каждую (или почти каждую) версию эмуля на "совместимость" со своими играми.
проблема, собственно, в том что более свежая версия не значит лучше... конкретнее меня не устраивает то, как новые (точно сказать не могу с какого, но заметил это начиная с r6092) версии ведут себя НАМНОГО хуже в случае с NFS: Nitro (пол-скорости) и Rabbids Go Home (вылет через н-секунд). только не начинайте говорить о кривых руках, пожалуйста!
сравнение велось с r5030, которым я до этого пользовался очень долго, но из-за упомянутого Raving Rabbids: Travel in Time пришлось искать ему замену.
вопрос: 1) кто-либо может урезать количество билдов, которые мне следует проверить для выявления 1-2 лучших, с тысячи до 10-15 штук?
2) mackman, вы когда все испытания открыли, у вас после этого момента кучи глюков не появилось? я думал, что сейв побился - прошел еще раз, сохранился нормально, захожу и опять начинаются фризы, зацикливания и др. ИМЕННО после того момента (около 25% прохождения игры).