Всем привет!
У меня вот вопрос, можно ли на таком компьютере AMD Athlon 64 x2 Dual Core 3600+ 2.01 Ггц, 3Gb ram, GeForce 9800 GT 512 mb добиться нормальной скорости в игре Devil May Cry?
Который час сижу, никак не могу подобрать нормальные настройки (за основу брал те настройки что тут на форуме выложены) - в заставках и меню все нормально, а вот в скриптовых сценках и самой игре выше 23 фпс скорость не подымается. Вот хотелось бы знать, может зря стараюсь и компьютер слабый для эмуляции таких игр
Можно, почему нет - попробуй вот так:
1. Скачай ревизию 1443 - последняя, где VU Cycle Stealing нормально работает, без "дёрганий" изображения.
2. Скачай плагин от
ZEROx Gsdx 1426m-SSE2 (в старой теме ищи по поиску). Или хотя бы Gsdx 1600.
3. Настройки CPU - EERec ON, VU0rec ON, VU1rec ON, MTGS ON, Normal
4. Speed Hacks - EE x2 Cycle Rate, INTC ON, IOPx2 ON, Idle Loop Fast-Forward ON, Status Flag Hack ON, VU Cycle Stealing - максимальное значение, у меня например не вылетает.
5. Advanced - Defaults (можно попробовать поставить EE Positive, None, FtZ, DaZ, VU Positive, None, FtZ, DaZ.
В настройках видеоплагина поставить галочку напротив native.
Добавлено позже:У меня проблема c Tekken 5. запускаю нажимаю старт он обращается к карте памяти и выбрасывает из игры с такой ошибкой
Поменяй bios в настройках на japan 2000