У меня есть...
То есть, когда-то я писал (ну ничего, "Жестокая галактека" тоже в печать не пошла), некоторым даже понравилось. Еще у меня есть публикация в журнале, тематики "куда пойти в пятницу вечером" (к слову, сей журнал клали на входе в кафе "Пельмешка", недалеко от моей работы, для бесплатного ознакомления. Сейчас перестали, неужто кризис?). Вообще я физик, а не лирик.
Еще я люблю писать ревью на альбомы очередных бородадтых мальчиков в узких штанах, желающих стать если не новыми Doors, то хотя бы новыми Soundgarden и некоторые "хипстеры и инди-киды" это весьма заценили. Еще у меня есть блог.
Извини, если что. Цель была не обидеть, а назвать вещи привычными именами.
К слову, блог занятный. Последняя запись, озаглавленная "Бл*ди, с*ки и п*дорасы" весьма любопытная, равно как и "вот мое довольное е*ло". Я понимаю, Тёма, самый успешный блоггер и может "задавать шаг".
House M.D. мне тоже по нраву, но столь бурной реакции на "Доктор Тырса" (или как там будет) я бы не допустил. Давно надо было понять, что многие успешные сериалы, включая старые, типа "Грэйс в огне" оседают в нашем ящике и обрусевают, мутируя в "Люба, дети и завод". Бюджет не позволяет снять свой "Лост", очевидно. Или может все трюки и спецэффекты ушли на очередную серию "Крутой против глухого" или "Омоновские войны". Тебя волнует, что сериал с подобной идеей покромсают "прикольными ножницами" и его будет смотреть "быдло"?
Но почему-то, почитав несколько записей и комментов у меня сложилось впечатление, что это не ушло далеко от записей тех же "панков, металистов, эмо и прочих позеров нечеловеческого вида" в лирушечке, да в сообществе "у меня богатый внутренний мир"
Это все, наверное, неплохо, но все же не совсем то, чего я ожидал и запрашивал. Ну ничего, думаю Инфинти в силу возраста и АйКью еще если не продемонстрирует Пулитцеровскую премию, то уж "Золотым пером" под носом нам точно пощекочет. Забавно, теперь и я жду ЭМУЛАТОРС МАШИНЪ