Скажите, а можно ли сделать ярлык к играм, как в epsxe, то есть запускаеш через ярлык и оно тебе сразу образ загружает ?
Sefirot1, можно сделать некое подобие ярлыка , то есть быстрый запуск из трея в два клика))) , качаешь PS2laucher , сохраняешь в ней настройки для нужных тебе игр, тыкаешь по её иконке в трее правой кнопкой и щёлкаешь по нужной игре и о чудо ))))
Добавлено позже:Люди помогите пожалуйста что делать с MORTAL COMBAT ARMAGGEDON на PCSX2 0.9.6. выдает 20 фпс но идет оооочень медлено(((((
железо: Athlon 7750,2gb ram,8800 GT 512
Otakon, не пугай парня ))))
Igbin, проц канеш слабоват , фул спида не жди , но более менее играбельный FPS выжать можно , для этого сделай , что тебе посоветовал
Sefirot1, плюс играй в найтиве, с 8-и битными текстурами и выставь значение VU stealing побольше или же играй с VU пропуском ( как это сделать я уже обяснял паре человек страниц 10 назад , почитай мои сообщения , там всё подробно расписано )
Добавлено позже:Никто не встречался с такой проблемой в Tekken 5 ( образ патченный от багов с аренами), сначала всё идёт нормально ,без багов, но гдето через 3-10 минут игры начинаются графические баги , пропадают спец эффекты от ударов и надписи раундов , похожее бывает когда ползунок VU stealing включен больше чем slight , но проблема в том , что я вобще VU stealing отключил , эта проблема появилась на новых ревизиях начиная гдето 13хх, раньше такого не было (((