Автор Тема: Re-Player # 2  (Прочитано 51140 раз)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 2
« Ответ #180 : 11 Август 2009, 14:56:27 »
Цитата: BAZER
Незачот. Я имел ввиду именно интересность игр по сравнению с книгой. Многие книгу в руки взяли благодаря 2й Дюне.
Тогда понятно.

Сугубо мое имхо, надеюсь Инфинити не обидится.
Вряд ли. Это просто конструктивная критика.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Август 2009, 14:58:12 »
Ну я думаю, что подавляющее большинство прочитали книгу потому что посмотрели фильм Финчера, а второе подавляющее большинство прочитали книгу, поэтому посмотрели фильм. Вот фильм - шедевр.
ЕМ нудный?
Интересное замечание. В нем конечно нет мп3 музыки и комиксов. Кросвордов тоже.
Я стараюсь в ЕМ давать достоверную информацию.
Конечно я обижусь, нифига себе.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Август 2009, 14:59:45 »
Цитата: Infinity
Ну я думаю, что подавляющее большинство прочитали книгу потому что посмотрели фильм Финчера, а второе подавляющее большинство прочитали книгу, поэтому посмотрели фильм. Вот фильм - шедевр.
Книги да, до ужаса занудны, особенно четвёртая. Тем не менее прочёл их до конца, всё таки сюжет интересный. А вот фильм в глаза не видел.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11 Август 2009, 15:02:30 »
Цитата: Chosen
А вот фильм в глаза не видел.
Успел просмотреть только концовку, где Харконнена червь заглатывает :D

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 11 Август 2009, 15:02:47 »
Сори не Финчер, а Линч. Описался.

Dune
Год выпуска: 1984
Жанр: Фантастика, приключения
Режиссер:: Дэвид Линч /David Lynch
В ролях: Кайл МакЛаклэн /Kyle MacLachlan/, Стинг /Sting/, Макс Фон Сюдов /Max von Sydow/, Брэд Дуриф /Brad Dourif/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Шон Янг /Sean Young

А если ЕМ занудный, стремный и дилетанский, то может он нафиг не нужен? Голосуем?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11 Август 2009, 15:04:45 »
А если ЕМ занудный, стремный и дилетанский, то может он нафиг не нужен? Голосуем?
Да я его и сам в глаза не видел, клянусь! Голосовать не буду ни за красных, ни за белых, если такие найдутся.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Август 2009, 15:05:59 »
И ты со спокойной душой удалишь всё, на что потратил долгое время? В два-три клика?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11 Август 2009, 15:06:52 »
Да нет, просто заявляется, что:

ЕМ занудный, стремный и дилетанский

Зачем он тогда нужен?
НЕ НУЖЕН.
ОК.

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 11 Август 2009, 15:07:21 »
Цитата
ЕМ нудный?
Интересное замечание. В нем конечно нет мп3 музыки и комиксов. Кросвордов тоже.
Я стараюсь в ЕМ давать достоверную информацию.

Ну дык я о том и говорю ведь! Ты считаешь книги по Дюне занудными, а считаю твой ЕМ унылым, занудным и с претензией на умное чтиво  :lol:

Фишка в том, что речь-то не о ЕМе и книге, а о Ре-плеере. И вот он выгодно отличается от ЕМ наличием музыки, комиксов и кроссвордов. По крайней мере Ре-плеер не старпёрское консервативное издание вроде научного альманаха. У нас журнал про игры, про игроков и просто про что нам кажется интересным. Не надо нас со всяким шлаком сравнивать. У нас ДРУГОЙ журнал. Не ЕМ, не ТоФ и не Игромания.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11 Август 2009, 15:07:56 »
Зачем он тогда нужен?НЕ НУЖЕН.ОК.
Бейзеру не нужен. Кому-нибудь ещё - однозначно да.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Август 2009, 15:08:38 »
Ну почему же удалю?
Я себе оставлю.
Мне нравится.
Умные статьи, ценная информация, туторы, редкие вещи всякие, много платформ.
На меня всегда проще наезжать - я ведь один.

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 11 Август 2009, 15:11:30 »
Цитата
Зачем он тогда нужен?
НЕ НУЖЕН.
ОК.

Мне он не нужен. Кому то может нужен. Создай рядом голосовалку и обсуждай там сам с собой свой ЕМ.

Добавлено позже:
Цитата
На меня всегда проще наезжать - я ведь один.

Вот именно! А нас больше трёх, мы единомышленники.  :lol: А ты один. Подумай на досуге. Прежде чем бочки на Дюну катить.

