В теме про СХ всё осталось, скорее всего. Хотя за опровержением твоих "весомых аргументов" долго работать не пришлось, могу ещё разок накатать.
Аааа... так ты не третий, а второй раз приставший ко мне первый....
Я ток ща тя узнал. А тебе с первого раза непонятно было что мне не особо с тобой говорить охото? И не понял, что мне скучно бегать по локациям с низкой детализацией? И опять не понял, что меня сюр НЕ ПУГАЕТ, поскольку я несколько искушен в этих вопросах и он не являет для меня ничего не обычного, вне зависимости от популярности? И что реитинги на меня не действуют, у меня свое мнение. Тогда это плохо.
Мне тут в скайп еще подсказывают, что ты тот самый МЧ с нетрадицционными взглядами, которого я совершенно нечайно сдеанонил через друзей ИРЛ???
Так ты пристаешь ко мне второй раз из-за своих наклонностей?
Я честно ничего против них не имею, но я не по этой части. Однако, если хошь могу с Питерскими познакомить такими же. Там фотографы всякие, люди искусства, глядишь сойдетесь. Может заведения соответствующей тематики назову! Я к этой теме лоялен!
Если причина приставания не в этом, а в попытке доказать мне что-то, то тут так же разочарую.
Я готов выслушивать разные точки зрения, даже если они кардинально отличаются от моей. (И возможно могу поменять свою) Но при том, что у собеседника есть интересные факты и аргументы. В паре бесед с тобой, учитывая разговор о СХ, в твоих сообщениях я ни полезной информации, ни багажа знаний, ни интересных фактов, ни даже юмора не обнаружил. Только лишь фруктовую смесь из горечи, луркословечек, детских подколок и статистики. Посему я не думаю, что твои доводы будут для меня хоть сколько информативны или может послужат источником знаний.
Любой диалог - начинаешь ты, а не я.
Такие дела. Как видишь, мне пришлось истратить на тебя некое количество времени, чтобы написать вот такой пост! Надеюсь оно окупиться, ты отнесешься к нему с пониманием и завяжешь с приставаниями ко мне, хотя бы с неинформативными!
Вот как-то так.