Doctor Venkman,
кстати, да, мало-кто обращается к истокам в обсуждении
Песню слышал, очень давно правда, а вот о том, что
По-моему ГОПники пошли от аббривиатуры Городского Общежития Профсоюзов(или что-то подобное). Это название места, гте тусила в СССР вся эта братия. Место называли ГОПом, а обитателей ГОПниками.
не знал, т.к. не вдавался в подробности. Спасибо, просвятил
===================================================
Тут вот кой-чего ещё насчёт всеми ненавистного эмо...
Вот обычно как происходит с группами, тграют они, играют, с каждым альбомом материал становится "слабее", тематика заезженнее, ну не у всех так, а-то снова начнутся нападки и попытки прицепиться к словам, но в основном именно так. И когда, собираясь послушать что-то новое, спрашиваешь: "в каком порядке лучше всего слушать альбомы?", ну или нечто вроде, чтобы не испортить себе впечатление, советуют начинать с последних, а заканчивать первыми - по нарастающей качества. А вот давайте возьмём самаю "позёрную" группку - MCR, а? Попробуйте послушать дебютник "I Brought You My Bullets You Brought Me Your Love" от 2002 года, второй "Three Cheers fos Sweet Revenge" за 2004 и, датируемый прошлым годом "The Black Parade"... Ну?
Пусть они коммерция, пусть все говорят "эмо=говно" и всё прочее, но вы посмотрите - ребята растут на глазах!
Я не понимаю эмо культуру, не часто слушаю эмо, я вырос на Цое и "Метле", всю юность слушал "истеннай тижолый митал", меня кидало из стороны в сторону - с Napalm Death я перешел на Placebo и Muse, с них на Behemoth и Avrigus, потом были ещё сотни и сотни групп, что-то засело в душе, что-то нет, но ненавидить какой-то стиль жизни или музыки по причине непонимания иди нежелания понять его - глупо.
Однако, сейчас сам себе противоречить буду, гопы не в счёт