Автор Тема: Убитые игры.  (Прочитано 42628 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Убитые игры.
« Ответ #210 : 09 Февраль 2015, 17:53:28 »
Ну графон да что-то как-то не особо завезли в него,в остальном все круто. Экшен, пальба, бежим и стреляем стреляем и бежим, несколько сюжетных линий сплетающихся в одну, неплохое кинцо , веселый и напряженный кооп. Экшон с хоррором

+1 четко

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 09 Февраль 2015, 18:00:43 »
Фигня этот ваш RE6. Возьмите любой другой кооперативный йоба-шутер с укрытиями, он будет не хуже. А количество QTE просто вымораживает.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 09 Февраль 2015, 18:04:27 »
Цитата
Возьмите любой другой кооперативный йоба-шутер с укрытиями, он будет не хуже.
Много есть кооперативных йоба-шутеров с укрытиями на ПК??? Что-то не припомню даже нескольких.
На ум приходит:
Gear of War - вроде не йоба и на любителя игра,
Alien Colonial Marines - йоба, но почти без укрытий и от первого лица,
Binary Domain - на одного игрока и не йоба

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 09 Февраль 2015, 18:06:52 »
да нихрена подобного не будет. РЕ6 засирают только те кто застрял во времена 1-3 части и в лучшем случае в 4, времена меняются. серии развиваються и видоизменяются, но некоторые бояться признаться что игра то удалась и продолжают вопить-йоба шутан!!!! не могли сделать так как раньше!!!,перекаты и укрытия!!!Кинцо!!!!У Криса рожа не та!!!!Бегать и стрелять 0_0 >:( ах они еретики!!!! ну и тд. Сделали псевдоодфажную Revelations олдфаги не довольны, хд порт римейка олдфаги не довольны-что им надо этим людям? хер их знает :neznayu:

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 09 Февраль 2015, 19:29:43 »
Я вчера, кстати, Revelations прошел. Оказывается там тоже надо по монстрам стрелять. Только управление там кривее. И графон хуже. Ну вроде его ж с какой-то микроволновки портанули, это простительно. Но олдфажного там нет ни капли - видимость одна. (Я 1-2 части проходил давно и Remastered недавно, так что могу так говорить).

Надо к теме ближе. На денди вообще резик проходимый, кто знает? А то я слыхал он убитый как раз.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 09 Февраль 2015, 19:33:45 »
RE6 отличный резик не надо крякать то :lol:
+1
Поддержу. Прошел шестой в коопе с удовольствием. Похуже пятого только боссы разве что, менее разнообразны в убиении. На форуме подробный отзыв оставлял, все там расписал. Игра не шедевр, но своих 200х рублей (или за сколько я её там покупал) отбивает на все 200%.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 09 Февраль 2015, 19:33:53 »
Оказывается там тоже надо по монстрам стрелять.

Вот это да....в Резиденте....по монстрам....стрелять?!! Ну делаа....и куда катится мир....

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 09 Февраль 2015, 20:06:33 »
да нихрена подобного не будет. РЕ6 засирают только те кто застрял во времена 1-3 части и в лучшем случае в 4, времена меняются. серии развиваються и видоизменяются, но некоторые бояться признаться что игра то удалась и продолжают вопить-йоба шутан!!!! не могли сделать так как раньше!!!,перекаты и укрытия!!!Кинцо!!!!У Криса рожа не та!!!!Бегать и стрелять 0_0 >:( ах они еретики!!!! ну и тд. Сделали псевдоодфажную Revelations олдфаги не довольны, хд порт римейка олдфаги не довольны-что им надо этим людям? хер их знает :neznayu:
Так и есть,всё что ты написал в полной мере описывает говняный и убогий 6й. Он реально -плохая и даже худшая игра в серии! И не надо мне тоже крякать. Я прошел в коопе с другом 5й рез два раза, зашел как по маслу, хотя казалось бы там африка и солнце частенько и негры-бабуины +негры с автоматами. Но 6й мы осилили только половину компании Леона-потом удаление.
И да, мне Revelations понравилась,и да мне порт римейка понравился.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 09 Февраль 2015, 20:16:38 »
Цитата: ShiningSbun
Но 6й мы осилили только половину компании Леона-потом удаление.

Ну это вы с другом просто максимум утки. Серьезно. В RE6 нет никаких кардинальных ухудшений относительно РЕ5, чтобы игру забрсоить так категорично.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 09 Февраль 2015, 20:53:11 »

В RE6 нет никаких кардинальных ухудшений относительно РЕ5

Абсолютно согласен

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 09 Февраль 2015, 22:42:37 »

Ну это вы с другом просто максимум утки. Серьезно. В RE6 нет никаких кардинальных ухудшений относительно РЕ5, чтобы игру забрсоить так категорично.

