СТОП! действительно CRC фиксы присутствуют в GameIndex.dbf! Сам не знаю как я раньше этого не замечал
. Например к DOA2 в новых ревизиях появилась приписка:
Serial = SLUS-20071
Name = Dead or Alive 2
Region = NTSC-U
Compat = 1
[patches = 23AF6876]
// change TLSNDDRV RPC to blocking, better would be to move the wait to the top of the function
patch=0,EE,002b06ec,word,24060000
[/patches]
Добавлено позже:mc1death, так что ищи в этом файле по "[patches =", у всех игр к которым добавлена эта строка, после "=" идёт искомый CRC.
Добавлено позже:И снова повод сделать поправку в уже мной написанном. Многие CRC фиксы документированные в changelog на гуглкоде я в GameIndex.dbf посто так и не нашёл. Я так понимаю что в этом файле всё же можно найти только те CRC фиксы, которые работают за счёт включения патчей, все остальные CRC там не найти, а они есть! Кстати теперь ясно почему раньше я оставался при мнении что в этом файле искать полный список CRC фиксов, бессмысленно. Вопрос с поиском полного списка CRC фиксов остаётся открытым.
Добавлено позже:итак, исходя из теории что в GameIndex.dbf содержаться только те CRC фиксы которые задействуют патчи, а все остальные находятся в исходниках, вот список фиксов в
/trunk/plugins/GSdx/GSCrc.cpp. И я так понимаю что это не все места где можно найти CRC фиксы, всё зависит от того в какой элемент эмулятора этот фикс внесён.