Shining Tears у меня с хаками фулспид (без хаков на поле боя под 55 фпс), притом хаки не добавили ни одного глюка. Но как избавиться от этого дрдрдрожания? Я сначала как запустил на стандартных настройках то вообще в шоке был от тряски, картинка как с пиратской видеокамеры из кинотеатра. Ещё цвета совсем не сочные, блеклые такие, даже на дриме было не так и это то с включённым режимом "раскраски" от самсунговского монитора, который "подкрашивает" цвета. Включив вертикальную синхронизацию и переключив режим картинки в 16:9 (кстати что же это за 16:9 когда в фулскрине у меня сверху и снизу по чёрной полоске на моём 16:9 мониторе) трястись почти перестало, но слово почти я написал не случайно так как маленькая редкая тряска картинки есть, из-за чего она и как лечиться? Самое главное что пока игра работает в 50 фпс то нигде ничего не трясётся (в игре сначала запускается лоадер от пиратов предлагающий выбрать язык), а потом когда консоль пишет что игра опять переводится в 60фпс начинает трястись, на видео тряску синхронизация и режим 16:9 не убрали вовсе так что там всё трясётся как и тряслось, ну да это ладно, мне бы так в игре полностью исключить тряску, это рпг вед, здесь текст читать надо, а он трясётся, не хорошо.