Мда. Давненько я в эту тему не захаживал, да и сам эмулятор тоже около года не запускал. К тому же, не хотелось насиловать некро-железо лишний раз, зная, что сделаю апгрейд, тогда и поиграю. Ну вот, пришло время. Обновив эмулятор, настроив его как подобает начал тестить разные игры. Собсно этим я занимался уже давно. Но тут собрался уже конкретно начать играть, а не просто запустить на 5 минут, чтобы посмотреть как идет та или иная игра, и заметил очень неприятную особенность, с которой ранее никогда не сталкивался. Дело в том, что изображение, как бы это сказать, теперь "прыгает". Ну т.е. с разной частотой берется определенный кадр из видеопотока и искажается, накладываясь поверх основного видео-ряда. Обычно просто накладывается увеличиенная копия, как мне кажется. Создается очень неприятный эффект в итоге. Идет себе игра плавно и быстро и бац, буквально на секунду картинка дрыгается, я вижу увеличенный или искаженный фрагмент кадра, который пропадает моментально. И это все с частотой раз в 20-30 секунд, иногда раз в минуту. Частота появления разная. Могу сказать, что я на старом железе прошел с десяток игр на pcsx2 и такого на рендере dx9 никогда не было. Сейчас я ессно dx11 юзаю. И такая беда наблюдается как минимум в 2х играх, которые раньше такого не выдавали. Отключил FXAA и антизотропию - нифига не помогло. Спидхаки у меня тоже отключены. Щито делать - не понятно.