Автор Тема: ищу логический платформер на Денди  (Прочитано 4605 раз)

virtualtoy

• Гость
Старая игрушка. Была с иероглифами вся. Идея такая - все действие происходит на одном экране. Ходит голова с ножками, кажется бьет налево и направо и может ставить бомбы. Уровней там до фига, были пароли.

alx_rad

• Гость
ищу логический платформер на Денди
« Ответ #1 : 28 Январь 2006, 23:36:24 »
Парни, а мне помогите кто-нибудь пожалуйста. Не помню названия игры. Для Dendy, там повар бегает. В конце уровней всегда боссы. Подскажите хотя бы название

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Январь 2006, 00:04:43 »
alx_rad, Ууууу... Тяжёлый случай...
Это Bomberman... И ещё их много. Практически на любой платформе.
virtualtoy, Panic Restaurant.

virtualtoy

• Гость
« Ответ #3 : 29 Январь 2006, 09:01:02 »
Неа, ни фига подобного. Говорю же - там главный персонаж -  подобие головы (вроде статуй на острове Пасхи). Уж от Бомбермена я бы отличил, блин!!! И еще повторяю - она отчасти логическая, думать надо.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Январь 2006, 09:30:01 »
Chak n Pop или Warpman
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 09:33:49 от evgeny »

virtualtoy

• Гость
« Ответ #5 : 29 Январь 2006, 11:34:22 »
Нет, ни то, ни другое. Графика была получше. Возможно, производство Konami, но я не уверен.

alx_rad

• Гость
« Ответ #6 : 29 Январь 2006, 16:12:25 »
Это давно было, когда приставка была, помню все время застревал на одном боссе, типа помещение, пол сделан из нескольких слоев льда, по нему скользишь, а босс по-моему было вообще большое мороженное. Так вот оно постепенно пробивало пол, т.е. все слои долбило и я проваливался вниз. Надо было его быстро успеть замочить. Повар этот кидаетя тарелками. Еще помню, что начинается все действие на улице, постепено перемещается в какое то кафе. После каждого босса показывают как бы мини-карту как я продвигаюсь. Я извеняюсь конечно, но все что помню, просто не смог ее тогда пройти, а сейчас через эмулятор столько игрушек уже прошел, и эту очень хочется найти. Гуру, помогите пожалуйста.

virtualtoy

• Гость
« Ответ #7 : 29 Январь 2006, 16:18:49 »
alx_rad кончай флудить в моей теме. Заводи свою, а то модераторам пожалуюсь. Еще уточнение по игрушке, которую ИЩУ Я. Там можно прыгать, а бомбы были ограничены.

alx_rad

• Гость
« Ответ #8 : 29 Январь 2006, 16:19:00 »
Все камрады!!! Всем спасибо. Сразу после моего поста, полез в другую тему, в найденное, а там http://www.emu-land.net/forum/vb/index.php/topic,2285.
Короче нашли ее уже. Спасибо всем и извиняюсь за невнимательность