Ммм, я думаю многие видят как ваши, кхм, сотрудники реагируют на вполне адекватные замечания о раздутом размере
Позиция редакции отностительно размера журнала была высказана ещё в темке про первый номер. Большинство отписавшихся участвовали в первом обсуждении, и знаю, что формат журнала не будет изменён. Реакция на повоторные замечания от тех же самых людей... ну, я думаю - авторов можно понять
Кроме того, допустим, ты делаешь игру. Гейплей, графика, музыка... всё подобрано так, чтобы создать желаемую атмосферу при игре. Выкладываешь на форуме, а тебе "А можно вот тоже самое, только без музыки. Да и графику пережми - мелкие детали всё равно никому не нужны." или "Да у тебя там програмный код занимает хорошо если процентов 10 от всего объёма игры. Безобразие - мусор один". Странно смотрится? (Особенно, если это говорят люди с жирным интернетом
) А ведь тут тоже самое.
их мнение им не интересно потому как есть мифические 18 против 5, которые от статьи/статей в полнейшем восторге.
Тут речь шла только о музыке. В журнале несколько рубрик и немало статей. Стараться сделать журнал таким, чтобы каждый читатель нашел в нём что-нибудь интересное - нормально. А вот формат у журнала всего один, а потому стараться в этом вопросе угодить всем - глупо.
И, да, каждый отдельный автор мнение редакции выражать таки не может
В первую очередь он отвечает на критику своей статьи... ну... как обычный человек, вобщем, отвечает
Читатель, как обычный же человек, думаю, понимает это, и не обижается