Именно бессюжетность, осутствие интереса к игровому процессу и отвращают меня от соников. А интерес к ретро вроде как есть, только в него практически и играю. Да и перевожу вроде как
Ну, в Сониках сюжет и не нужен - и так каждому ясно, кем он играет и что нужно делать.
Не думаю, что плохо. Ну а какой в Сонике интерес-то, не пойму? Кольца собирать?
Ну, видимо, щас начну холивар... Юрский период - игра неплохая, но лучше всё же взять версию для СНЕСа, ибо перед S&K игра блекнет сразу же. В чём интерес в Сонике... м-м-м-м... Ну, то, что это классика гейминга, это, надеюсь ясно. Там, в принципе, надо не только кольца собирать, кайф не в этом. Кайф в скоростном прохождении уровней (зачём тогда товарищу дикообразу кроссовки?!) и сборе Изумрудов Хаоса. Насчёт первого - чувство НАСТОЯЩЕЙ СКОРОСТИ чувствуется в Мегамиксе, где полным-полно не только бустеров, но и всевозможных способов врезаться апстенку
То, что МК ацтой я знаю ещё со времён сеги.
Ну, игрушка приличная, в принципе, гамаю столько же, сколько в СФА3. Но свои казусы там, однако, есть... Напрымерь, как противник после нокаута умудряется быстро встать (!) и вилять головой, типа кружится
?