Автор Тема: Re-Player # 2  (Прочитано 52016 раз)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 2
« Ответ #60 : 10 Август 2009, 14:45:55 »
Лично мне просто интересно, чем все это закончится. :D

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Август 2009, 14:51:53 »
Ребят, ну вы о чем? Я как уполномоченный человек заявляю:

Нашей целевой аудиторией являются те, кто ХОЧЕТ журнал почитать. Маргиналы нам не интересны.

Очень приятно, что даже толщина журнала вызывает такие споры, с удовольствием предвкушаю какие дискуссии вызовет его содержание. Это приятно.

Если кто то по своей анацефальской натуре думает, что язвительные потуги каким то образом кого то задевают. Напрасно.

Я прошу прощения за некоторых несдержанных наших авторов - высер критиков ставит целью как то задеть, как то обидеть. Это очень прискорбно.

ВЫ ХОТЬ ЖУРНАЛ ТО ПОЧИТАЙТЕ! НУ НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ! ПООБСИРАЙТЕ СТАТЬИ ХОТЬ! Ну там правда читать надо уметь...

2Фоксик - Фак ю, Спилберг (с)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Август 2009, 14:53:08 »
Цитата: Dizzy
А что тебе мешает извлечь их из журнала? Или ты хочешь в лучшем качестве?
Из журнала я уже извлёк, но битрэйт 128 для прослушивания в плеере как-то не катит.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Август 2009, 14:54:37 »
Цитата
высер критиков ставит целью как то задеть
Уверен на 100%?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Август 2009, 14:55:33 »
Цитата: Dizzy
А что тебе мешает извлечь их из журнала? Или ты хочешь в лучшем качестве?
Качество там как раз окей - 128 кило в секунду, 44 килогерца.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Август 2009, 14:55:45 »
Цитата
Вот видишь насколько в тебе злости, а значит уже не объективен
Да ну, я так не играю. Злость у меня не на тебя или кого-то еще, а оттого, что тёрки про вес журнала повторяются из раза в раз. Ну сделаем мы "дохлый" номер размером в 3 мегабайта с десятком статей на борту и минимум графике. Будет этакий Нэби Ромс. Довольны будете? Ну раз в три месяца-то уж можно потерпеть 62 мегабайта? Ну не можете скачать сейчас. скачаете потом, при возможности, или когда инет будет лучше, или у друзей. Журнал -то никуда не денется. Да и не газета это, в ретро-журнале информация не устаревает по определению.
А насчет "бюджетного варианта"... Есть ли бюджетный вариант "Моны Лизы", бюджетный вариант "Лексуса" или "Феррари"? Да, есть. Но "дешевые" репродукции делал не Леонардо да Винчи, а китайские клоны дорогих иномарок - не завод Тойота (я не приравниваю нашу команду к этим гениям, просто примеры очень наглядные). Бога ради, потрошите наш журнал, выдирайте музыку, и раздавайте друзьям. Только не выдавайте эту распотрошенную "тушку" за оригинал, и не выкладывайте на других ресурсах, пожалуйста. Мы сделали журнал таким, каким мы его видим.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Август 2009, 14:56:40 »
Цитата: Foxik
Из журнала я уже извлёк, но битрэйт 128 для прослушивания в плеере как-то не катит.
А 112 или меньше при 32 килогерцах? Качество, как на аудиокассете по сравнению со 128-ми.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Август 2009, 15:01:08 »
Цитата: Crash Nicker
А 112 или меньше при 32 килогерцах? Качество, как на аудиокассете по сравнению со 128-ми.
Да я никоим образом не пытаюсь упрекнуть вас в плохом качестве треков. Если бы эти треки были в 320, а журнал весил под все 100, то я бы вообще задумался стоит ли столько качать. Для журнала 128 как раз само оптимально. Просто понравившуюся музыку я люблю слушать в максимально возможном качестве. Ну а вам спасибо за то, что дали возможность вообще узнать о такой музыке.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Август 2009, 15:02:15 »
Tarantul,
Просто не надо при споре начинать придумывать отсебятину, как ни обидно было "из раза в раз слышать одно и то же"

