Tarantul,
Ну, во-первых, хотелось бы материалов, которые являются действительно выстраданным автором трудом. Поднадоели уже просто статьи, к тому же мнение большинства авторов просто напросто мало кому интересно. Захватить можно или супер-пупер интересным стилем (что редкость как проявление таланта), или же реально хорошо проделанной работой, содержащей массу интересной инфы (что редкость как проявление лени).
Если раньше такие журналы были в диковинку, то теперь они приелись. Но прежде всего от того, что они остановились на одном проценте своего потециала и дальше не развиваются. Стремились удивлять, говорите? Размером? Ну что ж, если это все, что вы смогли придумать, тогда прискорбно.
Обидно то, что у вас есть люди, которые имеют желание (и некоторые возможности), чтобы что-то создавать, придумывать. Но при этом вы не используете этот возможно редкий шанс чтобы сделать, наконец, что-то значительное. Ну выпустили 2 номера музыки с обычными статьями - и какой реакции вы ждали? Похвалы? Не за что пока.
Можно захватить много разного. И малознакомые платформы, и аналитические статьи, приводящие к интересным выводам, с нетривиальным подходом. Побольше связи с эму-миром, какие-нить новости, события, чтобы все видели, что в нем много интересного, а не только банально эмуляторы и игры.
Возможно я написал бред, но это мое мнение. Пока - не интересно, к сожалению. И именно по этой причине тут протекает диалог, в котором одна сторона позевывая цепляется хоть за что-нибудь, а другая, заблуждаясь по поводу своего величия, придумывает жалкие и неправильные оправдания. Я бы с удовольствием понаблюдал за другой беседой, но ее пока просто элементарно не может быть.