Автор Тема: Игры на PSP, требующие последнюю прошивку. Как запускать?  (Прочитано 32669 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
С чего бы это ей без звука работать? O_0

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
видимо версия такая :lol: весит 600 MB,качал года 2 назад.Когда о PSP и не мечтал даже :D

Добавлено позже:
ммм соврал,если быть точным то мой либерти сити весит 837 метров.Прямо сейчас специально для bargent,запустил свою версию.Изменений не наблюдаю...если честно просто незнаю за чем наблюдать,напиши пожалуйста.Кстате моя версия звучит как GTA Liberty city MPH Loader,это что хак?или демка может быть? o_0

p.s.Так же наблюдается повышение скорости в битвах в игре Mana Knemnia.На MHU при использовании какого-нибудь скилла слегка притормаживало,сейчас же на gen-c идёт на полной скорости ^^

p.p.s.кстате в Mana Knemnia сэйв не слетел ^^ видимо не на все игры прикол распространился.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 22:55:31 от sempai-kun »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
нормальный LCS больше гигабайта весит.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
ага...по offlinelist'у посмотрел...надо бы перезакачать... :blush:

Добавлено позже:
Кто-нибудь смог запустить Kingdom Hearts Birth by sleep?У меня стоит 5.03 gen-c,пробовал пропатчить,всеравно не получается...я так понимаю придется только ждать 5.03 gen-d?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
А ты знаешь японский?

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
неа,но игру очень хочется посмотреть,пусть даже на японском,тем более непонятно,когда ещё выйдет американка

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
нормальный LCS больше гигабайта весит.
а может у него в cso ;)
но что без звука - протакое ужатие раньше не слышал :-\

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А что либерти сити? :? игрушка у меня и на MHU нормальнро работала :) разве что без звука... :D
если появится звук напишу )))) просто другой проблемы я незнаю  :blush:
на какой-то версии кастомов от м33 тоже такая проблема была. а то что у тебя MHU приписно, значит, что она патчена под лоадер, образ ещё во времена 1.5 прошивки делался, скачай лучше фуллрип.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
неа,но игру очень хочется посмотреть,пусть даже на японском,тем более непонятно,когда ещё выйдет американка
ну так посмотри на ютьюбе. во проблема-то...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Я так понял что Undead Knights  на 5.03 m33-6 запустить не реально , а сайты тупо по тырили новости и теперь всюду написано что игра на этой прошивке идёт , а  на самом деле это не так ?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
ищи патченую, или декрипть сам. Ничего сверхоригинального там в защите нет, и декриптер справляется.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: -v-
ищи патченую, или декрипть сам. Ничего сверхоригинального там в защите нет, и декриптер справляется.
Ну всюду якобы декрипетенная  и лежит , вот только она работает на разных m33 , а именно на 5.03 m33-6 - нет  и я поэтому хочу узнать есть ли какой способ её запустить .

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
ну если обещают, что декрипченая, но не запускается у тебя на m33-6, то значит образ просто патчен старым декриптером, и там надо дополнительно убить проверку на версию прошивки, для этого тебе нужно eboot.bin пропатчить ещё раз при помощи EBOOT.BIN Patcher, или если есть чистый образ, то декриптить самой последней версией декриптера (там есть функция пропатчивания проверки, читай внимательно что пишет программа), или можешь поддержать отечественных производителей и подекриптить чистый EBOOT при помощи EDecrypt v1.3

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
-v-, чистого ебута нет , попробую тот что есть помучить , хотя я уже пробовал подменять версию прошивки редактируя файл  version.txt , ну да попробую теперь ещё и этот способ .

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
хотя я уже пробовал подменять версию прошивки редактируя файл  version.txt
это не всегда помогает. А если чистого нет, то вариант один только -  EBOOT.BIN Patcher, и им тот что уже декрипченый EBOOT.BIN пропатчи. Должно помочь, так как оно заставит игру искать версию 5.00 а не 6.00 :)

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
-v-, чистого ебута нет , попробую тот что есть помучить , хотя я уже пробовал подменять версию прошивки редактируя файл  version.txt , ну да попробую теперь ещё и этот способ .
попробуй умд исо мод сменить. у меня шло на виртуальной, когда это еще м33 был.

