Автор Тема: Гопники, готы...  (Прочитано 45045 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Гопники, готы...
« Ответ #180 : 26 Июнь 2007, 20:35:16 »
Перевод:
Меня послало министерство образования и сегодня мы с вами поговорим о патриотизме, терпимости и свободе.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 20:37:54 от Yaranga »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 Июнь 2007, 21:32:04 »
У нас... Я тут сужу не по тому что "у вас", а по тому, что именно "у нас". А у нас ничего хорошего. Видимо и в Томске не было ничего хорошего, потому и такое мнение. И словами своими ты все равно ничего не докажешь, потому что каждый верит в первую очередь своим глазам, а не чужим словам. Так что не трать время.
Yaranga, опять анекдоты на польском читаешь? =) "эму-макий" (или как правильно произносится %) ) уже не хватает? :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 Июнь 2007, 22:04:44 »
Цитата: lob
Yaranga, опять анекдоты на польском читаешь?:)  "эму-макий" (или как правильно произносится %) ) уже не хватает?:)

Так и произносится. Почему не хватает? Просто там за подобное сразу банят, это мы здесь развели демократию...
А анекдоты... признаюсь - состою в Партии Доброго Юмора Щепана Садурского и на его сайте всё, что написано по-русски - моих рук дело. Просто картинка в тему попалась на обложке.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 27 Июнь 2007, 01:17:04 »
Yaranga, здарова =) Дэ, картинка в тему. Поляки вообще по этой теме жгут... чего только их ОФ-хулиганы стоят, блин... идиоты....
Фильм "Klatka" говорит о многом....

Цитата
У нас... Я тут сужу не по тому что "у вас", а по тому, что именно "у нас". А у нас ничего хорошего.

С тем, что у вас ничего хорошего, я полностью соглашусь. У вас вообще засилие так называемых бон-хедов, которые одеваются как Наци-скины, а ведут себя как тупорылые гопари. причем этих бонов сами же правые скины и х*ярят (это я знаю точно). Только бонья всё больше и больше... и во много благодаря еще и тому, что гопота на мячики ходит, вливается в ОФ-среду, и начинает себя пафосно называть "патриотами". хотя в них патриотизма - 0.00000000000.
Свою позицию я описал выше, могу лишь добавить одну поправочку (дополнение): я против ассимиляции. Ежели негр, араб, гук и т.д. приехал сюда учиться, и не лезет к девушкам, ведет себя нормально и уважает культуру нашу - к нему, я считаю, 0 претензий. Но после учебы - скатертью дорога из страны. Ну или например когда открываются филиалы забугорных фирм, которые обеспечивают работу коренному населению, а инородцы, которые заправляют этими фирмами. если и живут в нашей стране, то со своими женами и детьми, своей нации и расы, а не ассимилируются.
Короч, думаю моя позиция ясна =))

На счет готов, вот моё "творение":
Бля, вот сейчас по каналу "СТБ-мост" передача идет, про "вампиров"... Смотрю, и х*ею... ну то, что они идиоты, это я знал =))) но чтоб настолько, это просто пи**ец)))) Короче, ребятки на пати режут друх друху вены, пьют кровь, и наивно думают, что это даст им бессмертие =)) А также занимаюццО окультизмом, магией и прочей лабудой... и котируют суицид :suicide: и смерть...
Ладно еще там черные одежды (я тож черный цвет одежд предпочитаю, например), ладно длинные волосы (ничё плохого и противоестественного нет), ну х*й с ней с готической музыкой, после которой тока повесиццО хочеццО... но бл*ть доходить до такого долбо*бизма как питьё крови (!!!), магия и оккультизм... ИМХО - это просто ДЕТСТВО... тупое детство, и наивняк. Все эти тупые проклятия, сглазы и прочая х*йня повлияет только лишь на такого же дурачка, который в это все верит... Лично меня уже дах*я раз там проклинали и т.п. и как-то не ощущаю =)) Считаю всё судьбой... еси суждено прожить 20 лет, значит так и будет, 25 - значит 25, и т.д.... суждено получить п*зды, или быть покалеченным - судьба... а списывать это всё на проклятия, волю какого-то там распятого пророчка, и прочую чухню - удел придурков и слабаков, оправдание, не более того.
К девушкам-готессам, в принципе, отношусь нормально.... а вот парней в этой культуре нет, ибо они все какие-то женственные и ничтожные...

