Kein, ревизия 1713, а што понимать под версией игры?
PAL/NTSC? "Русефецированная" или не очень?
В ирке ничего не слышно про остальных разработчиков? Saqib что-то писал, о Nneeve и tmkk вообще никаких ветей. Реф опять наверное, но проект забил?
Saqib писал новый IPU, однако, видимо, у него в МС дел сейчас по горло, некогда.
Ну, реф всегда так работал.
Nneeve и tmkk были лишь контрибуторами, тот факт, что им дали коммит акцесс - говорит лишь о том, что им дали commit-access, не более.
Kein, По поводу фиксов для GSDX (ответ на вопрос с 93-й страницы): интересуют исправления для следующих игр: God of War 2, Soul Calibur 3, Valkyrie Profile 2, Shadow of Colossus, Final Fantasy XII. Если сможешь помочь, буду очень благодарен.
Ну, по поводу SC3, FFXII, и SO3 тебе уже ответили, GoW2 - там же, но значения другие (3 для NTSC, 2-4 для PAL), VP2 - я аттачил патч в
теме по VP2 на официальном форуме.
EdHell, Спасибо. Правда не понятно почему разработчики не вынесли этот фикс в настройки...
Я просил раму вынести его и сделать конфигурабельным, но он сказал что и так GSdx полон хаков, Габест, мол, против будет, да и зачем, если есть PS2L с модифицированными плагинами.