Ну, вобщем, я так понял всё в пункте PAD1 настраивается.. Попробовал назначить, исходя из интуиции, что к чему.
Хотя, на первый взгляд масса неясных слов, и очень много пунктов, которые запутывают (не указывая на те кнопки, что имеют отношение к джойсту как-то схематически что-ли, а только англоязычно). Прошёлся по основным, что успел понять: triangle (как я понял, это - треугольник), круг, который, тоже, полуинтуитивно проклацал, .. квадрат, - тоже наполуощупь настроил, и так далее... start, и select выставил. Вроде норм откликаются...
Запустил Sniper Elite, и Chessmaster, в которые планировал поиграть. Первый гейм работает с жуткими тормозами. Второй размытый экран демонстрирует...
Сразу вопрос в тему: Это так все игры работают на этом эмуляторе? Он априори сырой что ли?
То есть, кто-нибудь играет в игры спокойно, и качественно, без тормозов, и глюков? Так чтобы гладенько, и
спокойно? Есть ли такие игры? И если есть, то какие?
Или, дело здесь в оперативной мощности компьютера?
Соответственно, что можно порекомендовать человеку, который хочет поиграть в Playstation, но поиграть качественно, и с нормальным движением геймплея?
P.S. не могли бы вы отписаться, относительно запуска Tom и Jerry
на другом эмуле ePSXe?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16522.msg1306082.html#msg1306082Я там отановился на тёмном окне..