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Август 2009, 15:06:00 »
Цитата: Tarantul
А насчет "бюджетного варианта"... Есть ли бюджетный вариант "Моны Лизы", бюджетный вариант "Лексуса" или "Феррари"? Да, есть. Но "дешевые" репродукции делал не Леонардо да Винчи, а китайские клоны дорогих иномарок - не завод Тойота (я не приравниваю нашу команду к этим гениям, просто примеры очень наглядные). Бога ради, потрошите наш журнал, выдирайте музыку, и раздавайте друзьям. Только не выдавайте эту распотрошенную "тушку" за оригинал, и не выкладывайте на других ресурсах, пожалуйста. Мы сделали журнал таким, каким мы его видим.
Тарантул, ты, в чём-то прав. Но с точки зрения оптимизации я наблюдаю тот же принцип, что описан в статье "Кризис жанра" (Хакер, 9-1999): "Чем качественнее железо, на котором пишут игру, тем халтурнее работают программисты." Не ругаю, но даю совет на будущее.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Август 2009, 15:12:03 »
Tarantul,
Просто не надо при споре начинать придумывать отсебятину, как ни обидно было "из раза в раз слышать одно и то же"
Ну и где же "отсебятина"? Я высказал свое мнение. Раз ругаете размер, значит это "критика ради критики". Либо все в журнале хорошо, либо не читали. Вон, шедевровцы про вес ничего не сказали, а покритиковали некоторые неточности в статьях.
Лучше бы сказали, что бы вы хотели видеть в журнале. О чем бы хотели прочесть. Нужны ли в журнале обзоры хаков и любительских переводов игр? Стоит ли писать об играх для японских БК вроде PC98 или FM Town? Интересно ли вам будет читать о современных любительских ремейках классических игр?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Август 2009, 15:14:18 »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Август 2009, 15:14:50 »
Какие ещё такие Феррари,Ламборджини и Диабло ???? :lol: Вы товарищи совсема как-ба "зажрались". Скачать журнал это не такая уже и проблема, (хотя у МНОГИХ есть лимит). Вы что делаете этот журнал только для всех тех кто имеет хороший интернет ?(Если так, то это несколько по свински выглядит). Ведь только по сравнению с обычными ретро-игровыми журналами Ваш смотрится как белая ворона (хе-хе, такая жирная, белая, хоть "на отстрел").
Ну да ладно, так по себе статьи нормальные, например про RE-Outbreak, кстати ещё не-грал в него.
А вот коллекцию музыкального полу-трэша держать на винте всё равно что-то не-охото.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Август 2009, 15:17:35 »
Какие ещё такие Феррари,Ламборджини и Диабло....

Пукнули? Довольны? Вот и до свидания.  :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Август 2009, 15:18:28 »
Цитата: aptyp
Вы что делаете этот журнал только для всех тех кто имеет хороший интернет ?
Диалап считается плохим интернетом? Я перед сном поставил журнал на закачку. Он за 3 часа закачался пока я спал. Не вижу проблемы.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 10 Август 2009, 15:20:55 »
Непонятно, за что куцый обрубок Contra Advance удостоился места в журнале. Ну и дурацкая шутка про марио-танк не к месту. А в остальном, журнал радует всё больше и больше. Первый номер был неплохим, второй - ещё лучше. Надеюсь, так будет и дальше продолжаться.

С музыкой тоже порадовали (парочку мелодий тоже в плейлист отберу). Уже нет такого садизма, когда после "Dream of the Shore" следовало треньканье из rush'n'attack.