Характерный внешний вид готов
- Чёрная (или тёмная, далее просто чёрная) или черная с элементами других цветов (в основном красный) одежда.
- Чёрные длинные волосы. Лицо неестественно бледное (с помощью пудр).
- Высокие шнурованные ботинки, сапоги или другая неформальная обувь (New Rock, Swear).
- Чёрный корсет, облегающие чёрные нарукавники и чёрная юбка-макси (для девушек), одежда под старину, клешеные рукава, кожаная одежда (зависит от принадлежности к тому или другому ответвлению от субкультуры).
- Чёрные повязки на руках (запястьях).
- Шипованный ошейник.
- Контактные линзы, стилизованные под глаза животных или просто с имитацией бесцветной радужной оболочки.
- Серебряные (или другого белого металла) украшения оккультной тематики.

Элегантный готический аристократ — мужской образ, культивируемый субкультурой готов. Отличает стилизация под образ джентльмена викторианской эпохи с налетом вампиризма и пост-панковской экстравагантности и андрогинности (длинные черные волосы, беленое лицо, накрашенные глаза).

МОЙ вывод: депрессия - гавно, суицид - гавно, и готы - гавно! (данная аксиома не относится к нормальным девушкам-готессам (а такие есть в наличии =))) ), и архитектурному стилю готики)...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 09:40:14 от Yaranga »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Июнь 2007, 21:32:58 »
Участникам флуда было выдано по красной карточке, тема про молодежные субкультуры. На тему второй мировой и о том, кто же все-таки злодей: Гитлер или Сталин, здесь спорить не надо.
P.S. Bruce, твое "творение" создавалось по стереотипам. Все что идет по телевизору и рассказывает про субкультуры чаще всего фигня. А проклятья и прочая фигня, это вообще ближе к другой субкультуре, вроде как... К толкинистам, вроде... Примерно год назад флинт рассказывал ситуацию, когда увидил двух человеков скачущих по лесу с криками "я тебя заколдовал" =)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 21:39:41 от lob »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28 Июнь 2007, 01:17:49 »
Цитата
P.S. Bruce, твое "творение" создавалось по стереотипам. Все что идет по телевизору и рассказывает про субкультуры чаще всего фигня.

Да, согласен. Особенно лажу гонят по ТВ о наци.... а ещё по российским каналам когда пр УПА рассказывают, я вообще ржунимагу... только тема "УПА присягали на верность Гитлеру" чего тока стоит... верх идиотизма и дживости...

Цитата
На тему второй мировой и о том, кто же все-таки злодей: Гитлер или Сталин, здесь спорить не надо.

А тут и спорить нечего - оба злодеи, спор лишь в том, кто из них в меньшей, а кто в большей степени злодей =))))
Лан, я флуд прекращаю.

относительно субкультур: себя не отношу ни к какой из субкультур. Я слушаю хард, хэви, металл, БМ, НСБМ, РАК, Ой!, панк-рок, фольк, паган, викинг, кельтик.... по мировоззрению мне близка субкультура правых скинов, но я себя к ней не отношу, из-за её загаженности всяким гоп-скамом и полукровками. Вот, собсно, и всё =)))

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 28 Июнь 2007, 12:50:56 »
Цитата: Bruce
относительно субкультур: себя не отношу ни к какой из субкультур. Я слушаю хард, хэви, металл, БМ, НСБМ, РАК, Ой!, панк-рок, фольк, паган, викинг, кельтик.... по мировоззрению мне близка субкультура правых скинов, но я себя к ней не отношу, из-за её загаженности всяким гоп-скамом и полукровками.

