Автор Тема: Глючит Sega, или жойстики лажовые?  (Прочитано 6101 раз)

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глючит Sega, или жойстики лажовые?
« : 29 Январь 2006, 22:16:06 »
У меня такая проблема: "Купил себе на ярмарке Сегу с джойстиком. Пропахав месяца 2, джойстик откинулся. Ладно. Купил еще один. Через неделю откинулся. За год купил 7 джойстиков, и все работают не дольше месяца. Сегодня пошел в ДРУГОЙ магазин, купил 2 вроде - бы фирменных джойстика. В первый же день у одного отказали X Y Z. Это что-то с сегой не так, или продукция дерьмовая пошла?"

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Январь 2006, 22:29:48 »
Цитата: Noob Saibot
купил 2 вроде - бы фирменных джойстика.
Фирменные давно уже не делают.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Январь 2006, 07:46:54 »
У меня ещё когда реальная сега была я постоянно новые пады покупал, ибо они вечно ломалось от игры в МК... Потом как-то купил дорогущий по тем временам пад с закосом под пад PSX, вот он у меня долго жил, долго :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Январь 2006, 19:03:17 »
Хех ... У меня до сих пор от Magic2 (аналог Битмана) живой, прошел около 10 чампов по МК. Прикиньте сколько я на нем тренировался:) Резинки понятно менял уже неоднократно.

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Январь 2006, 17:07:04 »
А вы думаете, во что я играю? Только в УМК3!!! Как пройду самый крупный столбик, так джойс офигевает бедняжка :)

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Январь 2006, 18:15:49 »
За год купил 7 джойстиков, и все работают не дольше месяца. Сегодня пошел в ДРУГОЙ магазин, купил 2 вроде - бы фирменных джойстика. В первый же день у одного отказали X Y Z. Это что-то с сегой не так, или продукция дерьмовая пошла?"

Как знакомо... У меня дольше всего прослужили геймпады, которые шли вместе с консолью. Когда они сломались, приходилось покупать по паду в неделю, благо, был знакомый продавец, который делал приличную скидку, как постоянному клиенту.

7 падов за год -- это еще мало ;)

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Январь 2006, 20:27:58 »
А вы думаете, во что я играю? Только в УМК3!!! Как пройду самый крупный столбик, так джойс офигевает бедняжка :)
Дык, там поди не тока джойс офигевает.... :)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Февраль 2006, 08:27:08 »
Знаю эту тему. Сам за первые 3 месяца игры (сега была куплена в 1999 г.) сменил 6 джоев. Потом конфисковал у друга фирменный (10-летний на тот момент) и до сих пор на нём играю.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Февраль 2006, 16:20:19 »
А у меня крестовины постоянно на джойстиках лопались, хотя микросхемы были в полном порядке.

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Февраль 2006, 20:24:30 »
Да,  крестовины - извечная болезнь китайских джоев. Они там тонкие, к тому же грибок должен скользить по корпусу, а он прямо давит на крествину. Вот они и ломаются, когда переусердствуешь. На китайском джое можно нажать сразу четыре направления, а на фирменном только 2. У меня есть такой, тоже был давно куплен. Там крестовина толстая, а грибок скользит по корпусу, поэтому крестовина может нажимать не более 2 направлений. К тому же, корпус гасит избыточное давление. Забыл добавить: провод у него матерчатый с шелковой основой (как витой у телефонов) а в платку впаиваются контакты, обжатые на провод. Сам провод не сильно толстый, зато гибкий + в холод не дубеет. :)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Февраль 2006, 11:22:27 »
Прикольно. Какого года и какой модели. Интересно остались ли ещё у кого-нибудь фирменные джои.

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Май 2007, 15:06:40 »
Лет 6-7 назад покупал сегу с 2-мя джойстиками, так и не сломались за 6 лет, играл постоянно.