Добавлено позже:
А про претензии на вес уже смешно читать, ей богу. Самого это сначала не устраивало, но, блин, не холивары же из за этого устраивать

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Август 2009, 15:21:47 »
Tarantul,
Цитата
Ну и где же "отсебятина"?
Цитата
Понятно, что у них давным-давно уже прошел интерес к созданию (и чтению) электронных журналов о приставочных играх

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Август 2009, 15:29:23 »
Цитата
Какие ещё такие Феррари,Ламборджини и Диабло ???? Вы товарищи совсема как-ба "зажрались". Скачать журнал это не такая уже и проблема, (хотя у МНОГИХ есть лимит). Вы что делаете этот журнал только для всех тех кто имеет хороший интернет ?(Если так, то это несколько по свински выглядит). Ведь только по сравнению с обычными ретро-игровыми журналами Ваш смотрится как белая ворона (хе-хе, такая жирная, белая, хоть "на отстрел").
aptyp, давно замечал за тобой на форуме склонность к обильному флуду. Не сомневаюсь, что в этом топике ты отметился тоже только флуда ради.

marsel84,
До этого я написал
Цитата
Я высказал свое мнение.
Я не прав? Интерес еще присутствует?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Август 2009, 15:54:06 »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Август 2009, 15:58:52 »
Crash Nicker, потом ссылку дашь ? :lol: ещё может первый выпуск "ужмёшь" если можно ?

Добавлено позже:
прямо пиратство :)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Август 2009, 15:59:23 »
Цитата
Я не прав? Интерес еще присутствует?
Ты не прав.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Август 2009, 16:01:14 »
Цитата: aptyp
Crash Nicker, потом ссылку дашь ?  ещё может первый выпуск "ужмёшь" если можно ?
Да я всё сделаю! Потому что я всемогущий покемон-тренер Мэй! Однако :rofl: :rofl:
Ужму и дам ссылку.

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Август 2009, 16:08:06 »
Высеры лягушатника не доставляют.

Уважаемые эмулендовцы, мы поняли что размер журнала не всех радует. Мы свою позицию озвучили. Давайте конструктивнее!

Ну давайте, что ли я свою статью на амбразуру кину. Что скажете о 2й работе по пиратству? Как вам статьи по Дюне? Что забыли из того что непременно нужно было осветить в номере? Как вам интервью? Имеет ли смысл продолжать подобную практику?

Давайте не будем уподобляться паре дебилов завсягдатаев Эмуленда, которые любят пофлудить! Ну мы же все нормальные люди! Ну не нравится что-то - высказался, ну завалил  :ohmy: А то не смешно! Ну право слово!
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 16:14:21 от p_star »

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Август 2009, 16:10:15 »
Цитата: BAZER
Kак вам статьи по Дюне?
Одну случайно прочёл, про 2000-ную Дюну (ура!) на ПлэйСтейшне (бррр...). Мнение высказал тут:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30841.msg435224.html#msg435224

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Август 2009, 16:13:08 »
Цитата
Одну случайно прочёл, про 2000-ную Дюну (ура!) на ПлэйСтейшне (бррр...). Мнение высказал тут:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30841.msg435224.html#msg435224

А Emperor: Battle for Dune - играл кто нибудь? Веховая игра для вселенной Дюны по-моему.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Август 2009, 16:30:35 »
Цитата
А Emperor: Battle for Dune - играл кто нибудь? Веховая игра для вселенной Дюны по-моему.
Кстати, надо было вам и её осветить, раз уж тема номера.

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Август 2009, 16:38:48 »
Цитата

Просто существует мнение среди фанов, что игра - жуткостный отстой ((((((

Мне вот и интересно, игра просто много мимо кого прошла - игра уже в 21 веке вышла.

Вроде неформат. Возможно имеет смысл всё что не формат в 1 статью пихать? Ну скажем выйдет Дюна на Хбоксе360 - справедливо будет ее забыть?

Я просто к чему - была тема "Человек-кровать", мы же новинки не трогали?

Что думает, читающий читатель?

(а не думающий: "О, мля, какой большой журнал, его наверное минут 10 качать")

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Август 2009, 16:40:27 »
Цитата
(а не думающий: "О, мля, какой большой журнал, его наверное минут 10 качать")
Черный пиар  :wow:? Ну типа, пусть уж будет самый большой, и буду постоянно об этом напоминать, хоть так запомнят?

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Август 2009, 16:44:56 »

К сожалению игра не подходит по ограничениям платформа/год, которые есть в журнале, поэтому она не была освящена.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Август 2009, 16:45:58 »
Цитата
Вроде неформат.
Всего лишь 2001 год. Уже вполне себе ретроигра. Про комповые игры вы пишете. Почему же неформат? ;)