Ретроигры как хобби как задумка очень перспективные буквы, но тока начав(по сути научный подход) с классификации( с которой я тоже не совсем согласен) Тарантул зачем то скатился к обобщению(совсем не научно). Потенциально статья могла получится огромной, просто феноменально огромной, потому что рассказать тут есть что! Может Максим как то снова присядет и сообразит продолжение / переиздание этих букв?
Да, ты прав: поначалу я действительно хотел вычленить кое-какие закономерности на современной эму-сцене (сделав акцент именно на разделении аудитории по пристрастию к той или иной группе игровых платформ), но в процессе написания понял, что полноценной статья вряд ли получится, т.к. в некоторых областях (вроде ретро-ПК или же Спектрума) я не достаточно компетентен. А писать про то, чего я не знаю, было бы глупо, ибо на выходе с большой вероятностью может получиться откровенный бред. Поэтому статья получилась не особо большой, и рассчитанной скорее, на новичков, пришедших в Мир Эмуляции относительно недавно.
Возможно, в будущем действительно появится что-то цельное (с элементом новизны, как любят говорить профессора студентам-дипломникам), но скорее всего это "что-то" родится из-под пера группы людей, сведущих каждый в своей области
pupa09,
А они так и говорят, типа нечего со своими проблемами лезть в эту тему и отписываться.
Тута тока мегаинетные сливки общества должны восхвалять крутость статеек ))
Когда нечего сказать по контенту (скорее всего просто не читал), обычно стараются пройтись по весу. Старо, скучно, однообразно. Повторяешься, Марсель. А шутка, повторенная дважды - уже не шутка.
З.Ы. Тут на днях хотел один журнальчик про фантастику прикупить. А он, гад, аж 250 рублей стоит (я то рассчитывал на рублей 30 от силы!). Вот сволочи, правда!?