У меня что-то похожее, тоже не могу ни к какой конкретной субкультуре себя отнести. Отрастил длинные волосы (четыре года уже, пережил пару стрижек собственными руками *экстрим, блин*), такое положение дел больше всего устраивает металюг и толкинистов. Все бы ничего, но толкинистов я сам не люблю, а к металлу отношусь хорошо, но без фанатизма. Музыкальные вкусы тоже разнообразны от сибирского панка (вроде Г.О. и Оргазма Нострадамуса), панк рока (старый пурген, Азъ) и панк хардкора (Diagens) до металл кора (беZумные Усилия, Amatory), хэви металл (очень мало, и только Мастер, старая Ария и Кипелов) и даже эмо и рэп кор (исключительно Scotch, нижегородцы все-таки и музыка мне у них нравится. Из рэп кора нравятся фрагменты песен некоторых команд, тех же #####). Однако не перевариваю говно-панк (Жидкий стул, к примеру), поп панк (Reaktor), русское эмо (Оригами). Из отличительных особеностей, которая всех особенно удивляет: не люблю иностранную музыку, за четырьмя исключениями (Nirvana, Casualties, Manowar и Iron Maiden). Вот и попробуйте определить меня куда-либо =) Тем более, что по мировоззрению мне близко "много чего, но по немногу".

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 28 Июнь 2007, 15:49:36 »
Цитата
не люблю иностранную музыку, за четырьмя исключениями (Nirvana, Casualties, Manowar и Iron Maiden).

Я фанат Мэйдена и Мановара =))
Эмо я просто ненавижу, неперевариваю, и когда вижу эмо-кидов, адское желание их убить, НО трогать эмо, это аналогично битью девочки-подростка (причем от реального пола эмо это не зависит!), поэтому рука не поднимется =)

А вобщем люблю музыку именно по направлениям. иностранная или нет, маловажно для меня. Я например немецкий R.A.C. (Rock Against Communism) люблю, и сербский. и словацкий. и польский. например... группа Honor - одна из любимейших, наравне с Landser, Stahlgewitter, Weisse Wolfe, Skrewdriver, Razor's Edge...
Люблю некоторые вещи Е.Летова, особенно те, где он не заигрывает с коммунизмом, и до его вступления в НБП Э.Лимонова...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 28 Июнь 2007, 16:14:56 »
Цитата: Bruce
А вобщем люблю музыку именно по направлениям. иностранная или нет, маловажно для меня.

А для меня нет. Учитывая то, что я может и послушал бы эксплойтед... Но за криками текст не понятен абсолютно, а для меня слова важны. Поэтому и такой маленький список иностранных групп: Нирвана просто приятна слуху, казуалтис, за рык непонятных мне слов ( :) ), а Мановар и Iron Maiden за музыку =) Кстати, вот уже четыре года гоняю с торбой Iron Maiden`овской =) Фотку даже приложу, в прошлом году сделаную.
P.S. Нет, не приложу... Оказывается я её удалил, а заново фотографировать лень. Торба с бегущим Эдди, у которого в левой руке британский флаг, а в правой сабля.
P.S.S. Трогать вообще ни кого не надо. Мне много кто не нравится, я много кому не нравлюсь. Это не повод устраивать грандиозные побоища. Если устраивать драки с людьми другого мировозрения, то и от пресловутых, много раз упоминавшихся здесь, нормальных поцонов отличаться не будем. Да, кстати, про риальных поцонов. Композиция в догонку прошлогоднему абибасу -- Скачать.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 16:20:37 от lob »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Июнь 2007, 16:31:38 »
Цитата
спят в мусорных бачках

Гаааа, зачот !!!

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Июнь 2007, 16:45:56 »
Цитата
P.S. Нет, не приложу... Оказывается я её удалил, а заново фотографировать лень. Торба с бегущим Эдди, у которого в левой руке британский флаг, а в правой сабля.