Так стреляем же на ходу теперь :lol: душа утки олдфага не приемлет таких радикальных отличий

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 09 Февраль 2015, 22:45:23 »
А че в пятом на ходу стрелять было нельзя?) Я че то думал, что можно..давно уже последний раз гамал, мож путаю

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 09 Февраль 2015, 22:49:56 »
Не там не было

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 09 Февраль 2015, 22:58:55 »
Ну знач путаюсь уже) для меня прост как то это....ну не критично в общем)

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 10 Февраль 2015, 07:42:05 »
Поддержу всех, кто за резик 6. Игра более ,чем  годная, лучше только 4я часть.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 10 Февраль 2015, 09:11:10 »
Сейчас сидел вспоминал, что же прямо такое убитое было, из новых и из старых, но толком в голову ничего не приходит, кроме кривейших пиратских портов файтингов на денди в которые невозможно играть, ну и dark castle в паре с dragons lair. Раньше некоторые игры прямо бесили, а сейчас так спокойно стал относиться. Особенно новые игры - все кажутся средними или хорошими, неприязни никакой не вызывают, могу увлечься и с удовольствием проходить что угодно. Просто что-то больше нравиться, что-то меньше. То ли качество игр стало на уровне, то ли откровенного говна не попадалось, то ли старею...

Из самых больших разочарований лично для меня - наверное Oblivion, но он всё равно хороший, если с другими частями серии не сравнивать.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 10 Февраль 2015, 12:55:54 »
Из самых больших разочарований лично для меня - наверное Oblivion, но он всё равно хороший, если с другими частями серии не сравнивать.
Для меня таким разочарованием стал Red faction 2.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 11 Февраль 2015, 20:41:17 »
gotten, а что не так в RF 2? О вкусах не спорят, конечно, но по-моему, очень годнючая игра.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 11 Февраль 2015, 20:49:59 »
Да все не так..от первой части кайфовал, раза 3 ее прошел, а вторая только огорчила. Перестрелки не интересные совсем, от оружия никакой радости, испоганили его. Правильно, о вкусах не спорят  :) не интересно мне в нее играть, абсолютно. Примерно так же с Kane & Lynch. 1 часть на одном дыхании прошел, обрадовался что 2 часть вышла, с трудом миссии 4 прошел и удалил. Вообще никакого кайфа.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Март 2015, 01:45:33 »
Можно ругать, можно кричать, назову пожалуй одну из самых качественных игр в истории, причём не одну а целую серию - это Соники, я прошёл одну только часть и получил удовольствие, это соник адвенчер на дримкаст. На SMD сколько не брался, меня хватало на 2-3 акта, почему объяснить не могу, тоже самое и с последующими платформами, сколько не брался за ежа, ну две три комнаты и на полки или анинстайл.. Но по моему к теме подходит, я их все убивал, как пересилил на дримке, ну что бы самому себе доказать, что это не психоз какой-то.. Ну и серия гта, любил только вторую, самое интересное, что пробовал и 3ю и 4ю, ну не могу играть и всё тут, ну кажется геймплей примитивным до ужаса, не цепляют не задания, ни угоны тачек, ни избиения, ни читы с танками: ни файтинг, ни гонка, ни аркада, ни экшен, всё сделано настолько посредственно.. Это из игр, что нравятся многим, а так:
Gears of War
валяется Max Payne 3, не заставить вставить диск
Lost Planet 2

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Март 2015, 02:21:08 »
Ну может RE6 не самый лучший из RE, но точно не убитая игра!

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Март 2015, 15:51:00 »
Можно ругать, можно кричать, назову пожалуй одну из самых качественных игр в истории, причём не одну а целую серию - это Соники, я прошёл одну только часть и получил удовольствие, это соник адвенчер на дримкаст. На SMD сколько не брался, меня хватало на 2-3 акта, почему объяснить не могу, тоже самое и с последующими платформами, сколько не брался за ежа, ну две три комнаты и на полки или анинстайл.. Но по моему к теме подходит, я их все убивал, как пересилил на дримке, ну что бы самому себе доказать, что это не психоз какой-то.. Ну и серия гта, любил только вторую, самое интересное, что пробовал и 3ю и 4ю, ну не могу играть и всё тут, ну кажется геймплей примитивным до ужаса, не цепляют не задания, ни угоны тачек, ни избиения, ни читы с танками: ни файтинг, ни гонка, ни аркада, ни экшен, всё сделано настолько посредственно.. Это из игр, что нравятся многим, а так:
Gears of War
валяется Max Payne 3, не заставить вставить диск
Lost Planet 2
Соники и ГТАшки - убитые игры? Ну нифигасебе. Я, конечно, тоже ежа не люблю, но убитые?  o_0
3его Максима Пейна после трейлера даже запускать не стал, чтобы не портить ощущение от первой части. Изврат какой-то.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Март 2015, 16:39:53 »
Прекратите про Пейна-3, вторая часть была настолько же хуже первой, как и третья, так что если в своё время не без удовольствия бегали в MP2, то тут точно не умрёте. Ну сменили место действия, и что, для особо ноющих там есть даже пару уровней про Нью-Йорк.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Март 2015, 17:18:56 »
Нормальная 3-я часть Макса - мне понравилась. Во 2-ю не играл. Может, из-за этого?