Добавлено позже:
Цитата
Умные статьи, ценная информация, туторы, редкие вещи всякие, много платформ.

Продай в серьезный журнал. Бабла срубишь. Умные мысли и редкие вещи всякие у тебя купит даже Страна Игр (кроме шуток, у них неплохие гонорары!)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 11 Август 2009, 15:12:08 »
Особенно понравились высказывания:

" старпёрское консервативное издание "
"У нас журнал" - это у кого, у вас? У партии игроков?
"Не надо нас со всяким шлаком сравнивать-  ЕМ, ТоФ и Игромания."

Ну в одной обойме с таким "шлаком" как Игромания мне за счастье потусоваться. Чес слово. Гордится буду, что с ними сравнили.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Август 2009, 15:13:48 »
туторы
Если оставишь себе, то они перестанут быть обучалками.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Август 2009, 15:13:58 »
Я? Ради денег делаю ЕМ? Я? Продать статьи?
На фига мне это?

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 11 Август 2009, 15:14:26 »
Ну в одной обойме с таким "шлаком" как Игромания мне за счастье потусоваться. Чес слово. Гордится буду, что с ними сравнили.

Гордись дальше))) Игромания давно уже скатилась в такую задницу полную рекламы, покупных статей и желчи аффтаров, что охренеть можно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 11 Август 2009, 15:14:33 »
Это надо расценивать как коплимент Тофу. ^_^

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Август 2009, 15:21:19 »
Цитата
Особенно понравились высказывания:

" старпёрское консервативное издание "
"У нас журнал" - это у кого, у вас? У партии игроков?
"Не надо нас со всяким шлаком сравнивать-  ЕМ, ТоФ и Игромания."

Какие то странные ты выводы делаешь. Я нигде прямо не назвал ЕМ старпёрским и шлаком. Только не говори что я именно это имел ввиду  :lol:

А журнал у нас, у редакции Ре-плеера и авторов. Мы увы "несерьезное" издание, мы делаем журнал для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Что кого то может удивить наверное.

И наш читатель критикует не "мусор" в журнале, а контент. Будь то не совсем удачно подобранная музыка или ляпы автора.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 11 Август 2009, 15:36:56 »
Инфинити, скажи честно, ты просто привык, что каждый новый номер твоей эмумашины, обливают вёдрами говн на том же усопшем ромов.нет хотя бы. Тебе обидно, и ты поливаешь этими же помоями любой другой вышедший журнал, "чтобы почувствовали, каково было мне!".

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 11 Август 2009, 15:38:54 »
Tarantul,
Ну, во-первых, хотелось бы материалов, которые являются действительно выстраданным автором трудом. Поднадоели уже просто статьи, к тому же мнение большинства авторов просто напросто мало кому интересно. Захватить можно или супер-пупер интересным стилем (что редкость как проявление таланта), или же реально хорошо проделанной работой, содержащей массу интересной инфы (что редкость как проявление лени).

Если раньше такие журналы были в диковинку, то теперь они приелись. Но прежде всего от того, что они остановились на одном проценте своего потециала и дальше не развиваются. Стремились удивлять, говорите? Размером? Ну что ж, если это все, что вы смогли придумать, тогда прискорбно.

Обидно то, что у вас есть люди, которые имеют желание (и некоторые возможности), чтобы что-то создавать, придумывать. Но при этом вы не используете этот возможно редкий шанс чтобы сделать, наконец, что-то значительное. Ну выпустили 2 номера музыки с обычными статьями - и какой реакции вы ждали? Похвалы? Не за что пока.

Можно захватить много разного. И малознакомые платформы, и аналитические статьи, приводящие к интересным выводам, с нетривиальным подходом. Побольше связи с эму-миром, какие-нить новости, события, чтобы все видели, что в нем много интересного, а не только банально эмуляторы и игры.

Возможно я написал бред, но это мое мнение. Пока - не интересно, к сожалению. И именно по этой причине тут протекает диалог, в котором одна сторона позевывая цепляется хоть за что-нибудь, а другая, заблуждаясь по поводу своего величия, придумывает жалкие и неправильные оправдания. Я бы с удовольствием понаблюдал за другой беседой, но ее пока просто элементарно не может быть.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 11 Август 2009, 15:39:56 »
"мы делаем журнал для собственного удовольствия и удовольствия читателей."
А я думал для "нищих" и тд. Ребят, чет мне совсем не нравится ваше поведение.

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 11 Август 2009, 16:02:29 »
Цитата
А я думал для "нищих" и тд. Ребят, чет мне совсем не нравится ваше поведение.