Добавлено позже:
Добавлено позже:
ммм соврал,если быть точным то мой либерти сити весит 837 метров.Прямо сейчас специально для bargent,запустил свою версию.Изменений не наблюдаю...если честно просто незнаю за чем наблюдать,напиши пожалуйста.Кстате моя версия звучит как GTA Liberty city MPH Loader,это что хак?или демка может быть? o_0
бытует мнение что геновцы вставляют новые декрипторы взамен старых а не добавляют их. поэтому старые игры могут не идти.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Игры на PSP, требующие последнюю прошивку. Ка&#
« Ответ #196 : 16 Январь 2010, 01:58:35 »
Цитата: -v-
А если чистого нет, то вариант один только -  EBOOT.BIN Patcher, и им тот что уже декрипченый EBOOT.BIN пропатчи.
Помогло !Хотя и дописало 1 байт , но помогло .
Теперь бы ещё Zombie Tycoon на этой же проше завести , её декриптировать прога не хочет - пишет ха-ха вы скачали плохой дамп икс-менов 2 , это фейк , удалите его и смайлик , серьёзно так и пишет .
Другая прога декриптирует , но патчер тут не помагает .
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 02:01:59 от gepar »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
Получилось так,скачал Tekken 6,играл на 5.03 gen-c.На карте были 3 прошивки MHU,Gen-A и Gen-C.Для одной игры поставил gen-a.Теперь пробую вернуться в gen-c,уже ничего неполучается.Ставлю gen-c ставится gen-a!!!удалил с карты gen-c и gen-a,потом перезалил gen-с,запускаю,всеравно получается gen-a!Как этом можно исправить?

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
сделать анинстал файлов из флэш0 и установить ген-с

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
Получилось так,скачал Tekken 6,играл на 5.03 gen-c.На карте были 3 прошивки MHU,Gen-A и Gen-C.Для одной игры поставил gen-a.Теперь пробую вернуться в gen-c,уже ничего неполучается.Ставлю gen-c ставится gen-a!!!удалил с карты gen-c и gen-a,потом перезалил gen-с,запускаю,всеравно получается gen-a!Как этом можно исправить?
Ужас-то какой... Я смотрю ты где-то краем уха услышал главный мариобойский прикол что на псп можно только в прошивки играть и только этим теперь и занимаешься?

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
не просто у меня 2 карты,одна на 4 гига - игровая,другая на 512 mb - там залиты прошивки.Ну так че делать?поможет если форматнуть карнту и заново залить?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ещё для сейвов отдельную заведи...
 И чего ты добьёшься форматированием карты, если прошивка во flash0 лежит? Тебе ж сказал lupus что делать.
 P.S. мне вот честно очень интересно как скоро ты доиграешься и станешь владельцем кирпича...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
sempai-kun, Проще всего поставить одну прошивку и патчить / качать уже именно под неё игры .

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
Ещё для сейвов отдельную заведи...
 И чего ты добьёшься форматированием карты, если прошивка во flash0 лежит? Тебе ж сказал lupus что делать.
вопрос закрыт,я случайно пролистнул его сообщение.

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
Всем привет, был долго в танке))))поставил только что gen-d3. зашел на торент http://psp-torrent.com но там сидов кот наплакал ((( друзья поделитесь ссылками на новый сайлент хилл и ил-2. Работают они на Gen-d3 ?
п.с. при запуске игр (любых) появляется ошибка 80020321
Что я сделал не так?  :D
качал отсюда http://pspfaqs.ru/firmwares/678-modificirovannaya-proshivka-550-gen-d3.html ставил на m-33 6
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 21:35:26 от akaManyak »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
у меня на 5.50 ген-д3 новый сайлент идёт без проблем.
врал образ где-то здесь.