Cвинство, что тут говорить, без царя в голове люди.
Как сказать... тот человек с которым я разговаривал по поводу нового GUI сейчас очень занят (он даже нигде не появляется, я с ним по почте только смог связаться), правда он хочет переписать все на wxWidgets, но пока что все против.
Остальные занимаются доведением до нормальной работоспособности переписанного кода эмуляции (и первоочередные задачи до релиза - это gxFIFO, звук и правильные тайминги). так что в 0.9.5 не будет разделения экранов.
P.S.
Слэйер Мун, если тебе что-то не нравится, то напиши сам или используй что-то другое или может специально написать для тебя на базе где-то 0.3.3 разделение окон и у тебя нифига не будет запускаться, но
окна будут мышкой отдельно тягаться. думай, что пишешь.
И чтобы наконец поставить точку - когда у кого-то из кодеров будет время и желания сделать разделение окон, тогда и сделают. (кстати тот кодер, который ответил Kein'у на офф. форуме, zeromus вообще против этой фичи, а он админ проекта)
Kein, и я не "торможу"
по поводу ответов (я так думаю это ты про меня на офф форуме написал), просто отвечать одно и тоже влом.
по поводу TAS: gocha (пользователь который выложил видео) является кодером DeSmuME Team