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Март 2015, 17:33:21 »
Прекратите про Пейна-3, вторая часть была настолько же хуже первой, как и третья, так что если в своё время не без удовольствия бегали в MP2, то тут точно не умрёте. Ну сменили место действия, и что, для особо ноющих там есть даже пару уровней про Нью-Йорк.
Во вторую практически не играл, только первый уровень заценил, и то не до конца. Видел, как играют дальше - не понравилась совершенно. И я не говорю, что 3ая часть плохая или убитая. Просто не хотелось портить ощущение от первой, так как она смотрелось абсолютно другой игрой, не имеющей никакого отношение к Максу, а игр на тот момент хватало. Помоему они не только место действия сменили, но и самого персонажа, а играть ради знакомого названия - увольте. Если рассматривать 3ю часть как отдельную игру - наверняка хорошая, раз говорите.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Март 2015, 17:57:25 »
Dondy, по-твоему в игре, где в заголовок вынесены имя и фамилия персонажа, можно было кого-то другого главным героем взять? :) Всё там с этим совершенно нормально, было бы желание.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Март 2015, 18:17:45 »
Dondy, по-твоему в игре, где в заголовок вынесены имя и фамилия персонажа, можно было кого-то другого главным героем взять? :) Всё там с этим совершенно нормально, было бы желание.
Боже мой, сравни эти две картинки, по твоему это один и тот же персонаж? Один - суровый здоровый лысый бугай с бородой и в гавайке, другой - худощавый весёлый парень в пальто, что вообще у них общего? Это как взять известного персонажа, например дюка накема, сделать ему длинные курчавые волосы, одеть в пиджак, убрать очки, добавить усы и сказать, что это - дюк нукем  :D. И в довесок переснести действие игры в сибирский лес. от того, что у мерсонажа имя и фамилия совпадают, совершенно не значит, что персонаж тот же, это же маркетинг, алё?

Было бы желание чего? Играть в игру просто из за знакомых имени и фамилий? Зачем?

1

2

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Март 2015, 18:24:52 »
Dondy, во второй части тоже другая рожа, и? Сюжет сполна объясняет наличие гавайской рубашки и смену места действия. Другое дело не вникать в него а осуждать по скриншоту.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Март 2015, 18:36:00 »
Dondy, во второй части тоже другая рожа, и? Сюжет сполна объясняет наличие гавайской рубашки и смену места действия. Другое дело не вникать в него а осуждать по скриншоту.
Я вторую часть вообще сейчас не рассматриваю, там рожа может и другая немного, но персонаж вообщем-то тот же, просто немного постарел. А тут небо и земля. Естественно, по сюжету там всё обьясняется, откуда гавайка и место действия, вопрос в другом - зачем? Зачем брать известного персонажа, переделывать всю его вселенную и выдавать за продолжение?  По сюжету можно обьяснить всё что угодно, даже из марио сделать инопланетянина-наркокурьера из будующего, это вообще не отмазка. Понятно, что разраб сменился и захотели поэксперименитровать и сделать из Макса брюса уиллиса, бог с ним. Я просто не рассматриваю эту игру как вселенную Макса Пейна, и только). Если тебе очень нравится игра - замечательно. Это просто другая хорошая игра, но это не тот самый Макс Пейн. Может родственник его  :D

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Март 2015, 18:58:08 »
Из трпг:

Hoshigami: Ruining Blue Earth (PSX) из-за завышенной сложности. Там приходится, буквально, после каждого сюжетного сражения идти в тренировочную башню тупо прокачивать персов, иначе в следующем замесе выжить шансов мало...

Bleach: The 3rd Phantom (DS) ну это, вообще, какое-то недоразумение. Между скучными миссиями километры ненужного текста, который даже скипнуть нельзя. И ещё, насколько понял, персов из аниме/манги сюда не завезли...