Народ как вы Rings of Power играли??Там же дерганье ужасное в игре,у меня глаза отваливались на сеге....Я прошел на 90% Phantasy star 2,а потом сестренка картридж уронила и батарейка отвалилась..вот это был траур..после нее прошел Phantasy star 3,несмотря на то что в игре не монстры,а светофоры и дорожные знаки,и магия не имеет никакого значения,можно пройти физ атаками,-игра понравилась,за неимением других.3 часть мне кажется намного хуже 2.Light crusader и Land stalker -отличные игры,еще Soleil - тоже превосходная вещь,Beyond Oaisis - вообще шедевр,у меня есть симфоаранжированные композиции с игры.Пробовал играть Super Hydlide,не понравилась- графика как будто начало 80-х.А Shining Force 1 - одна из лучших, сбалансирована и интересна,а вторая часть на мой взгляд нудная,бои конвейерные.Прошел Shining in darkness ,как почесть к Shining force,сейчас смотрю и думаю как я ЭТО играл,клонированные типа псевдо 3д стены,без карты!На сеге есть Final Fantasy,только она китайская,и очень жутко тормозная и с ужасный рус языком,например имя одного персонажа - Тъм.