Это картинка на тему песни "The Trooper", обрати внимание на цифры 666 на погоне Хэда. У меня такая футболка =) А торба у меня Maiden'овская -с рисунком к альбому и песне "The Number of the Beast" =))) А ещё есть торба Сектор Газа.

На счет текста - мне тоже более важен текст, чем музыка.
А Эксплойтед - легенда панк-рока, кстати группа принимала участие в концертах БНФ, за что тоже отдельный респект и суппорт =)

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Июнь 2007, 19:15:34 »
Цитата
Вопрос твой не обоснованный. Но я дам тебе на него ответ - дя, я славянин. И по вере тоже, кстати. А не как многие ныне "славяне" - иудо-христиане.
о! ты веришь в разных славянских богов? =)
Цитата
Свою позицию я описал выше, могу лишь добавить одну поправочку (дополнение): я против ассимиляции. Ежели негр, араб, гук и т.д. приехал сюда учиться, и не лезет к девушкам, ведет себя нормально и уважает культуру нашу - к нему, я считаю, 0 претензий. Но после учебы - скатертью дорога из страны. Ну или например когда открываются филиалы забугорных фирм, которые обеспечивают работу коренному населению, а инородцы, которые заправляют этими фирмами. если и живут в нашей стране, то со своими женами и детьми, своей нации и расы, а не ассимилируются.
а что делать с теми, кто родился в России, вырос в ней, получил образование..., но по национальности не является славянином (эт я про себя =) )?

себя не причисляю ни к какой субкультуре, но есть отдельные элементы некоторых субкультур, которые мне по душе.
к субкультурам отношусь терпимо, пока мне никто не мешает. а будут мешать, тогда мне будет по барабану какая это субкультура (ну, или несубкультура).

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Июнь 2007, 20:10:37 »
sah, эт ты у русских спрашивай =) Меня волнует токмо моя страна, и мой город. Вот как быть с теми, кто родился в Украине, вырос и получил образование, но является не славянином, то ему. крайне желательно, по-хорошему уехать, например, на родину к папе (в африку, еси папа нигер, например). Я говорил выше: я крайне против смешанных браков, и считаю их преступлением.
Но я никогда не исключал, что среди всех народов, рас. помесей - есть ублюдки, и есть очень достойные люди. (ну, кроме циган и негров, там глухо, культуры никогда небыло, мозга тоже, и не будет).

Цитата
о! ты веришь в разных славянских богов?

я язычник.

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29 Июнь 2007, 09:38:13 »
Я уже не помню кто-то сказал что некоторые из русских девушек сами продают себя всяким там и в результате виноваты не они а те. Хотя нет смысла дескутировать, всё равно через лет так 50-150 всё население Земли будет говорить на китайском.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29 Июнь 2007, 10:32:48 »
Bruce, кое что дельное говорит, например насчет негров и циган. Хотя больше склонен винить не их гены сколько их социум. Про негоров не знаю, а цыги всю жизнь воровали детей и русских и немецких, какие попадуться.
Тока не вижу смысла во всей этой болтавне. Сегодня Bruce выгоняет негров из Львова, завтра его дочь или внучка выйдет за негра замуж. Опять же свою идеологию нужно на чем то строить, строить свою платформу на том, что я славянин. Бред, с чего ты взял, что ты чистокровен? Средние века, время темное. Приехали половцы, татары, турки, поляки, венгры(почти цыгане:))попороли девок. Да и что есть славяне? Это не есть целое, а есть производное от других народов. Остоновить миграцию отсталых народов можно только если опустить свою экономику ниже плинтуса. Мы сейчас базарим, а в мире рождаются миллионы детей от смешанных браков. Эволюция показала, не умеешь приспосабливаться - вымрешь. Не можешь пороть турчанку - погибай, потому как чистокровные славянки изведуться как вид.

