Хех... Ну начнем по-порядку...
1, Твоя первая игра на 8 бит?
Ой... Давно это было... Первая, которую увидел - Duck Hunt. Первая, в которую поиграл - Battle City. А первая, которую полюбил - Dragon Spirit.
2, самая любимая игра на 8 бит?
А разве бывают самые-самые? Тут что не игра - так теплые воспоминания, ностальгия...
Наверное все-таки Power Blade II - великолепная графика, музыка... А этот звук, когда персонажа убивают - до сих пор мурашки по спине... Хит для всех игроков того поколения!
3, СЕГА или СУПЕРНЕС?
Без вариантов. Сега.
4, Назови три игры с люб. консоли твоих так сказать favorite game?
Опять же трудно назвать это самыми - самыми....
1. Rock'n'roll racing - SEGA
2. Dune. The battle for Arrakis - SEGA
3. Jungle Strike - SEGA
Знаешь откуда фраза "Если я приду, я тока с АКаэМом приду чтоб покосить вас..."?
Хм... Не знаю... Но что-то подсказывает, что имеют ввиду именно меня.
Сколько, примерно, оригинального музона ты создал?
Нравиться ли тебе мутить музон?
Можешь пречислить проекты которым как-нибудь помогал? Пусть не все, так, что вспомнишь.
Сколько приблизительно игр на НЕС играл? А на сегу?
Была ли у тебя собственная PS1 или PS2?
1.Музона я написал достаточно много... Около 600 различных мелодий, композиций, просто набросков. Но к сожалению, реализация всего этого дела хромает... Поэтому все в основном в midi...
2. Без комментариев
3. Хак Кабала, Хак RRR, МК Полный Пи*дец (Муген), МК Full Destruction (Муген), Jackal: BttW, Твоя игрушка про танки, RRR.R и еще много всякой всячины...
4. Если считать то, во что поиграл на эмуляторе - то очень много!!! А на реальной приставке, думаю около 100 на Nes и около 65 на SEGA
5. Есть собственная PS2. Постоянно рублюсь в Soul Calibur III
P.S. Извини, что никак не могу доделать для тебя заказ... У меня концерт состоится скоро, активно репетирую и дописываю материал... Но обещаю при первой же возможности все доделать!
как я понимаю 1989 это год твоего рождения?
почему поначалу заинтересовался нашим проэктом RRRR, много делел для него (основал форум к примеру) а сейчас как то забросил всё?
да и на этом форуме ты не частый гость
1. Да, совершенно верно - это год моего рождения. Это можно сказать единственный мой ник в интернете. Появился он у меня в 2004 году, с появлением интернета, а точнее с созданием почтового ящика. Сначала я просто хотел взять ник АКМ, но естественно все было уже занято. Ну и единственное, что мне пришло в голову - приделать к инициалам еще и дату. Кстати, АКМ - это мои инициалы в неправильном порядке, правильнее было бы КАМ или АМК.
2. Не могу сказать, что я забросил все. Да, в прошлом я действительно не мало сделал для проекта (форум, концепция, история, концепт-арт, 3d-модели и др.), но в данный момент просто не вижу там для себя занятия... Те модели, которые представляли люди после меня, были на порядок лучше, концепция и сюжет пока не требуется, собственно как и дизайн. Пока работа должна проводится над движком - чтобы он был доведен до приемлемого состояния и мог действительно конкурировать с оригиналом. А после, когда дело дойдет до непосредственно творческой части - я вернусь!!!
3. На этом форуме я бываю практически каждый день, слежу за новостями, читаю темы, интересуюсь сдешними проеками. Но отвечаю крайне редко, что в принципе, было и на протяжении всего моего знакомства с Эму-Лэндом. К слову, я здесь с 2005 года - этот сайт со мной почти с первых шагов по глобальной паутине!