Правила форума
Бомбер уже на русском!
мега драйв 4,эта консоль типа сега 32х?или...
никто не знает на счет симса и нвс про стрит на сега мега драйв 4
симс и нфс на сегу? ты что курил?
YouTube ,смотреть с 7:05 и с 8:28
Дык это про тектоевский Гитар Идол Так бы сразу и сказал. А где сказано, что это сеговское железо, а не эмулятор?
Cудя по надписям loading и тормозам в третьем сонике я не думаю, что это железный мегадрайв, скорее эмулятор на каком-нибудь ARM
а кто-нибудь заметил что:разъема для картриджа-нет?!
А бывают ещё снаружи вроде бы без разъёма, а внутри тупо карик (его плата без бокса) стоит в разъёме скрытом ;о)))
Так NFS Pro Street и Sims 3 - это порты с мобильников J2ME. Встраивать мобильную ява-машину в Сегу - это, конечно, чудо бразильского гения, которому даже китайцы позавидуют.
Что то мне схожее попадалось, но токо один раз, что интересно, часто встречал раньше приставки где на плате два ряда отверстий, на плете внутри угловой слот и туда вставлялся картридж, но имею токо одну дендяшку такую, правда та ки не проверил в рабочем ли она состоянии, картридж с ней 100% рабочий типа - дофига в одном
Принц английский есть давно в любительском переводе, так что дамп нужен только колекционерам разве что
Надо ж сравнить переводы.
Врядли многие знают что к примеру Pirates of Dark Water или Story of Thor есть в нескольких вариантах
а можно поподробнее про нее? просто мультик детства, жаль что он не закончен( в игре тоже еще не самая концовка, эх( сценарий бы что ли просочился в интернет.. мечты мечты...
а можно поподробнее про нее?