Чет потерся ответ. Еще раз
Цитата: Prizrak от Сегодня в 13:02:26
можно послушать?
Да конечно. Вот из последнего. Раньше треш-метал играл. Сейчас вот такое - поспокойнее. Еще не доделанное, в процессе.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=ea621e0354ba96ebcd47666a726ab979&uid=4793067Добавлено позже:
Цитата: CorvaX от Сегодня в 12:57:43
Ну что ж, 20+ лет это серьезно. Жаль, что известным автором, чьи книги можно было подержать в руках почему-то не стал.
Ну всему свое время. Видно еще не написал своей лучшей вещи. У меня 3 направления - детская фантастика (ну типа Крапивина, знает наверное кто то, кто это такой я надеюсь), космическая опера - бластеры, чужие планеты и тп и .... А, ну 2.
Добавлено позже:
Цитата: Photon9 от Сегодня в 13:00:17
Infinity, возьми Жеку в соавторы, думаю споётесь , у него есть уже опыт полёта в космос, подкинет тебе пару новых идей.
Когда мы были школьниками я собрал отряд, человек 30 и мы стали строить космический корабль. Строили долго. Но он так и не взлетел конечно. Хотели к чужим планетам. Я был Капитан.
Вот хоть убейте, но меня веселят подобные заявления о публикации в "коммерческих журналах". Коммерческий ли журнал или нет, это никак не влияет на качество материала. Вот Анимаг - некоммерческий журнал, но качество текстов там на высоком
Ты попробуй сперва сам. Веселят тебя.
Там даешь материал, надо чтоб он был во первых 5 пядей во лбу, эксклюзив, супер-пупер. Потом пока он пройдет через все утверждения и редакторов, чтоб его не завернули, а каждый норовит это сделать, а уж потом наконец ты узнаешь, да, ваша статья именно то, что нам нужно. Это очень приятно вообще то. Ну и денежки тоже. Ну и авторские номера на халяву - тоже.
Добавлено позже:Так ЭМ7 это не зенит?
Люди, журналистика и литература - вещи совершенно разные. Не надо их сравнивать.
EM 7 - Это лучшее и все на что я способен на ДАННЫЙ МОМЕНТ.
EM8 может быть лучше? А я откуда знаю - это же будет в будущем - каким я тогда буду неизвестно. Пока ЕМ8 не может быть лучше ЕМ7 - потому что ЕМ 7 - это все что я умею и все на что я способен. А там посмотрим.
Может ли моя литература быть лучше? Не знаю. Посмотрим.
Вот Динамиковскую статью можно было продать, потому что она действительно, супер-пупер. Ничего на русском подобного небыло вообще. Все сидел с испанского переводил, искал интервью с Динамиками, их детские годы, кто чем там увлекался на компах, на чем писали игры, в каких программах, вообще как и тд. И объем у нее - охренеть - 100 000 знаков - это денег море. Но чет мне так жалко было ее из EM вынимать, что я сказал - ни фи га - эта статья - супер-пупер эксклюзив - только для EMULATORS MACHINE 7! То есть для всех вас!