Автор Тема: HELP!!! Donkey Kong 64  (Прочитано 3305 раз)

Glam

• Гость
HELP!!! Donkey Kong 64
« : 11 Август 2009, 03:27:26 »
Всем привет=) Люди добрые помогите вот уже целый месяц как не могу додуматься что же делать,а загвостка во в чём!
Игра Donkey Kong 64 уровень в стальной огромной башке крокодила,вот когда туда попадаешь,там даются испытания на время,вот я их все прошел,потом иду к главарю к этому крокодилу,показывают заставку как кресло в котором он сидит подняло его и спрятало,ну да ладно не об этом :) И вот прихожу я в его в комнату там пусто и дверь есть такая,с изображением логотипов Nintendo & Rare! А рядом с дверью окошко где прекрасно видно что там ключ!! А вот как туда попасть не знаю,и все 5 обезьян говорят что надо пойти к этому ученому и за 15 бананов он что то должен показать специальное!Я иду и он мне предлагает поиграть в какую то долбанную доисторическую игрушку! o_0 я в неё играл до потери пульса но бесталку :-\  вот в этом вся загвостка уже целый месяц бьюсь и не как :'(
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 13:47:36 от Glam »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: HELP!!! Donkey Kong 64
« Ответ #1 : 11 Август 2009, 23:59:43 »
Нужны две монеты - Rare Coin и Nintendo Coin.

Nintendo Coin нужно получить поиграв в игру Donkey Kong. Надо два раза пройти первые четыре уровня игры. Находится автомат в мире Frantic Factory.

Rare Coin нужно получить набрав 5000 очков в эту самую доисторическую игру (её название Jetpac - ранняя игра Ultimate Play The Game, которая позже стала Rareware). После того, как наберёшь 5000, сверху свалится монета Rare - её надо взять.

Glam

• Гость
Re: HELP!!! Donkey Kong 64
« Ответ #2 : 12 Август 2009, 01:05:03 »
Sumac,Была бы возможность расцеловал бы!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: You the BEST!!!