Оффлайн Frankenchrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 29 Июнь 2007, 10:59:35 »
Bruce,
Твоя идея - национализм. В человеческой истории он ни к чему хорошему не приводил. А полностью о нациях ты так говорить не имеешь права. А чернокожих великих людей ты знаешь? Джеймс Браун? Оскар Петтерсон? ББ Кинг? Они построили целые музыкальные направления - джаз, блюз, фанк. Те, кто внесли такой вклад в культуру, они
Цитата
(ну, кроме циган и негров, там глухо, культуры никогда небыло, мозга тоже, и не будет).
И вообще ты очень наивно ставишь себя выше многих.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29 Июнь 2007, 12:42:44 »
Интересные у вас тут переговоры. У меня знакомые тоже по этой теме много разговаривать любят. Поболтают и забудут, и так изо дня в день. Чего вы тему подымаете, когда толком, ничем родине не поможете. Пожалуйста, не изводите себя по ерунде..

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29 Июнь 2007, 12:49:35 »
Frankenchrist я не ставлю СЕБЯ выше многих. Перечисленные тобой имена и стили музыки, лично я не воспринимаю, и НЕ ИЗ-ЗА того. что там нигеры... а просто потому, что джаз и блюз я считаю гавном - грубо, зато честно. И не надо только теорий строить о "влиянии на рок музыку".
И ЕДИНИЦЫ играют малую роль.
У меня есть очень хороший знакомый - армянин. Мы с ним отлично ладим, несмотря на мои взгяды. И он сам же говорит: скины - правильные люди, это ваша земля. а мы тут - гости, и должны себя вести как гости.
Еще начните тут чеченцев людьми называть... Хотя соглашусь с одним - российская импери сама виновата в том, что сейчас твориться в России. нечерта было в 17-18 веках трогать Ичкерию. и небыло бы сейчас того. что твориться. Если бы послушался народ коммунистический того, что Ленин писал в последнем томе, о Сталине (смысл таков: не пускайте этого чурку к власти), то глядишь, и небыло бы свыше 100 миллионов уничтоженого населения. Но история не сослагается, соответственно, спорить можно до упаду...
На счет национализма, и к чему он приводит.... что тебе сказать, если постараться обьяснить, что НАЦИОНАЛИЗМ - это ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ НАРОДА на РАЗДРАЖИТЕЛЯ (коим являются инокультурные инородцы, пытающиеся ассимилировать тут), и НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть любого человека искренне любящего СВОЮ землю, СВОЙ народ и нацию, желающий, чтоб ОНА сохранилась, и сохранилась ЕЁ культура, а не была перемешана или поглощена инродцами, то, боюсь, ты не поймешь. учитывая "афроамерикоса" на твоём аватарчике. Если бы ты немножко заглянул в историю Руси до прихода на её земли веры в распятого сектанта (это отдельный разговор), то ты б увидел, что НАЦИОНАЛИЗМ был уже тогда, и удачно воплощался в политику Киевской Руси. Были и прародители ГЕТТО - районы для Византийцев, Норманнов и других гостей града. Межнациональные браки НЕ ПООЩРЯЛИСЬ, а часто приравнивались к ИЗМЕНЕ. Вои отвоёвывали и отстаивали своё государство. Но после падения Киевской Руси, и передислокации в Московию, Русь стала.... гммм... ну можно сказать овцой... коей и является доныне.

Цитата
Средние века, время темное. Приехали половцы, татары, турки, поляки, венгры(почти цыгане)попороли девок

Здарова, Стар. Да, время тёмное, а за то, что татары и монголы имели славян - спасибо скажи всяким невским, и прочему христианскому продажному зброду. Но основное смешение было именно на территории современной России и южной Украины. Именно расовое смешение. А ляхи вообще-то - славяне. Это потом, веке в 18 они поперемешивались с жидами (не оскорбление. просто ни в одном языке нет слова "еврей", ибо оно искусственно выведено. Во всех языках - жид.), и выродились в большинстве своём.

Цитата
потому как чистокровные славянки изведуться как вид.

