Здравствуйте. Конфиг такой:
Хардвар
Core 2 Quad Q6600 (2.4 Ghz) (говорят, поддерживает MMX, SSE, SSE2, SSE3. SSSE3, а SSE4 и выше уже нет)
Nvidia GTS250 (1GB VideoRAM)
2GB RAM Kingston
Софтвар:
PCSX2 0.9.6 build 1888
BIOS: Europe v2.20 (20 июня 2005)
Вроде для эмуляции такой платформы, как ПС2, подойдёт.
Сразу скажу: целью стоит исключительно запуск и приемлимая игра (30-40фпс) в GTA Vice City Stories. Другое ничего не интересует.
Рассказываю ситуацию: играл, играл (GTA VCS, перацкий русский перевод с озвучкой, PAL), был доволен, после одной из миссий пошёл в сейфхаус, чтобы сохранится, и происходит следующее: наступаю на дискетку в игре, мне говорят, что ты, мол, нечестный, читы использовал, могут негативно повлиять на % прохождения блаблабла. Жму крестик, меня спрашивают "Действительно ли вы хотите сохранится", отвечаю положительно, и вот тут... появляется просто чёрный экран, выйти их которого можно только повторным нажатием крестика, после чего появляется то же самое окно (с вопросом о подтверждении). При этом сама игра играется нормально, стабильно 50фпс, только в наиболее процессороёмких местах наблюдается вполне терпимый слоумоушен.
Отправляюсь в директорию эмуля, удаляю оба образа меморикарты, скачиваю новые (пустые), в БИОСе ПС2 форматирую перввую, с помощью memc кидаю туда скачанный ранее сейв более-менее приближенный к той точке, которая была сохранена последней, запускаю игру. Игра, видимо не увидела старого сейва, и, не спрашивая меня, начала новую игру. Проскипал все вступительные ролики, вошёл в меню, выбрал "игра" (напоминаю: перацкий русский перевод с озвучкой), нажимаю "загрузить", и вижу, что ничего не вижу
То есть закинутый мной сейв игра не увидела: 10 пустых слотов для сохранения. Перспектива начинать сначала не радует: только-только второй остров открыл, а тут... В общем, помогите плз. Если нужна какая-то дополнительная инфа, просите, предоставлю.