Да, папка "Пользователи". И каково решение? Просто переименовать "Пользователи" в "Users"?
У вас и так Users, что видно в ошибке, а "Пользователи" ещё одно отображение, оно не влияет.
Softer писал про имя пользователя, которое вы замазали на скриншоте. Если у вас имя с кириллицей, то можете изменить папки сохранения в настройках эмулятора. Не думаю, что проблема в этом, у вас ещё старая версия эмулятора.
Сколько у меня стоит система Windows7 - аж с 2014 года и никогда не было проблем с играми или софтом
У меня проблемы начались из-за Win7 как минимум в 2020 году, ведь часть софта тогда перестала поддерживать Win7. Сейчас многие современные игры не запустятся на Win7.
UPD: А про кириллицу в имени, помню что в GTA такое было. Некоторый софт до сих пор не переносит пути "не из латиницы", поэтому основные папки всегда нужно называть латиницей и макс. коротко из-за ограничений на длину пути.
UPD2: + совет: не использовать пробелы в путях. Популярный софт обычно не имеет проблем с путями, поэтому вы не замечали, и вряд ли вы использовали иероглифы и символы других языков в путях.