Кто то получил удовольствие, кому то приелось, кто то и качать не стал...

Мы сейчас о чем говорим?

ЗЫЖ С Марселем во многом согласен. Что то кординально новое придумать сложно.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Август 2009, 16:05:34 »
Цитата
Побольше связи с эму-миром, какие-нить новости, события, чтобы все видели, что в нем много интересного, а не только банально эмуляторы и игры.
Вооот, уже теперь пошла конкретика (хоть и спустя 13 страниц). Взял на заметку.

Цитата
Возможно я написал бред, но это мое мнение. Пока - не интересно, к сожалению.
Я отлично это понимаю. Для тебя (ну и для меня в каком-то роде, как и для многих эмуляторщиков со стажем) контент журнала представляется чем-то вроде "где-то это уже было" (ГБ, Ромомания). Уверен, что ты знаешь обо всех упомянутых играх в журнале, и сам номер не несет для тебя информативности. Но не забывай, что ежедневно на том же Эму-Ленде появляются новички с горящими глазами, с чувствами приятной ностальгии, и единственной мыслью "Вау, эмуляция - это круто! Можно переиграть во все игры детства, только вспомнить бы их названия!". И для этих людей Ре-Плеер кажется сверхинформативным и полезным (поэтому, считаю, мы не зря старались). Нам даже приходят письма от таких читателей с благодарностями (сам помню тот момент, когда в 2004 году с жадностью бросился качать в "Дендюшки" ромы для Денди, и собирал любую информацию о старых играх буквально по крупицам). Так что у этой монеты под названием "Ре-Плеер" две стороны.
В будущем, будем стараться радовать обе группы читателей. Радует, что многим пришлось по душе наше нововведение в журнале - интервью. Это уже прогресс.

Для меня лично Ре-Плеер ценен не сколько информацией, сколько литературной составляющей. Некоторых авторов, откровенно говоря, читать просто приятно, даже несмотря на то, что об игре, о которой они пишут, знаю всё в мелких подробностях. Например в бытность Ромомании, я с удовольствием читал статьи Джо Ривермана, хотя игры для спектрума мне были параллельны. Мне просто НРАВИЛОСЬ читать именно сам обзор.
Тут примерно такой же случай. Диззи уже подмечал, что многие статьи выполнены в духе фанфикшн. Но разве это плохо? Мне, например, куда было интересней прочесть статью про "Diablo" за авторством Джесси, выполненную именно в таком стиле, нежели читать сотое по счету описание "сюжет-музыка-звук-геймплей-оценки". У каждого автора свой стиль, который они (авторы) совершенствуют с каждым номером. Можете считать Ре-Плеер чем-то вроде полигона для творчества. Скажете, что обзоры игр в форме фанфиков не допустим? Откройте Game.EXE, где тот же Скар Вершинин смело рубил правду-матку об играх в любой форме - от консервативного обзора до фанфикшена на старославянском языке. За это УЧУ и любили читатели (не все, но любили).

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 11 Август 2009, 16:05:46 »
Кто то получил удовольствие, кому то приелось, кто то и качать не стал...Мы сейчас о чем говорим?
О вкусах спорим. Эх, если определиться, на чьей стороне быть (Re-Player'a или EmuMachine), то мозги расплавятся...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 11 Август 2009, 16:10:55 »
когда речь про журналы то сторона определяется так - не "или", а "и"

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 11 Август 2009, 16:11:32 »
Цитата
О вкусах спорим. Эх, если определиться, на чьей стороне быть (Re-Player'a или EmuMachine), то мозги расплавятся...

Обязательно быть на чьей то стороне?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Август 2009, 16:13:59 »
Обязательно быть на чьей то стороне?
А делать выводы разве необязательно?

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 11 Август 2009, 16:16:46 »
Цитата
А делать выводы разве необязательно?

Во-первых, необязательно. Во-вторых необязательно противопостовлять разные по сути и целевой аудитории журналы.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Август 2009, 16:21:44 »
Во-вторых необязательно противопостовлять разные по сути и целевой аудитории журналы.
Ну так зачем по этому поводу спор разводить? Уже полторы страницы почти что наскребли...

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11 Август 2009, 16:25:12 »
Цитата
Ну так зачем по этому поводу спор разводить? Уже полторы страницы почти что наскребли...

Речь о том, что конкретно тут на этом форуме интересно комьюнити? Может и впрямь нам делать скучные умные статьи и в плеере пусть играет Шопен или Бах?