При нормальном воспитании не изведутся. Во всяком случае, я знаю много девушек из России, Беларуси, Словакии, которые ненавидят инородцев, и скорее вымрут. чем пойдут на смешение крови. Во Львове тоже очень много таких, причем это не из расистских побуждений, а из СОХРАНЕНИЯ ВИДА.
Работаю я с турками на фирме, например, и они - наци, но со своей стороны, и разделяют мои взгляды по-отношению к смешению крови.
С генетикой и антропологией у меня проблем нет, как и со зрением. Я вижу колоссальную разницу между расами и нациями, и всякие бредни о том. что "все расы и нации равны". их почитатели могут оставить при себе, и дальше верить в подобную ересь. По этому поводу я писал в одном из постов выше.
Те. кого устраивает. что их народ, нация вымрет, или поглотится другими, а землю, за которую боролись предки отбивая всяких хазар, и прочий сброд, будут топтать потомки тех, от кого ваши предки её защищали - это ваши проблемы, переубеждать я никого не намерен, а тем более виртуально. Я выражаю своё мнение, и достаточно четко его аргументирую. Дкмаю стоит на этом закончить флуд на историческую тему, а если юзверь Frankenchrist, желает продолжить общение. после того ответа на его не совсем аргументированную реплику, что я подал выше, то убедительная просьба - хотя бы школьный учебник по истории открой, я уже не говорю о спец литературе....

Оффлайн Frankenchrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 29 Июнь 2007, 13:03:20 »
Bruce,
В общем, понтов выше крыши. Фразами звонкими кидаться не надо лишний раз, патриот-историк блин. Люби себе Родину, а хочещь ее защищать - иди в армию. Я тебя переубеждать не буду, мне оно не надо да и не поможет. Таких могила исправит. Но мир двигается вперед и неизбежно. Для нормального человека не раса должна быть предметом ненависти, а конкретные люди. Как ты можешь ненавидеть тех, кого не знаешь? А так как от таких нацистов как вы ничего в этом мире, кроме террора, не происходит, то и смысла в вас ноль... Думай что хочешь, думай что ты прав. Но террор - не выход.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 29 Июнь 2007, 13:19:43 »
Все в чем-то правы (в том числе, и Bruce, и Frankenchrist) и в каких-то моментах не правы (опять же, и Bruce, и Frankenchrist тоже). На этом форуме не возбраняется иметь свои взгляды на жизнь, но может хватит уже?

Оффлайн Frankenchrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 29 Июнь 2007, 13:29:17 »
lob,
Как скажешь. Спорить с тем, кто тебя не слышит - что биться головой об стену. Я не участвую больше.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 29 Июнь 2007, 16:43:50 »
Цитата
В общем, понтов выше крыши. Фразами звонкими кидаться не надо лишний раз, патриот-историк блин. Люби себе Родину, а хочещь ее защищать - иди в армию. Я тебя переубеждать не буду, мне оно не надо да и не поможет. Таких могила исправит. Но мир двигается вперед и неизбежно. Для нормального человека не раса должна быть предметом ненависти, а конкретные люди. Как ты можешь ненавидеть тех, кого не знаешь? А так как от таких нацистов как вы ничего в этом мире, кроме террора, не происходит, то и смысла в вас ноль... Думай что хочешь, думай что ты прав. Но террор - не выход.

Понтов нет. Я выразил свою позицию.

Спорить с тобой, я заметил, дело гиблое, т.к. ты пропустил весь пост. что я тебе написал, и даже не задумался ни над чем, а только поменял аватар с ниггерского на онтефашный. Это твои личные половые трудности, что ты антифа. Нелогичное, предательское и деструктивное движение, причем нелогичное оттого, что сейчас уже нет фашистов, а предательское и деструктивное оттого, что приверженцы этого движения идут ПРОТИВ своего народа, истории своей земли, заветов Предков, уничтожают собственную культуру... Это "иваны родства не помнящие". Смысл - чтоб небыло наци, и чтоб все люди жили вместе, черные с белыми и т.д.... Только вот получится тоже, что смешать снег с грязью...

