Автор Тема: Денди на мобильнике  (Прочитано 16140 раз)

Gomer

• Гость
Денди на мобильнике
« Ответ #30 : 11 Апрель 2005, 01:45:47 »
Так что народ некто незнает больше эмуляторов под мобилы кроме vnes?
Да кстати кто просил зарегестрированую версию vnes вот прочтите это   =>  http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php...e19e394076a02b4

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #31 : 21 Апрель 2005, 11:10:15 »
RBM-13s же давал ссылку:
http://www.zophar.net/java/nes.html
Где-то еще было, вспомню - добавлю.
Не знаю насколько они хороши. Кто испытывал пожалуйста напишите как и на каких мобильниках. У кого не вышло тож пишите, чтоб знать на каких не пашет.
Gomer спасибо, крек испытаю обязательно.
Быть может, попробуешь vnes.jar переархивировать. Мало ли, может это какая-то новая версия архива Jar, которую мобила не воспринимает.
Кстати, как ты определил скорость мобильника. Обычно для этого есть ресурс http://www.jbenchmark.com/, но похоже сейчас он в дауне.

Оффлайн Valdiks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #32 : 21 Апрель 2005, 15:23:38 »
Ну как бы с моим Siemens c65 работает но с боооооооооооооольштмт тормозами :(

Оффлайн BullDeZir

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #33 : 21 Апрель 2005, 19:55:17 »
Эмуль денди на мобиле через Java MIDP по моему мнению большая утопия. Java MIDP и так сам по себе тормозной, да и на телефонах стоят не быстрые процы. Так-что если и запустится, то пойдет с "боооооооооооооольштмт тормозами", да что говорить моего смартфона с 133Mhz ARM процом еле хватает на эмуляцию NES со звуком, а вы тут про мобильники :)

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #34 : 22 Апрель 2005, 11:51:30 »
Valdiks Хм, а есть возможность уменьшить разрешение экрана? На сколько времени игры со звуком примерно хватает батареи?
BullDeZir Что за смартфон, какая модель? 133Mhz - это ж первый пень, у меня на 486DX2 (66Mhz) и Сега работает, правда чуть-чуть тормозит.
Что касается "боооооооооооооольших тормозов" вообще, то можно ли играться в RPG-шки? Положим, Контра для мобилы слишком быстра, а как пойдет Final Fantasy?

Оффлайн BullDeZir

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #35 : 22 Апрель 2005, 13:58:06 »
2Cruel
У меня Motorola MPX200. 133Mhz как я уже писал в другой ветке про КПК-эмули, это отнють не те 133Mhz что на компе (хотя DukeNukem3D тащит :) ). Сега на смарте у меня тоже работает только звука нет, эмулятор перестал развиваться. :(
Я думаю про звук на мобиле и думать нечего, да наверное не более 1-5 fps видео идет, куда там уж. Valdiks скажи свое слово!
И еще одна бОООльшая трабла связанная с экраном: у меня экран 220x176 и соответственно это меньше чем разрешение реальной приставки, чтобы подогнать картинку под такой экран применяется метод "ближайшей точки", и соответственно большинство текста в играх становиться просто нечитаемым, какие тут RPG. :(  А ведь на мобилах экранчики еще меньше. Хотя на эмуле NES можно у меня включить билинейное фильтрование и текст даже можно прочитать становиться, но начинаются значительные тормоза, а вернее большой frameskip :( Играть так ну очень не комфортно.
Выводы про мобильники с их Java, недопроцами и маленькими экранчиками опять-же делайте сами :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #36 : 22 Апрель 2005, 17:01:06 »
У меня Motorola C650. Когда покупал в принцпе о эмуляторах не знал ничего :( Так бы может и подумал. Vnes на ней выдаёт ошибку приложения, впрочем как и остальные зопхаровские эмули. Если кто найдёт чего то ещё рабочее, буду признаетелен.
 А насчёт мощности проца и разрешения. Ну, как сказать... Вы просто хотите  всё сразу. Я бы сам крайне рад был бы контру увидеть, на мобиле, но понятное дело, что врядли... Тем не менее много других вещей было на денди ,которые можно было бы поиграть вместо зачастую никакущих явовских. Аркады, какие-нибудь... Баттле сити в конце концов (не аналог явовский, а именно тот самый)... Так ,что если кто ещё найдёт какую инфу о этому поводу - пишите.

Gomer

• Гость
Денди на мобильнике
« Ответ #37 : 22 Апрель 2005, 22:52:08 »
BullDeZir эмуль сам не тормозит на всех мобилах к примеру на к500 все шло просто замечательно, примерно так как идет на моем компе а размер экрана как не ставь все ровно все прекрасно идет!
Блин к сожилению на е398 бешено тормозит придется искать другой эмуль, хотя сомниваюсь что такие больше есть.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #38 : 25 Май 2005, 21:24:32 »
Ребята нужен эмуль денди для Motorola v500, дайте линк плиз, VNES непашет =(

Bugrim

• Гость
Денди на мобильнике
« Ответ #39 : 05 Июнь 2005, 20:02:25 »
Вот интересно :? , а на SAGEM myX5-2 есть возможность поиграть на денди?! Сообщите если кто знаком...

Оффлайн Inkognito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #40 : 09 Октябрь 2005, 13:16:42 »
А нет ли GB эмулятора для Siemens cx65-70?

Blikarter_X

• Гость
Денди на мобильнике
« Ответ #41 : 17 Октябрь 2005, 21:21:35 »
Скачал я эмулятор для GameBoy Advance на мобилу.Называется gamephone advance 1.4 cracked- d3sign.Кто знает,как в него игры загружать? :cranky:

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #42 : 27 Октябрь 2005, 21:26:26 »
Всё без проблем зарегил, ромы пашут. Но как можно играть с ТАКОЙ ТОРМОЗНУТОЙ скоростью?! У меня СХ70, 3-4 fps. Жалко, черт побери. А ведь так хотелось поиграть... :(

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #43 : 27 Октябрь 2005, 22:11:34 »
2 Vik
Блин, значит мне нет смысла даже пытаться... Хотя, можно прошивку попробовать обновить. Где-то читал, что производительность повышается процентов на 20-30. Глядишь, фпс и до 10 доберется :)

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #44 : 28 Октябрь 2005, 00:16:11 »
Марсель, у меня 54-я прошивка. Последняя, вроде, 56-я. Сомневаюсь я, что существующие на данный момент версии прошивок могут нам чем-то помочь. Придется либо ждать неясно чего, либо оставить эту безнадежную затею. И даже если Денди не пойдет, всегда есть куча игр, писанных специально для мобилок. Уж в них то мы сможем порезаться от пуза :) Я, кстати, себе недавно качнул пару десятков игрулек, таскаю по парочке новых в академию каждый день... Завтра "Zuma" потащу.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2005, 03:46:03 »
гыы вот проблемка у моего друга...залил я ему эмуль sega genesis(picodrive)
так вот просвятите как игры на нём запускать я ему по блюхе отправляю ром
он его сохраняет а дальше хз как открыть

Оффлайн Duke Nukem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #46 : 31 Октябрь 2005, 00:58:11 »
а шо за аппарат ? кпк/симбиан/вин смарт ?

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Денди на мобильнике
« Ответ #47 : 01 Ноябрь 2005, 22:29:43 »
Duke Nukem;сорри забыл написать смарт Nokia 6600