На счет террора ты б помолчал... В России терракты на руках чеченов, дагов, айзерботов. В Европе - на руках турков, арабов. В Америке 90% преступников - НЕ белые.
Короче, дядя, ты у ветеранов Войны спроси, за то ли они воевали, что имеют сейчас?? Что во Львове, что на востоке, что в России, общаясь с ветеранами "Красной Армии", нам руку пожимали, со словами "мы не за то боролись против немцев, чтоб сейчас всякая сволочь черная наших внучек трахала, и наркоту везла!"...

З.Ы. ненависть ты приплел ни к селу ни к городу. Я говорил о том, что я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ ОНИ ЖИЛИ ТУТ И СМЕШИВАЛИ КРОВЬ (Ассимилировали) с БЕЛЫМИ. Не доходит? твои проблемы.

lob, я видел твоё сообщение =) Но чел сам спровоцировал мой пост, так что....

Оффлайн Frankenchrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 29 Июнь 2007, 18:09:20 »
Эх ты, я не буду больше с тобой спорить. Пост я твой читал, но тем же дерьмом агитировали фашисты и их поддерживали целые страны, сами потом сожалея. Я не хочу ссориться ни с кем, тем более из за такой чуши. Но такие как ты все равно ничего не добьются. Это точно.
Говоришь, мешать снег с грязью. А с чего ты решил, что мы снег, а они грязь? Кто дал тебе право все это решать и за догматы выставлять? И я не антифа. Антифа активно сражаются со скинами, наци и прочей парашей. А мне все равно. Я верю в людей, а не в нации и их насильственное изгнание. Лучше будет, если ты собери всю свою братву и стенка на стенку с армянами. Перебейте друг друга и будет на земле счастье.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 29 Июнь 2007, 18:50:57 »
Цитата
А с чего ты решил, что мы снег, а они грязь?

Я тебе привел пример смешения белых с черными - выходит болото. Если ты этого не понял, то кто ж тебе врач....

Цитата
Я верю в людей

Верь. А я верю в свой народ, и нацию, и расу. И хочу, чтоб они оставались максимально чистыми, и жили, и процветали, а не поглощались мультирасовой псевдокультурой, которая является ничем иным, как болотом.

Ты не можешь аргументировать свои слова, и начинаешь переходить на неаргументированные оскорбления идеологий, в которых не имеешь понятия.
Фашисты - были в Италии, партия Муссолини, где было около 50% жидов, соответственно, думаю вывод ясен. Если нет, то намекну: ты некорректен исторически. А на счет сожаления - погляди на Японию. высокоразвитая нация, достойна высочайшего уважения, которая чтит себя, своих предков и идеалы. И там нацизм очень приветствуется. Вот тебе простейший пример. И посмотри на толерантную Америку, Европу, Россию..... ну-ну...

Короч усё. я выхожу их дискуссии...

Оффлайн Frankenchrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 29 Июнь 2007, 21:28:34 »
Рад был поболтать.

Добавлено через 6 минут
Брюс, ты умный человек. Ты можешь все объяснять, мотивировать, умные слова знаешь. Но вот жаль, что понесло тебя не туда...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 21:28:34 от Frankenchrist »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 29 Июнь 2007, 21:57:21 »
Цитата
Рад был поболтать.

взаимно.

Цитата
Но вот жаль, что понесло тебя не туда...

У каждого своё мнение на сей счет, и поверь, моё мировоззрение не из пальца высосано, и не надиктовано всякими "майн кампфами" и прочей лабудой, а построено на личном опыте. Например я достаточно прожил в городе Чопе, что на границе с Венгрией, и не по наслышке знаю, что из себя представляют цигане, и чем они занимаются... это только один из очень многочисленных примеров и ситуаций.

Вобщем, дискуссия закрыта, и каждый остался при своём мнении... но вот увидишь, твоё мнение изменится... просто ты не первый с таким мировоззрением... хорошо хоть не антифа... и лучше туда не лезь - гиблое дело... и не только с идеологической стороны.
Просто, это уже не к дискуссии, но приведу отрывок из книги Юрия Никитина "Башня 2" (книга 14, цикл "Трое из Леса"), диалог на странице 66 (в формате .rtf, страницу печатного издания, увы, не ведаю...):

— Мне показалось, — сказала она брезгливо, — что он хоть и называл тебя фашистом, но сам — просто фашист!
— Может быть, — согласился он. — Потому и не стал резать, что не простой служака, а человек с идеями… Чистый.
Тележку тряхнуло с такой силой, что Юлия прикусила язык. Поморщилась, прошипела злобно:
— Чистый?
— Ну да. По крайней мере, можно сказать одно с полной уверенностью: в фашисты, нацисты, националисты и прочие радикалы… идут люди в самом деле заинтересованные в улучшении общества.
— Как ты можешь такое говорить? — ужаснулась она.
— Я говорю о желании, — усмехнулся он. — О стремлении. О чистоте помыслов. Ясно? А вот про их противников такое сказать нельзя. Кто-то из них искренен в защите прав и свобод ма-а-аленького человека, но основная масса этих антифашистов, антинацистов и прочих слуг власти… увы, основная масса состоит из дрянного человеческого материала. Девяносто процентов — та дрянь, что предпочитает оказаться на стороне сильного. Победившего! Ну, как в России, где при той власти в коммунистической партии было семнадцать миллионов, а потом эти миллионы в один день оказались антикоммунистами, демократами и всем строем ломанулись в церковь… Зато те, кто остался, и есть чистые коммунисты.
— Ну…
— Есть еще большой процент существ, которые именуют себя интеллигентами, — продолжал он брезгливо. — Эти существа до свинячьего писка боятся сделать шаг в сторону от своей интеллигентности. Если принято считать, что интеллигент — это тот, кто не признает нацистов, то это существо будет так и говорить. Если же завтра некие мировые авторитеты скажут, что быть фашистами вполне интеллигентно, даже особенно интеллигентно, эти существа тут же объявят себя фашистами.
— То же самое…
Он улыбнулся:
— Нет. Не потому, что фашисты у власти, а потому, что так сказал Учитель! Этим существам не так важно быть у власти. Им куда важнее быть интеллигентами. Но своего ума не хватает… а кому его хватает?.. вот и ловят каждое слово мировой общественности о новых… или вечных, какая разница, ценностях… Третья причина: быть как все люди. Как все люди — сейчас считается быть теми, кто при словах фашист, нацист, патриот, террорист брезгливо морщится и начинает уверять громко, что он этих людей вообще не считает за людей.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 22:00:18 от Bruce »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 30 Июнь 2007, 22:42:02 »
есть люди схожие по повадкам с гопами, но они также от них отличаюца, гопы преимуществено лысые и в спортивной одежде ходят, а есть те, кто одевается так (много наблюдал, выявил еще один тип как ни странно)
одеваюца по одной закономерности так:
джинсы синие и чтоб там на заднице какой-то рисунок на джинсах был (щас много таких джинсов продают), далее безрукавая футболка, и естествено ботинки с длиными носами...можно конечно и кроссовки, но чаще всего ботинки, волосы короткие но не лысые.
По разговору схожи с обычными гопами (правда есть маленькое присутствие интелекта на уровне ПТУ может чуть-чуть повыше)

Этих людей назвал "Поп", есть гопы а это Попы.. (Популярная музыка, популярная философия ) Лобуда короче,.. люди следующие за модой средств массовой информации..делают правильным то что "считается правильным" Нарушают эти правила если это считается крутым итп.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01 Июль 2007, 15:14:26 »
Поп -- священник (или не священник?), но для меня суть одна.
Попы -- несколько задниц, мужских или женских, не важно.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 09:29:49 от lob »

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Июль 2007, 17:54:28 »
Цитата: lob;152345

Аналогично:friends:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 01 Июль 2007, 21:19:44 »
Цитата: lob

Значит так, вместо поп - Попсовик так наверно лучше подойдет
вопрос тока в чем например Поп-Рок - это что типа рок для священиков?